标题: 嫩肌美腿邻家气质の优优小公主 “並木優” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2009-4-9 17:43     标题: 嫩肌美腿邻家气质の优优小公主 “並木優”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:並木 優(なみき ゆう)
英文:namiki yu
生日:1989年3月3日
出身地:东京
三围:83(E罩)-58-85 CM
身高:160 CM
血型:O
兴趣:购物、卡拉OK
特长:托球游戏
BLOG:http://blog.livedoor.jp/namiki_yu/

简介

“並木優”是一位在2008年3月以作品“初花 -hatsuhana- 並木優”在成人制片公司KUKI出道的专属女优。在2009年2月1日,她在BLOG日记中宣布09年3月引退,随后正式引退,BLOG也随之关闭。

並木妹妹是08年春由KUKI推出的女优,其外貌秀丽、良好的身材、胸部也算有料,是一位整体外型比较出众的女优,其厂商在宣传方面也是对她大造噱头,以“进入AV前只有一次性体验”来为她加分。并且与图片厂商合作发布了她的成人写真。着实是吸引了众多淫民的眼球,在进入KUKI后,公司可谓是为其精心打造,在作品中的造型都面面具道,发挥了其容貌、身型以及胸型的优势,灯光场景都非常的到位。不要听说並木妹妹在加入AV之前只有一次性行为就认为她是条死鱼肯定没激情,她的在做爱方面也很有天赋,虽然不如资身女优那样如痴如醉,但绝对是一种临家女孩的本色演出。当然由于AV竞争比较激烈,单一的造型也不能打动淫民的放心,公司在推出几作后,为其精心打造了更性感的造型,让其成为更有吸引力的小女人,从而推出了“優がやさしく痴女してあげる 並木優”,让她以痴女的形象来吸引那些喜欢主动型美女的淫民关注。而经过几作的拍摄后,並木妹妹的演技也在公司的调教下越来越娴熟,对角色的把握也很到位。

当然,以前的文章我也说过,近几年的AV界已经到了女优饱和不得不到那种迅速更新换代才能保证新鲜感的年代,所以女优的职业生涯也是越来越短,而且现在的女孩也只是想在年轻时靠身体赚点钱。而並木也在自己出道满一年后在自己的BLOG上公布了引退的宣言,结束自己的AV生涯。
wssstt@sexinsex

相关作品

* 初花 -hatsuhana- 並木優 (2008年03月14日)
    * 2nd Virgin 並木優 (2008年04月11日)

* High school days 18teen 制服コレクション 並木優 (2008年05月09日)

* ボディフェティッシュ 並木優 (2008年06月13日)

* 部活H! アスリート篇 並木優(2008年07月25日)

* 優がやさしく痴女してあげる 並木優(2008年08月22日)

* 完全無欠のセックスドール ジュリエット2号 並木優 (2008年09月12日)

* アスリートウーマン 4時間(2008年09月26日)整合作品 出演女优:小川流果 藤沢マリ 並木優 桜木凛 小西那奈 渚 伊沢千夏 上原空
    * 恋人映像 並木優 (2008年10月10日)

* 盗撮オフィス 死角に潜む罠 並木優 (2008年11月14日)

* KUKI 未公開 01 ‐4人の女優たちの撮りおろしSEX‐(2008年12月12)整合作品 出演女优:小西那奈 並木優 桜木凛 星野姫夏

* 姫とメイド 並木優 (2008月12年26)

* スーツスタイルウーマン 4時間(2008月12年28)吉崎直緒 美島遥 平山たかね 伊沢千夏 青木玲 あいだゆあ 大久保あすか 小西那奈 神田美穂 桜木凛 南まりん 並木優

* ビストロ SEX TOYS フルコース 並木優 (2009年1月9日)

* フーゾクDX 並木優 (2009年2月13日)

* セルフ ~最後に見せちゃうわたしの全て~ 引退作 並木優 2009年03月27日

DMM网站作品列表:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=25066/

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 22:39

不错,的确是一个很纯的女优,看起来比较老实
作者: shuqj123    时间: 2009-4-9 23:07

不知道在那可以下她的片子呢?谁能介绍下。
作者: 酷酷18岁    时间: 2009-4-10 01:21

果然皮肤胜雪啊!在意的美女绝对秒杀我!超级喜欢她。好想干她啊!
作者: 狄仁杰    时间: 2009-4-10 01:30

MM看上去好青春啊,而且片子拍的不少,如果楼主能提供下载的连接,就更好了呵~
作者: qunxing520    时间: 2009-4-10 05:30

美女啊,居然拍av,就这样被糟蹋了.
长相甜美,五官精致,最喜欢她的眼睛了~推荐啊
作者: ycq789    时间: 2009-4-10 08:00

只看过这个女优的一部片子,封面很漂亮,演电影的话肯定火
作者: dswybs11    时间: 2009-4-10 13:50

这种清纯型美女,眼睛还会说话,不得了,赶快去找她的片子去。
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-21 18:20

好一个小美女呀、越看越喜欢!长的有点像张凉影,白白的,胸真大,简直是绝品!
作者: ffmm07    时间: 2009-4-21 19:32

这个真是女神啊!太漂亮太完美了,感谢楼主分享!
作者: fire11244    时间: 2009-4-21 22:37

好漂亮啊,不知道SIS上能不能找到她的片子呢?有的话请求高人指点
作者: SUNBEST2    时间: 2009-4-21 22:38

看起来还是有些清纯的味道,这么快就退出了,太可惜了!
作者: zzyyzz213    时间: 2009-4-22 19:21

这么漂亮可惜了,喜欢她教师的那部片子,很不错。
作者: gaolaoyan    时间: 2009-4-22 20:26

不错不错~~!还附上了图片,感谢楼主啊!
作者: 229706439    时间: 2009-4-22 22:24

最最喜欢这样的美女 感觉出淤泥而不染 带点楚楚可怜 超喜欢
作者: ydq7    时间: 2009-4-22 22:27

然皮肤胜雪啊!在意的美女绝对秒杀我!超级喜欢她。
作者: lale    时间: 2009-4-22 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,真是相当嫰的一个小美眉,看起来还是很纯真
作者: wsyixing    时间: 2009-4-23 01:35

引退了?!真没想到啊,怎么这么好的一个妹妹那A片公司怎么就省得放过去了呢?
作者: hokelis    时间: 2009-4-23 02:49

她的片子电驴上基本都能找到,不过好慢啊。还差一两部,准备收藏了,确实是难得一见的美女。
作者: 金牛尖角    时间: 2009-4-23 03:24

一天到晚被人日来日去 还鸡巴庄纯情 还真是够淫荡哦
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 05:09

怎么说哟,一流的脸蛋和身材,气质也好,完美
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 05:53

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: tinghai123    时间: 2009-4-23 20:36

不错哦,一个嫰嫰的女生。没看过她的片,有机会找点来下!
作者: ykas3578    时间: 2009-4-23 20:41

很可爱的女优啊,哪有她的片子下载啊?
谢谢楼主介绍了这么漂亮的
作者: qw147852    时间: 2009-4-24 12:36

好漂亮好清纯一女优啊,拍AV有些可惜。感谢楼主
作者: yr7456555    时间: 2009-4-24 13:54

嗯,第1张图很不错啊,非常有感觉, 没看过他的片子
作者: rb218    时间: 2009-4-24 14:09

今天刚刚下了一部这个小美女的片子,还没去看,外形不错,待会好好欣赏下
作者: heibai10101    时间: 2009-4-24 23:55

她的确有公主的气质,身材很好,尤其是腿,很纤细
作者: lixinyann    时间: 2009-4-25 00:38

不知是否灯光效果,肤色真是好,神情也很纯,确实不错
作者: xiapudeleizi    时间: 2009-4-25 02:02

总算知道她的名字了,太感谢楼主了,一直就在找她,今天总算找到了,谢谢。。。
作者: edisonfish    时间: 2009-4-25 07:12

怎么长得那么像波多野结衣,就是胸前没那么伟大。
作者: edisonfish    时间: 2009-4-25 07:13

怎么那么像波多野结衣,就是胸前没那么伟大!
作者: wanderers    时间: 2009-4-25 09:33

好漂亮 好嫩啊 有点儿梁咏琪的气质  不错 我喜欢这种没开化的感觉
作者: 09801501    时间: 2009-4-25 09:48

くるみ ひな, 土屋かなこ Kanako Tsuchiya ,并木优Yu Namiki ,riko,airi ,miiko,WORKING★GIRL 75 そら(Sora),WORKING★GIRL - 74 ゆいな Yuina 都是不错的.maxi-247系列,s-cute系列,GRAPHIS系列,都值得收藏
作者: txyb6116    时间: 2009-4-25 09:59

蛮漂亮的!日本小美女!乳头怎么不是粉红的?嘴不怎么好看其他都可以!
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 11:10

这个小妹很有邻家小妹的经典风范 相貌还是可圈可点的
作者: 3ceME    时间: 2009-4-26 02:31     标题: sdfd

sddf好一个小美女呀、越看越喜欢!长的有点像张凉影,白白的,胸真大,简直是绝品!
作者: eattt    时间: 2009-4-26 08:01

这女孩简直是极品啊 可爱的脸蛋 傲人的身材 实在是太吸引人了
作者: dongfanghome    时间: 2009-4-28 14:09

这个女人的片子,以前看过一部,印象很深刻~
非常感谢楼主齐全的资料,收藏了,再说来,你辛苦了
作者: 03126525    时间: 2009-4-28 16:57

真嫩啊,给人一种想掐一把的感觉,要是能上一炮就好了
作者: jackcui87    时间: 2009-4-28 19:48

那么清纯的小妹妹也来拍片真是可惜了,那帮那么丑的男优真是便宜他们了
作者: qqhe2009    时间: 2009-4-28 20:05

不错,的确是一个很纯的女优,看起来比较老实。
作者: zjqzzw007    时间: 2009-4-28 20:08

好可爱的小女生,我喜欢!!!!!!~~~~
作者: seeme88    时间: 2009-4-29 02:05

的确是一个很纯的女优
很漂亮啊
真相咬一口啊
作者: asuro    时间: 2009-4-29 02:35

这个MM确实很漂亮,但总觉得不像是89年生的,感觉有20多岁的样子了...
难道是化妆化的太成熟了?
作者: z9839111    时间: 2009-4-29 03:02

晕了~~这个女的片子我也是没有看过!!看来我`资历`不够深!!
作者: xingmengyu    时间: 2009-4-29 05:38

感觉他是AV片里面最漂亮的一位.最喜欢她的片子了。
作者: cwangp    时间: 2009-4-29 10:28

这MM长的 真是太漂亮了,让我很热血沸腾啊。
作者: magic1643    时间: 2009-5-2 11:17

日本女优漂亮的实在不多,像这样长的漂亮身材又不错就更少了,可惜一年就隐退了
作者: loveyeti    时间: 2009-5-2 22:13

有点神似湖南电视台的杨LL
长相甜美,五官精致,最喜欢她的眼睛了~
作者: ps274567038    时间: 2009-5-2 22:26

真怀疑日本人的思想是怎么回事 这么好的东西就这样糟践了
作者: 雨巷的丁香    时间: 2009-5-2 23:03

人还是很美的,喜欢她的片子.好看 的脸.
作者: baobao8759    时间: 2009-5-3 19:48

白白嫩嫩的看起来就舒服,摸起来更舒服,应该
作者: zyx0417    时间: 2009-5-3 23:50

哈哈 好可爱的MM 喜欢的类型 越看越喜欢  极品哦 加油
作者: sggslijing    时间: 2009-5-3 23:52

这个不错,长的比较好看,带眼镜那部片子看起来还是比较诱惑的。
作者: lale    时间: 2009-5-4 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯很甜美的,很有邻家女孩的的气质,可惜啦
作者: ydq7    时间: 2009-5-5 19:04

长相甜美,五官精致,最喜欢她的眼睛了~推荐啊
作者: cscs1212    时间: 2009-5-5 20:29

看起来很清纯啊!满漂亮的,可惜没看过她的片子!
作者: kibo002    时间: 2009-5-9 03:02

很迷人,很诱惑看起来超级享受强烈的冲动谢谢分享
作者: 81342405    时间: 2009-5-12 15:11

KUKI塑造桜木凛有點太小家碧玉的感覺
可愛歸可愛,性感歸性感,總覺得沒有王牌的氣勢

其實,桜木凛的條件好,技巧態度也非常成熟
確實該到了移籍的時刻了
作者: tsunamidl    时间: 2009-5-12 16:30

怎么图片都看不见了呢.看来是来晚了么.不过看不到了也支持下.
作者: zxwrw    时间: 2009-5-15 16:51

好完美唯美的图哦。好诱惑。
我一下子被吸引了。
好美哦。
作者: wyhlove3911    时间: 2009-5-16 17:39

引退了?!真没想到啊,怎么这么好的一个妹妹那A片公司怎么就省得放过去了呢
作者: monsterliu    时间: 2009-5-17 19:07

看这样子很好的帖子,但是为啥我这里都显示不出图片啊。
作者: passss123    时间: 2009-5-17 20:41

假 非常假
不过我喜欢
很清纯 不过感觉好可惜
作者: passss123    时间: 2009-5-17 20:43

队长 别开枪
是我啊 呵呵  看的很搞笑  什么时候可以提高权限啊
作者: johnoyj    时间: 2009-5-18 15:02

MM看上去好青春啊,而且片子拍的不少,如果楼主能提供下载的连接,就更好了呵~
作者: 温柔香    时间: 2009-5-18 20:24

楚楚动人得样子哦,真的有征服他得冲动,一跃而上。
作者: rijiu    时间: 2009-5-19 09:12

的确是一个很纯的女优,看起来比较老实,眼睛还会说话,不得了,赶快去找她的片子去。
作者: wojiaozym    时间: 2009-5-19 11:13

小女孩类型的,有她的片子吗?发上来看一下。
作者: luluwa    时间: 2009-5-21 18:58

第1张照片拍的效果不错啊,好纯,呵呵..
作者: nextdead    时间: 2009-5-21 19:36

我才知道。。并木优拍过这么多的素人片子。汗。。。
作者: liudy02    时间: 2009-5-22 01:32

我很喜欢这个,确实很漂亮,不过MM为什么总是要露牙齿?
作者: dhy871220    时间: 2009-5-22 02:11     标题:

看着她的样子,真让人只有一种感觉,那就是养眼,太漂亮了
作者: wo94qinshou    时间: 2009-5-22 02:36

这个女优非常漂亮 只下过一部恋人印象 其他的找不到
作者: bodgie    时间: 2009-5-22 21:05

小美人,想养她当性爱宠物了.......
作者: lohcve    时间: 2009-5-24 01:21

心中的天使,身材好,声音诱惑,楼主列出的影片我都已经收藏
作者: HoHo_Ting    时间: 2009-5-24 01:30

现在才发现,原来看过她的很多AV,谢谢楼主介绍
作者: pet88    时间: 2009-5-24 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

仲未睇过呢条女嘅影片,宜家识得佢个名,希望尽快搵到佢D资料啦
作者: ronl    时间: 2009-5-24 03:05

这些片子那里能够下载到呢 我特别喜欢里面的女仆和lolita片
作者: tinghai123    时间: 2009-5-24 16:26

爽成马,虽然封面P过,最喜欢白白嫩嫩的小妹妹了。很合口味,一定找点片子下
作者: zhengguang    时间: 2009-5-24 16:30

很清新的感觉啊,这样的小妹谁人会不喜好呀。小日本对世界还是很有贡献。
作者: sunehane    时间: 2009-5-25 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是封面杀手
片子远远不如图片看起来好看
不太刺激
作者: xiaobai213    时间: 2009-5-25 00:34

这女优一直都很有名气的,我看过他5。6部
个人很喜欢她
作者: thekusostar    时间: 2009-5-25 05:29

這女的是極品尤物阿 當初為了收集他的全部影片花了我不少時間 可惜我記得隱退了
作者: goucong    时间: 2009-5-25 10:22

看了就想干干她 不知道日本人是什么滋味!!!
作者: dskm12345    时间: 2009-5-25 10:25

一位今年才20岁的女优啊,皮肤和身材都很不错,相信她在将来一定会有成就的
作者: xj11    时间: 2009-5-25 10:31

不错,的确是一个很纯的女优,看起来很傻很天真哦
作者: newainin    时间: 2009-5-26 14:05

好象跟那个明星挺象的,看着眼熟
穿得在性感点就好了
作者: dsffsd    时间: 2009-5-26 16:01

这美女不错。。。我喜欢的类型  找她的片去
作者: lansezhangyue    时间: 2009-5-26 17:04

长的不错挺清纯的,我喜欢, 多谢楼主了,有没有她的片子发发啊
作者: 金枪客    时间: 2009-5-26 19:20

够纯情我喜欢 不知道到那去下载!楼主要是告诉我们就好了,红心支持
作者: fenwick    时间: 2009-5-26 20:02

张得很纯啊,这么快就退了,有点可惜啊,可惜
作者: daining0330    时间: 2009-6-3 08:56

哎。。这么好的美女居然去拍AV。。来中国搒导演 肯定能火!
作者: a6839155    时间: 2009-6-3 15:00

E罩大波妹,刚刚出道就拍了这么多片子啊,看片子去了
作者: dusty737373    时间: 2009-6-3 15:10

在出面看她很美 在入面樣子有點奇怪 你們不覺嗎?
作者: jiezaier    时间: 2009-6-15 14:45

和樱木凛一样可爱的女优,可惜隐退了,怀念呀
作者: reackqiu    时间: 2009-6-16 23:14

女友确实不错,属于从清纯向成熟发展的一类了。
作者: ynzz    时间: 2009-6-17 05:33

搜索了下。。。
好像没拍过无码片。。。唉。。。可惜啊,都退役了
作者: haoranxu    时间: 2009-6-17 08:57

很青春啊,真不错,支持一个!楼主万岁!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2