标题: [成人游戏] 任侠華乙女[2.3G][7z] [打印本页]

作者: elever    时间: 2009-4-11 01:08     标题: 任侠華乙女[2.3G][7z]

Getchu:
http://touya.vicp.net/getchu/soft.aspx?id=421885
Official page:
http://www.syakunagesoft.jp/product/ninkyou/

附件: (xiechen@绯月原创组)[任侠華乙女][7z].torrent (2009-4-11 01:08, 23.08 KB) / 该附件被下载次数 409
/bbs/attachment.php?aid=837557
作者: koomhom    时间: 2009-4-11 06:15

人物很Q,很喜欢,很有卡通的感觉。但是不知道好不好玩
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-11 08:15

游戏,又见游戏,现在已经同时在下好几个了,只能看着流口水了
作者: luxiward    时间: 2009-4-11 08:41

萝莉风么?虽然人设不错啦,可惜小弟硬盘都只剩单位数了……
作者: lll711    时间: 2009-4-11 08:45

我想知道是不是有码  为什么没写 我晕了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-4-11 10:15

哈哈 确实不错 我是喜欢的风格 很久没见过这种游戏啦
作者: kayun081222    时间: 2009-4-11 13:52

谢了楼主!以前下的不小心给删了正想补一下的说楼主的这贴还真是及时雨啊_^^_,谢谢分享红心送上!
作者: hero510    时间: 2009-4-11 15:56

萝莉哦不是我很喜欢的风格不过楼主很努力还是红心送上
作者: saaaa    时间: 2009-4-11 20:16

貌似是偏萝莉版的萝莉,虽然个人不是很控这些,但是画风真的不错,支持一下!
作者: piczou    时间: 2009-4-11 21:03

我靠,有没有搞错啊,这么可爱!看了都不忍心了。
作者: 糯米狗腿子    时间: 2009-4-12 05:53

LOLI系列么 看上去是 先下下看如果好看的话在来顶楼主 感谢辛苦
作者: q2120247    时间: 2009-4-12 18:02

任务挺可爱的 ,呵呵,真有点意识,禁不住诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2