标题: [经典] 疯马夜总会 - 世界最顶级的夜总会 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-4-11 01:55     标题: 疯马夜总会 - 世界最顶级的夜总会

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Crazy Horse
【影片介绍】巴黎疯马夜总会,可能是全世界最香艳的夜总会!

“疯马”的舞台很小,每次出场的舞者,不超过十五人。舞女站成一排,侧望过去,额头、鼻子、下巴和乳峰,竟皆成一直线。

一致的化妆,这张脸和那张脸,直教人全分不清。小小的空间,让舞者和观者之间,自然生出一种亲密感,只见一副副仅能用完美二字来形容的胴体,用受过芭蕾舞训练的肢体语言,在眼前那宛如一方珠宝匣的表演台中,扭动着,诱惑着,优雅的性感着。在不同的舞码之间,从永恒的贵妇形象,蜕变成女囚,成漫步太空的未来人类……而观者的想象,也随之更加飞跃起来。

Crazy Horse及其无以伦比的裸体艺术永葆青春活力,永远走在时代前沿 —— 一言以蔽之,乃不朽经典。
【影片大小】484MB
【播放时间】54mins
【影片格式】MKV
【是否有码】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】F3DECCA085F8D54BCBDB5B4022A01E48206003C7
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Crazy Horse.torrent (2009-4-11 01:55, 20 KB) / 该附件被下载次数 19995
/bbs/attachment.php?aid=837584
作者: roluns    时间: 2009-4-11 02:35

不错啊,看来我是第一个支持你的,好东西下了 谢谢
作者: doujiangli    时间: 2009-4-11 02:58

莫非是男人的天堂?不知道我这辈子有没的机会去开开眼界!呵呵
谢谢楼主,红心献上
作者: ppedst123    时间: 2009-4-11 03:05

看着不错,不知道下载的速度怎样啊,先支持吧
作者: 不经意的失落    时间: 2009-4-11 03:12

原来有过DVD了,说真的这部片子很值得收藏,感谢楼主给兄弟分享了
作者: luyao8411    时间: 2009-4-11 04:17

不錯 不錯~~~~~~感谢楼主给兄弟分享了
作者: lucky_lm    时间: 2009-4-11 04:19

到过法国,去过蒙胧马列特高地的红磨坊,也仅仅看一看各种歌舞表演,感受巴黎夜生活。有机会一定去趟疯马夜总会,想亲眼看一看最顶级的夜总会是什么样子.......
作者: wswc123    时间: 2009-4-11 06:04

这是哪的啊,我喜欢,支持你啊,下下来慢慢的的欣赏
作者: aljgj2000    时间: 2009-4-11 06:10

还是老外厉害,连色情都搞得这么艺术化,佩服。
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-11 06:42

有时间一定要去看一次,男人的天堂啊,谢谢了.
作者: xiaotz    时间: 2009-4-11 08:11

男人醉生梦死,疯狂发泄的好地方,视觉上的绝对冲击。
作者: 飃2009    时间: 2009-4-11 08:16

老外就是有艺朮细包,这种片源太少了,一定下来看看!谢谢楼主了。
作者: 方程式    时间: 2009-4-11 08:29

我坚信:总有一天中国一定也会有这样的夜总会的!只是不知到时候我会多大年纪,非常期待
作者: ljt941029    时间: 2009-4-11 08:32

感谢楼主的分享,值得收藏 谢谢楼主发好片
作者: atst    时间: 2009-4-11 08:33

大名鼎鼎的夜生活 的场所啊,有机会很想去领略一下哦
作者: babybunny1960    时间: 2009-4-11 08:46

若明若暗的灯光,梦幻般的场面,如果欣赏的时候能抽抽大麻就更加飘了。
作者: yxx6321    时间: 2009-4-11 08:54

绝非色情绝对的艺术,抹去带色的眼光,好好欣赏吧.
作者: lmxd567    时间: 2009-4-11 09:03

靠,是不是真的啊?还有这样的俱乐部?下来欣赏欣赏
感谢楼主分享了
作者: wszlj999    时间: 2009-4-11 09:30

不錯 不錯~~~~~~连色情都搞得这么艺术化,佩服。
作者: raul0948    时间: 2009-4-11 09:35

这个看图看了半天不还是不知道影片具体干什么的?是脱衣舞吗?看介绍好像是,支持一下,偶尔换换口味也不错!
作者: ymswh    时间: 2009-4-11 10:14

以前SIS有过这个疯马裸舞表演,但不知是不是这个版本,先下来看看
作者: lovethisgame    时间: 2009-4-11 10:35

够疯狂的,效果如何,是不是狠清楚呢,恐怕不好吧
作者: 2468110    时间: 2009-4-11 10:37

真是闻名不如见面啊,光影效果真好,相当不错
作者: aill    时间: 2009-4-11 10:43

向我们这种去不了那种高级夜总会的
就只能在家看看这个了
作者: feifeilang    时间: 2009-4-11 10:47

不错啊,以前看过一点,现在下下来收藏,谢谢楼主分享。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-4-11 11:26

虽说对艳舞不甚感冒,但是看到截图如此精妙,也不免来了兴致。谢谢楼主分享这么有艺术魅力的东东。
作者: cao913    时间: 2009-4-11 11:38

看图 ,好像 是 模特走台 啊 !我  最 喜欢 模特 了 。
作者: xielei    时间: 2009-4-11 11:38

这片子貌似非常有深度,值得一下,画面也清晰,谢谢楼主分享哦,还期待看到你带来的好片哦
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-11 11:42

如此诱人, 怎能不支持楼主, 红心已送上, 谢谢楼主发片
作者: sex-119    时间: 2009-4-11 11:51

不错啊,第一次看到这个类型的片子,加加油
作者: mywildhorse    时间: 2009-4-11 11:53

觉得光线太暗了,可能这就是艺术吧。 不知道里面的音乐如何,可能动感吧。
作者: lnyn123600    时间: 2009-4-11 11:59

这样的地点可是全世界男人的最喜欢去的地方啊
作者: wjf1981    时间: 2009-4-11 12:02

夜总会都是这个样子吗?
黑灯瞎火的什么也看不到!
郁闷!
作者: alike2    时间: 2009-4-11 12:15

真是男人的天堂,极尽肯能挑逗你的所有感官,我估计价格也是不菲~
作者: wcc121    时间: 2009-4-11 12:27

合法的色情场所,有艺术的享受,向往啊。呵呵
作者: vir_sniper    时间: 2009-4-11 13:01

应该没机会,太疯狂了,即使让去也不敢啊!
作者: jackxiehui    时间: 2009-4-11 13:35

这部片子风格怎么看上去很诡异啊?舞台上的人各个浓妆艳抹,打扮得很夸张啊!
作者: wohaiyao    时间: 2009-4-11 13:56

很另类的片子从艺术到情色用肢体形容美,如果中国有的话,应该有,收藏了。
作者: jerry-tian    时间: 2009-4-11 14:15

我喜欢这种题材的,就是画面太暗了,不知道是怎么拍出来的
作者: edfgjjjj    时间: 2009-4-11 14:17

HOHO太好了,我太喜欢了。。这都是有钱的人的游戏啊!
作者: zhucr3000    时间: 2009-4-11 14:29

以前看过一部类似题材的影片,感到有了钱,一定要到巴黎去一次.很美.
作者: yy811196    时间: 2009-4-11 14:43

这是在夜总会里实拍的?楼主强悍啊,这都找的到,红心一颗请笑纳!
作者: mfhlxz    时间: 2009-4-11 15:03

呵呵。谢谢楼主。看看这类夜总会是什么样的。看图就已经很爽了。红心送上,
作者: tong426    时间: 2009-4-11 15:08

真是情节很诱人的东东!!喜欢的很啊!最喜欢的类型了!!
作者: 19111    时间: 2009-4-11 15:10

好记住了,有机会去看看。大家一起哈!支持楼之
作者: yuyan9999    时间: 2009-4-11 15:13

国内夜总会的艳舞片段看过,不知道是不是模仿人家欧美弄的,多谢楼主的片片让大家开了眼界.
作者: 秋风    时间: 2009-4-11 16:18

原来听说过巴黎的红磨坊很有名,不知“疯马”怎样?下来看后便知,相信一定不会失望的!
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-11 16:20

好久没有看欧美了世界最顶级的夜总会,后来看都是日本的。怀旧一下!
作者: 富士苹果    时间: 2009-4-11 17:21

人体艺术,一点都不情色,如果是在其他的地方搞的话,就难说了
作者: xk893301    时间: 2009-4-11 17:39

过去看过,不过版本不清楚很暗的,这个不知清晰吗,这种片子一定要清晰才好看。下了再说。
作者: wsyw    时间: 2009-4-11 18:02

虽然没有看到预览图片不过既然大家都说好我也顶一次了,先下来再说,谢谢楼主
作者: tycwoolif    时间: 2009-4-11 18:44

看上去是我喜欢的舞台类型,不知道看了怎么样的,看图有些模糊,希望播放时是清晰的!
作者: sulaohu123    时间: 2009-4-11 19:05

服装性感无比,高跟鞋、丝袜、加美女脱衣,喜欢死我们
作者: 7199    时间: 2009-4-11 19:45

要是能到现场膜拜一下就好了,一直很期待到这么好的娱乐场所。
作者: nbqishi123    时间: 2009-4-11 20:05

欧美版的天上人间俱乐部嘛?谢谢分享的啊~
作者: zxcm    时间: 2009-4-11 20:34

男人的天堂啊,不知有没有机会亲自去,谢谢大大分享了,辛苦了!
作者: liwensong250    时间: 2009-4-11 20:53

太好了楼主 就喜欢这样的! 谢谢了,以后多弄点这样大的
作者: junxing333    时间: 2009-4-11 21:09

下载下来看以看,没去过外国,得涨涨见识啊
作者: 火箭升空    时间: 2009-4-11 21:12

不错啊,看来我是第一个支持你的,好东西下了 谢谢
作者: windsky1    时间: 2009-4-11 21:12

看了楼主的介绍,那就一定要下来看看,可能一辈子也去不了,只有从影片里感受一下了,多谢
作者: kohan9999    时间: 2009-4-11 21:14

男人的天堂啊
不过我这辈子可能是没机会去了
作者: djj008    时间: 2009-4-11 21:34

不错,不错吗,让我们见识一下老西的夜总会的内容
作者: 1812    时间: 2009-4-11 21:47

最顶级的夜总会?那一定要好好的看一下,感谢分享!!
作者: zxjs12    时间: 2009-4-11 21:48

情节很诱人啊!最喜欢就是类型了!献上红心!
作者: lost2003    时间: 2009-4-11 22:03

谢谢楼主分享,已给红心支持。
希望再接再厉,发布crazy horse的片子。
作者: 63558290    时间: 2009-4-11 22:27

夜总会!真的假的啊!下来看看 谢谢楼主!
作者: skyowen911    时间: 2009-4-11 22:28

长见识了。。     没机会去也能借楼主的光欣赏   THX
作者: shanhaiguan1    时间: 2009-4-11 22:51

呵呵,这是艺术的色情,适合高级狼友慢慢欣赏,我等小狼就不看了,支持一下
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-4-11 23:02

不錯 不錯~~~~~~感谢楼主给兄弟分享了
话说这是哪的啊,我喜欢,支持你啊,下下来慢慢的的欣赏
作者: riyueshenjian    时间: 2009-4-11 23:20

真的有这么好的地方呀?法国人就是浪漫呀!
作者: sdhnbj    时间: 2009-4-11 23:46

疯马舞蹈团这部片子是我永远不删除的东西啊!强烈推荐没有看过的朋友看一下. 好盼望疯马
出新的节目啊!
作者: ccedk    时间: 2009-4-11 23:47

十分喜爱老大分享的好片,在下大开眼界了,谢谢了
作者: douglasdrink    时间: 2009-4-11 23:50

疯马 丽都 红磨坊 拉丁天堂
楼主继续努力,把4大秀场一网打尽啊
作者: elvard    时间: 2009-4-12 00:06

看图的介绍,看不出是一个夜总会嘛……这是哪里的夜总会?不过还是谢谢楼主发片。
作者: tian_titi    时间: 2009-4-12 00:06

哇,这个可是相当少见的东东,可惜尺寸太小.
作者: z3574638x    时间: 2009-4-12 00:06

外国的婆娘感觉就是不一样!
收藏了先。

作者: indoor    时间: 2009-4-12 00:20     标题: 不错的片子 支持搂主!!

很想看看发达的西方的酒吧文化  谢谢楼主分享!
作者: 本日日日本    时间: 2009-4-12 00:36

这样的地方可以堪比北京长城饭店的天上人间了,每个男人都想去的地方。
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-4-12 00:47

谢谢楼主分享,这个 比那个单纯的活塞运动可欣赏性大多了。
谢谢~
作者: lydarensky    时间: 2009-4-12 00:50

这样的夜总会是什么样的呢?如果能去现场就爽了。
作者: qw852    时间: 2009-4-12 00:54

以前下过一部疯马歌舞的片
感觉不错,不过后来删了,因为没有什么特别出众的需要保存
作者: tygk2000    时间: 2009-4-12 01:10

法国的色情艺术那是顶级的,这片子里的内容很专业和令人赞叹,值得收藏啊!
作者: 474378    时间: 2009-4-12 01:13

精华3啊。肯定很牛逼。一定收下来。呵呵。保种1天。
作者: fqcjf    时间: 2009-4-12 01:21

不知道这辈子有没有机会实地看看,还好有楼主发片,红心献上。
作者: birdniao    时间: 2009-4-12 01:50

没个几百欧,连门都进不了,顶级的也只能看看啊。
作者: superman2007    时间: 2009-4-12 02:25

这一类型还未看过,当然要快快去下载,过一下眼福。
作者: simon0930    时间: 2009-4-12 02:45

真的吗?先看看 小弟就在法国 一定有机会去看看 支持楼主啦已经 查收大大红心
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-12 03:18

图片看不清里面的状况啊,不过貌似中国不会有这样的地方
作者: kingsong999    时间: 2009-4-12 03:51

兄弟我刚从巴黎回来,巴黎的Crazy Horse和lido都去看了,花了我240欧元,疼啊!疯马的表演确实让我震撼,演员的素质确实非常的高,有很好的舞蹈功底,这么说吧,随便跳出一个都可去当明星。最有意思的是每个章节表演完毕会有一女郎唱歌挑逗你,对你送上一句 ilove you呵呵,我坐前排,有幸被点到了。
不过这个表演艺术性非常强,恩,整个表演我一点生理反应都没有,纯粹的欣赏,已经把情色艺术发挥到极致了,一点都不淫荡,建议一定要去现场感受一下。
作者: 糯米狗腿子    时间: 2009-4-12 05:33

是不是真的那么好看?不过看上去应该非常不错。我先下了,谢楼主辛苦发片!
作者: 俺爱你    时间: 2009-4-12 09:27

感觉自己像在夜总会似的,可以切身体会一下了。
作者: alexhoho    时间: 2009-4-12 09:35

传说中的老外HAPPY的地方啊,真是羡慕,什么时候咱也能去潇洒潇洒啊!支持楼主!
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:39

连色情都搞得这么艺术化 我喜欢,支持你啊,下下来慢慢的的欣赏
作者: ccchanniba    时间: 2009-4-12 09:40

是不是太黑了?我什么也看不清啊,或者是我的电脑不行?不过这个确实有特色,比通常的片要更写实啊
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:41

连色情都搞得这么艺术化 我喜欢,支持你啊,下下来慢慢的的欣赏
作者: czr7555    时间: 2009-4-12 09:50

图片挂了,不过只看介绍就有下载的欲望,还是下载看看到底怎么样吧!
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-12 09:54

是啊,没机会去亲身体验下,能看下片子过下干瘾也不错啊,只是感觉灯光有点昏暗!
作者: zealotchenli    时间: 2009-4-12 09:56

感谢楼主的发片
楼主的开场白挺不错的
值得一看
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-4-12 10:02

感受异域文化的同时,对LZ的开片语的详细介绍 只能对LZ说佩服了 看了影片,还逛了巴黎奥。哈哈
作者: av123456    时间: 2009-4-12 10:47

多谢楼主了,很久不见这样子的片子了,说真的,老是看那些操啊之类的片子,也很是没意思.支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2