标题: [清纯] 風俗ちゃんねる(中文字幕) [打印本页]

作者: xiaoshi9902    时间: 2009-4-10 23:25     标题: 風俗ちゃんねる(中文字幕)

【影片名稱】:風俗ちゃんねる(中文字幕)
【影片大小】:910MB
【影片格式】:AVI
【有 無 碼】:有碼

你的支持就是我发贴的动力~请点红心支持我~只是举手之劳~谢谢~

附件: (MAXING)風俗ちゃんねる10 みひろ.torrent (2009-4-10 23:25, 79.25 KB) / 该附件被下载次数 1614
/bbs/attachment.php?aid=837521
作者: sdowen6222338    时间: 2009-4-10 23:29

就是挺清纯的,确实不多见,特别是风俗类的片子像这么清纯的不多,感谢分享!
作者: linbing0719    时间: 2009-4-11 00:01

不懂风俗是什么意思,看来还要多多学习啊!
作者: dircom    时间: 2009-4-11 01:01

AV很不错,再加上字幕无敌了。美眉看起来很入戏啊
作者: yliopisto    时间: 2009-4-11 03:05

这个女优是mihoro吧,看上去不错的片子,不过不太喜欢她,有点做。支持一下楼主
作者: bigsecond    时间: 2009-4-11 09:37

这女的很有味道啊,有点松岛的意思啊,我喜欢.
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-11 15:15

可爱美丽清醇的姑娘,身材很棒咪咪也蛮大的,而且有字幕的,感谢分享了!
作者: 大象007    时间: 2009-4-11 16:44

有字幕的片子我喜欢,这样看着也有劲。大力支持!
作者: 殇逝    时间: 2009-4-11 16:59

这小女孩看上去真够纯的,后起之秀啊,谁知道她叫什么名字
作者: hero_amuro_ray    时间: 2009-4-11 20:31

说实话,这姐妹非常适合拍写真,动作非常夸张,叫声也很响亮,就是喜欢开假炮,直到换公司以后,才有所收敛,不知道这是什么时候发行的片子。
作者: zzanssl    时间: 2009-4-11 22:12

看起来还不错,就是不晓得实际的如何,为什么图片总是比实际的内容精彩呢?
作者: unsos98    时间: 2009-4-11 22:25

很黄绝对值得一看,小日的常常拿这个做主题发展,但如果能多多创新还是不错的
作者: kygyk    时间: 2009-4-12 05:54

看起比较乖也,不错不错,支持。
感谢分享了!
作者: zpp0456    时间: 2009-4-12 06:22

很漂亮的美女,并且有字幕。强烈支持红心送上
作者: lygzhb    时间: 2009-4-12 15:27

这个是七海还是谁啊,就是不错哦!!非常的清醇的哦!!!咱喜欢支持楼主~~这个美女太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2