标题: [成人游戏] 18禁:成人网游《红灯中心》最新版 [打印本页]

作者: xmgwbn    时间: 2009-4-10 10:59     标题: 18禁:成人网游《红灯中心》最新版

《红灯中心》,一个不断开发和进化中的网络游戏,游戏一年前就开始运营,最近更是加了许多不错的特色。和其它类游戏一样有着大型的虚拟社会,开发者为游戏不断的加入新内容新特色。

玩家可以在《红灯中心》这里结交朋友,聊天打屁,一起参加派对或者进赌场挥霍一番。

有啥新东西?
  最近这游戏有了些不错的改进,玩家可以更细致的个性化自己的角色,以前这游戏刚开放的时候,许多人都是大众脸,现在玩家可以在种族、脸部特征、身体特征等各个方面定制自己的角色了。
  这次还加入了许多新的区域,商店,赌场(目前未能还未完全),还有大腿舞女酒吧(女孩在你跟前跳,更形象些是在你两腿之间跳)。上周,还开放了一个叫做“爱的西洋棋神庙”的地方,神庙是一座华美的埃及风建筑——还真希望能在这地方快点玩到些诡异的西洋棋。

此外游戏比较令人注目的是活跃玩家的数量,基本上去到哪里都有许多人在。目前游戏的注册用户在25万人之多。为了解决人满为患的问题,游戏里提供了类似“副本”的场所,每个副本场所都一样,同个房间的玩家达到一定数量系统会自动生成新的房间供后来者使用。所以即使在高峰时间整个游戏也顺畅自如。
  前进!红灯中心
  游戏的开发公司已经有许多的点子和计划要提升玩家的游戏体验,日常的更新中都包括新的场所和小特色。公司目前的计划是引入货币系统,以及提升游戏的画面。《红灯中心》是完全免费的,玩家可以随意加入,要进入一些特殊场所则需要付月费升级到VIP才行。

==================================
这个我以前发过,但是那个BT种子应该到期了,而且客户端游戏也更新了, 那个也就不能玩了。

这次由于一位兄弟在站内发消息给我,希望我再次共享一下, 我昨天花了一晚的时间,挂着代理下载了这个游戏的最新版本, 并且都更新完了,完整版是1G多, 我把游戏都打包起来500M左右,上传了。

大家需要的就下载吧

地址是

http://www.namipan.com/d/036a63cbdb140c87546793e5e79147975c91eed6b9da6620

纳米盘不知道会不会被删除了。呵呵,要下的赶紧

大家下载了,去下载一个7ZIP的解压软件解压吧。 地址是http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z465.exe

=====================================
2009-4-10 16:13 加入BT种子

2009-4-10 17:38 更新种子, 原来的种子有问题

=====================================

附件: [红灯中心BT种子] Utherverse 3D Client.7z.torrent (2009-4-10 16:14, 41.1 KB) / 该附件被下载次数 658
/bbs/attachment.php?aid=837009

附件: 红灯Utherverse 3D Client.7z.torrent (2009-4-10 17:38, 48.69 KB) / 该附件被下载次数 774
/bbs/attachment.php?aid=837110
作者: 白色的牛奶    时间: 2009-4-10 11:12

那个国家的啊 有中文版的吗 看上区不错哦
作者: boysfeng    时间: 2009-4-10 11:56

很怀疑这个的下载哦,虽然游戏看起来是不错,很像7宗罪,但是在线?能不能在线是个问题哦
作者: boysfeng    时间: 2009-4-10 12:10

楼主能不能弄个bt的种子啊?这样我们要下比较方便啊,纳米不会用啊
作者: fjydsky    时间: 2009-4-10 12:52

楼主发错区了,网盘的东西要发在--成人漫画打包 区,这里是BT区
作者: 超级无敌爽    时间: 2009-4-10 12:56

我觉得这个游戏在国内应该玩不了,最起码也是玩不长,服务器应该逃不脱被封的命运
作者: air123sky    时间: 2009-4-10 15:06

上次我下了个带木马的这种《红灯中心》,被盗了2K,奉劝别下此游戏,LZ居心不良
作者: fengyunluan    时间: 2009-4-10 15:34

18X网游戏是不错。可惜画面是欧式。不怎么符合我口味
作者: mnmnbvc    时间: 2009-4-10 15:47

去年下载过LZ的这个东西,可以安装,但根本无法登陆,游戏的网站也打不开~
作者: xmgwbn    时间: 2009-4-10 15:56

这样的游戏,在国内是没有办法直接登陆的, 都是要用代理才能登陆的,
所以楼上说的不能登陆,

那是你没用代理的结果
我的东西绝对没毒,我自己昨天晚上下载的, 如果要用BT附件上传,那我晚上把他压缩一下,用BT做种
作者: 82115    时间: 2009-4-10 15:57

谢谢兄弟,红心送上,好东西,不过纳米盘不如 raysource好用,兄弟好样的
作者: xmgwbn    时间: 2009-4-10 16:17

已加入BT种子,

要下的快哦.

出种就撤拉
作者: xmgwbn    时间: 2009-4-10 17:40

已更新种子!

大家请下载!

大家来加速!
作者: tyrwch    时间: 2009-4-10 20:37

请问这个是网游?那不是很多人妖.想想就恶心.
作者: zsqzj321    时间: 2009-4-10 20:50

哈哈80%以上是绑定了木马的,假借色情网游为由吸引狼友,大概进了连接就要中标了.因为我是没敢进去尝试,所以只能说是个人意见.
作者: XXXHUUUU    时间: 2009-4-10 21:30

我们应该先谢谢楼主在闲暇时间给我们上传游戏,很辛苦的,大家应该支持一下。至于能不能玩是后话。
作者: llfox    时间: 2009-4-11 02:03

对网游不感兴趣, 还是单机的好. 路过, 纯支持.
作者: lll711    时间: 2009-4-11 09:03

我只希望有中文的  外国的语言看着太晕了  有补丁也行呀
作者: mjffan    时间: 2009-4-11 10:09

是网络游戏吗。应该是国外的服务器吧。这个在这边也可以玩吗。
作者: charlee3    时间: 2009-4-11 13:50

看上去不错 想试一下  不知道有没有木马啊  谁下了说下能玩不啊?
作者: eagles775    时间: 2009-4-11 15:34

有没有中文的呀  英文不好 有些东西看不懂
作者: boysfeng    时间: 2009-4-11 16:23

楼主,能不能行行好连代理什么的一起让教一下啊?我下完了,但是不知道 要怎么玩啊
作者: zhjs4590    时间: 2009-4-11 16:50

lz说的没错 看到LZ的主题后 好奇输英文去GOOGLE搜了下 还真的有这个游戏 免费注册了个帐号 然后20分钟在官网下的- -! 说实话 游戏挺无聊的 在里面穿溜冰鞋埃条街转了转 这里有1条主街区 几条分街 每条街都有不同的主题(还有GAY街= =) 街里有店 还有CLUB HOTEL 电影院 都可以进去 设施里面有些有成人项目 基本所谓的"成人"内容都是给VIP用户(在官网付费的)开放 包括屏幕成人电影院 可以在HOTEL里XXX(要男女玩家都是VIP)普通玩家去一般只能看些“免费”的介绍 如果点击就自动进入一些欧美的成人网站让你付费去看或下载成人游戏 或者付费在线视频 这里的玩家好像没人把他当成人游戏玩 都拿它当交友聊天的东东(免费用户基本也只有聊天= =)可以去舞池跳些很弱智的舞 可以去逛逛店 可以去和玩家聊天(纯英文。)其它没什么了 回复完就卸载。。海外温哥华报导。。
作者: zhjs4590    时间: 2009-4-11 16:58

另外也不要被他的图像蒙蔽 那是给VIP用户的 两个客户端都不同 普通用户的客户端效果超垃圾 没法调设置 画面比03,04的3D还烂 人都是纯粹用线条凑出来的 傻死了 VIP的不知道 舍不得花那个钱。。
作者: fuyu312    时间: 2009-4-11 17:22

非常怀疑这个东西的可运行性。。。。
是什么服务器代理的啊?
作者: zj444    时间: 2009-4-11 23:04

还有这样的网络游戏啊,真不知道是哪个国家开发的,看起来很有意思,下载了。
种子不能下载,纳米盘还可以下载,但是速度不快。
你要是有中文补丁,顺便也发上来吧,期待……
作者: sbiu1985    时间: 2009-4-12 00:53

很多这种游戏都是收费的,好像听说过很多呢
作者: sbiu1985    时间: 2009-4-12 00:53

对了,忘了问一句了,中国的网速能带起来吗,肯定很卡吧
作者: zhang4286021    时间: 2009-4-12 02:07

不错是不错,可惜欧式风格感觉很无爱,放弃
作者: k71010    时间: 2009-4-12 03:27

成人网游? 好神奇啊?
不过中国这边不是没有这种的么?
作者: jijian55555    时间: 2009-4-12 12:18

还网络游戏的 也太强了吧  绝对会封!`
作者: yj9840    时间: 2009-4-12 14:13

还没玩过这类游戏,不知道怎样,下来试试!
作者: lzj162    时间: 2009-4-12 21:52

啥0 0
真的假的`网络?
在中国不可能的吧`哪国的?
作者: happykid2009    时间: 2009-4-12 21:58

哇噻,这个可是正宗的成人游戏了,不过图片有点小,而且关键地方遮住拉
作者: haoranxu    时间: 2009-4-12 22:59

还是不下了,看了上面的有点怕怕的啊!
谢谢楼主
作者: wmk123    时间: 2009-4-13 08:37

厉害~这个好玩吗~我没过去看看 呵呵 想去看下载哈
作者: 5859665447    时间: 2009-4-13 08:53

楼主,这个游戏指能用纳米机器人下载,怎么不能用迅雷呢。
作者: yichuiwu    时间: 2009-4-13 15:07

看样子是没有国服的吧 成人网游 还是第一次看到 下来试玩一下
作者: hybhan007    时间: 2009-4-15 18:00

阿 我喜欢游戏 虽然有的不会万 有中文的不?
作者: t250t250t    时间: 2009-4-15 18:21

以前下过了,但是都没资源的不知道这是LZ发的还是转的,是LZ做种的吗?有资源的话我想这个游戏太挺好玩,可以下个单机补丁来单机。我久知道里面很多姿势是别的游戏没有的场地和衣服都很漂亮~!只是不知道有没的选择国家的人物,对欧洲的不太感冒~!
作者: 乌龙蛋    时间: 2009-4-16 03:02

现在又中文版了,是我朋友玩的,他说还是要钱滴,不然就不能XXOO的,呵呵
作者: zhangjinq207    时间: 2009-4-19 02:26

看着不错 就是有点大了
不过看看速度怎么样了啊
作者: Aluca6627901    时间: 2009-4-19 08:56

最喜欢这类的了,赶紧下了才行,支持楼主再发这一类的,谢谢楼主分享如此好东西,顶你楼主~
作者: zsx369    时间: 2009-4-19 17:14

虽然看不懂
不过LZ能把新鲜东西分享
支持
继续努力
作者: china0602    时间: 2009-4-19 20:02

这个还是网游啊,佩服楼主的渠道真广啊。辛苦了
作者: aya163    时间: 2009-5-3 03:08

看着不错啊能玩不有单机不丁没有啊 和汉化补丁啊
作者: reno6322    时间: 2009-5-7 08:06

欧美的   玩半天都玩不来  而且经常掉线  玩的一点脾气都没有了  就不在此下载了
作者: saiing    时间: 2012-12-15 16:37

呀~~好象画风不错~决心下载看看~谢谢搂主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2