标题: [科幻] 不道德的故事 [打印本页]

作者: sangaoba    时间: 2009-4-9 22:41     标题: 不道德的故事

◆导  演: 瓦莱利安·博罗夫奇克  
◆主  演: Charlotte Alexand lorence Bellamy
◆上  映: 1974年
◆类  型: 剧情片 成人伦理
◆地  区: 法国
◆语  言: 法语
◆时  长: 99分钟  
◆别  名: 放荡传说,情人,不要折磨我,放荡传说1:不道德的故事
◆分 级:瑞典:15 英国:18 芬兰:K-18 美国:X 荷兰:18
◆ 简  介:

一部有着古典美学气质的法国情 色电影《放荡传说》,由四个情 色短片构成。四个故事都是不同年代流传的民间传说,在第一个故事中,年轻的表兄妹在海边尝试着潮汐的变化,让身体与海水同样达到高潮。第二故事讲述的则是一个年轻女孩在宗教制度下自慰并享受到幸福的感觉。第三个故事中,有着同性恋癖好的女伯爵从匈牙利的村庄中抓来了众多年轻女孩,以虚荣为诱饵,将她们残杀,并在血中沐浴,满足自己无法克制的欲望。第四个故事交代了一个血亲家族的乱 伦,表现17世纪欧洲宗教与性 欲碰撞,人们生活糜烂的现状。这位导演出生于1923年,今年82岁,按照自然规律,他应该已经去世了。他有一部影片叫什么修道院的被国内混在丁度?巴拉斯的作品集里

作者: wy6666    时间: 2009-4-10 21:23

没听说过这个导演,不过看简介应该是不错。
作者: dr80231234567    时间: 2009-4-10 21:25

这个片子看上去很不错的样子啊
感谢楼主的分享啊
呵呵
作者: sungsung    时间: 2009-4-11 00:04

应该有点十日谈的味道。
那部小说足以拍摄N部三级影片。
作者: cd654321    时间: 2009-4-11 09:35

图片挂了啊!很想下来看看,忧郁中,楼主给看看图啊!
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-11 23:29

怎么没有图片,老大,把图片不上好吗,真相看看,介绍的不错。
作者: gngn    时间: 2009-4-12 03:23

图片吸引、内容很多,喜欢的类型,脸型不是太喜欢,有机会再下吧
作者: samurai    时间: 2009-4-12 15:56

故事还是挺有意思的,感谢楼主分享,支持~
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-12 16:20

好美的BB.老外的真是又白又嫩.真的好漂亮
作者: saniu1    时间: 2009-4-12 16:29

故事情节看起来还不错,那就回味一下法国式的味道吧。
作者: 等你来了解我    时间: 2009-4-12 19:16

看影片应该不错,希望楼主继续努力发刚好的帖子.
作者: jiangxjin    时间: 2009-4-13 01:14

故事情节看起来还不错,女主角很漂亮,又有剧情,感谢楼主分享
作者: aia37777    时间: 2009-4-13 12:05

看介绍很不错,这样将几个故事合起来拍的手法很新颖。
作者: freemail333    时间: 2009-4-13 19:40

这个影片应该是看过了的,还不错,纯支持哈!
作者: 万物08    时间: 2009-4-14 00:09

感谢楼主分享,看图片应该横不错的。支持!
作者: yywoyaoa    时间: 2009-4-14 02:09

老片子不知道画面效果怎么样,下下来看看先
作者: heyo1983    时间: 2009-4-14 04:28

楼主说的混在修道院里的那部是不是端上一大盘子屎那个啊。绝对重口味。这部也很好,谢谢楼主。
作者: tynight    时间: 2009-4-14 08:21

没有图啊。不知道怎么样,也没有个年代说明
作者: 921203    时间: 2009-4-18 16:25

从故事情节来看,应该是一部不错的影片。谢谢了哈!
作者: 乐子君    时间: 2009-5-6 15:26

不知道好不好看但是还是谢谢我先去预览一下
作者: hxw1231232000    时间: 2009-5-7 21:30

瓦莱利安·博罗夫奇克 拍摄N部三级影片,故事情节不错.
作者: sexwarrior    时间: 2009-5-14 02:09

对这种题材的电影充满兴趣,就是觉得第三个故事有点重口味.
作者: money22    时间: 2009-5-14 08:22

歐美就是比較開放啊,所以相對的很多新的題材片子也導出來了,強烈支持
作者: dahuilangllc    时间: 2009-5-14 16:10

剧情不错,图片太少,不过还是值得一看的,
作者: xuri52124    时间: 2009-5-14 16:23

呵呵,原来有这么多的美女啊,真的很吸引了!
作者: hezui88    时间: 2009-5-14 18:06

很老的一个片子了 不过还没有看过下下来看看 谢谢楼主
作者: signalandsystem    时间: 2009-5-14 21:28

故事情节看起来还不错,那就回味一下法国式的味道吧。
作者: puchang2009    时间: 2009-5-22 12:04

好不容易找到一部,也是老片子,支持一下把,谢谢楼主上传
作者: xielian    时间: 2009-5-22 12:12

还是外国影片好啊,支持,真是开放啊!楼主在哪里找的片子,支持
作者: shujianping    时间: 2009-5-22 21:20

好片这麽多的美少女裸体,还那麽年轻,在有故事情节,不多还是1974年上映的老片,太好,谢谢了,红心送上。
作者: tomys    时间: 2009-5-22 22:58

第三部是乱伦?请问是什么乱伦,是母子吗?
作者: xuxiaopeng0033    时间: 2009-5-22 23:13

故事情节看起来还不错感谢楼主分享,支持~
作者: xiaofeng0420    时间: 2009-5-24 00:51

几个故事都还不错……比较期待……谢谢楼主分享
作者: yiyi699139    时间: 2009-5-24 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看了内容有四个故事,觉得合算下载一个电影看四个故事,下料谢谢楼主发片。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-24 22:18

这是重发的种子吗以前我也下过可是种子不好下不了不知道这个种子怎么样 能不能下支持一下楼主
作者: grjkliy    时间: 2009-5-26 06:11

从来没有见到过这部片子,只是做好准备下来看看,看介绍和图片应该是不错的。
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-6-6 16:45

图片挂了,555,好想看看图啊,楼主快补图啊,介绍的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2