标题: [经典] Jewel Raide[古墓丽影][中文字幕][含花絮] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2009-4-11 02:42     标题: Jewel Raide[古墓丽影][中文字幕][含花絮]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: Jewel Raide[古墓丽影][中文字幕]
【影片大小】: 1.1GB
【影片格式】: AVI
【档案数量】: 1视频+其他
【影片时间】: 01:47:45  (其中正片时间是84分钟花絮时间12分钟其他为部分影片的DEMO。)
【影片尺度】: 无码
【种子制作】: winmap
【做种方式】: ADSL,种子采用长效种子模式上传
【种子期限】: 3天或5种
【种子特征码】: 4793cf90987589423747007dea798ff35989d1fc
【影图预览】

附件: winmap @ Jewel Raide.torrent (2009-4-11 02:42, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 14551
/bbs/attachment.php?aid=837611
作者: 西葫芦    时间: 2009-4-11 02:48

这片是剧情片,不下后悔喽,大家快来加速啊,要是有字幕就好嘞
作者: 35177122    时间: 2009-4-11 05:39

楼上的没看到中文字幕吗?你沙发白做了,我来坐板凳把,带剧情的片子,而且有中文字幕,美国大片色情劳拉,片中不少金发熟女,一定要下载!
作者: 331265611qq    时间: 2009-4-11 05:51

又是一部有剧情发展的好电影.谢谢楼主的无私奉献!
作者: masake    时间: 2009-4-11 05:58

古墓裸影終于出現,還是帶中文字幕的,格式我也鐘意,實在感謝樓主的奉獻

這游戲從一代玩到八代,電影也拍了又拍,終于看見成人版的了,哈哈

美中不足的就是片中的打斗場面動作實在生硬,再有就是勞拉扮演者的乳房和屁股還不夠翹,不過已經很過癮了

紅心獻上
作者: dyb02826    时间: 2009-4-11 07:48

强烈支持你老大!连中文字幕都有,真是强悍,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: fengyunsw2009    时间: 2009-4-11 07:48

我杂看不到图啊,你们看到了没,算了不管了先下来看看
作者: LOVELO    时间: 2009-4-11 07:57

这个演员找的太好了,简直和电影里的一模一样
作者: yxx6321    时间: 2009-4-11 08:23

这个片子是老片了,我下了两次但是因为没有中文字幕而最终删了.这下好了.
作者: mqb700409    时间: 2009-4-11 08:42

看图片,确实是美女,挺合偶的审美观点,剧情似乎也挺有意思,是偶期待的那种。不知总体效果如何,下了看了就知道了。强烈支持与感谢楼主!
作者: yhs1832    时间: 2009-4-11 08:50

经典大片的H版本非常让人期待,绝对是超震撼的视觉感受!
作者: itbuzhi    时间: 2009-4-11 08:55

要是安吉里那来演绎女主角该多好呀,就没人出钱招福一下广大的浪友们?
作者: 阿里不花    时间: 2009-4-11 08:58

这个强啊    现在什么成人的大片都有啊    不容易啊
作者: chunloveqiu    时间: 2009-4-11 09:02

从图片看非常的类似原片女主角-劳拉·克劳福特!其性格程度不如其,但绝对可以与之相媲美啊!
欧美的H片就是非同一般,往往可以和国际大片及国际游戏向统一看齐!非常的有水准啊!
作者: 都说我无敌    时间: 2009-4-11 09:12

以前看过古墓丽影成人版的,只是没有中文字幕,除了做爱场面其他的都看不懂,今天终于看到带中文字幕的了,即能看懂剧情,又能听懂做爱时叫床叫的什么,简直太刺激了,赶快下载收藏,万分感谢楼主的无私奉献,红心送上不成敬意。
作者: pbj    时间: 2009-4-11 09:46

有剧情的片子我是一定要下载的,还有字幕就更好了,支持楼主了!
作者: whnmg123    时间: 2009-4-11 10:04

把我心中的劳拉形象都毁灭了,一直支持古墓的玩家应该不会下吧。
作者: linmbx    时间: 2009-4-11 10:07

咿呀,老片有字幕,看着不错,而且女角是俺们的偶像呵,感谢
作者: rex19851113    时间: 2009-4-11 10:12

经典啊,而且还带中文字幕。以前看过不带字幕的,剧情有点儿搞笑,女主角要杀一些坏人,但是那些坏人都比较强,她们就想了一个办法,先诱惑坏人和她们性交,等坏人累了,就趁机杀掉坏人。哎,我也想当坏人啊
作者: dfdfer355    时间: 2009-4-11 10:21

以前看过,MM粗糙了点.外国人的过于狂野的表演有点不习惯.
作者: lovethisgame    时间: 2009-4-11 10:36

看这不错的片子呀,有时间看看了,谢谢楼主分享了
作者: qqxaaa    时间: 2009-4-11 10:39

特喜欢这种经典片翻拍的H片,带中文字幕的更不用说了,支持!
作者: muririyi    时间: 2009-4-11 10:53

有情节的大片,还有中文字幕,当然要支持,红心送上,感谢
作者: ghost88    时间: 2009-4-11 11:25

原來是古墓奇兵刺激加強版,老美真是不錯,所以強片都會出現H版,改天咱們也來學學,有個赤壁之類h版就正呆囉
作者: xielei    时间: 2009-4-11 11:40

劳拉!一定要下的猛片啊,太谢谢楼主了,早就想看劳拉被干了!
作者: Nature20    时间: 2009-4-11 12:35

这么好的片子,载下来看看。红心送上多谢楼主!
作者: king2v2    时间: 2009-4-11 13:34

看过了,感觉是现代版的,好像是在有点机关的工厂,挺不错的.
作者: ay_2005_51    时间: 2009-4-11 13:35

哇!我期待已久的片子。还有字幕,马上下来看。
作者: benzh139    时间: 2009-4-11 13:37

看来这个应该是完整的片子了,还有字幕,先支持一下再看了
作者: 那个那个谁    时间: 2009-4-11 13:47

感谢楼主分享!兄弟发片辛苦了!希望兄弟再接再厉!
作者: edfgjjjj    时间: 2009-4-11 13:57

太好了,一顶要支持下,中文字母的!金发美女啊!
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-4-11 13:58

有情节和中文字幕的影片,肯定要下来收藏的。感谢了。
作者: zhy736    时间: 2009-4-11 14:09

古墓丽影的成人版终于看到了,看了安吉丽娜扮演的后就一直想看看了,支持
作者: SEXMANMU    时间: 2009-4-11 15:51

恩,我比较感兴趣的是那段花絮,下来看看咋回事,哈哈。谢谢分享
作者: totoyy    时间: 2009-4-11 15:57

有中文字幕的剧情片一定是我的首选,何况还有我喜欢的女优devon。感谢楼主,红心送上!
作者: taoshuo    时间: 2009-4-11 16:04

要是真在古墓丽影中加入情色的话票房肯定更高,可惜啊,人们为什么要伪装自己的爱好呢
作者: 想上    时间: 2009-4-11 16:27

支持中文版本,支持花絮.一直觉得花絮很好.
作者: heltty    时间: 2009-4-11 16:57

强烈支持与感谢楼主,挺合偶的审美观点,剧情似乎也挺有意思
作者: lancer2221    时间: 2009-4-11 19:25

很佩服编剧们的想象力,把电影搬到AV片里,看着有种莫名的快感,谢谢楼主的分享了~~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-11 20:59

有剧情,好像还有中文字幕,可以,是我喜欢的,支持
作者: KK2SC    时间: 2009-4-11 21:20

剧情片,又是大片的版本,下来看准没错的。
作者: partition    时间: 2009-4-11 21:35

这个片子还没看过,感谢你的分享,送上红心
作者: xingyunxing2    时间: 2009-4-11 21:43

有字幕的片子看着就是爽,尤其看女主角让所有男人浮想联翩。
作者: 63558290    时间: 2009-4-11 22:24

以前看过英文的 !现在有中文的 太感谢楼主了这个真的不错!
作者: WLSOUTMAN    时间: 2009-4-11 23:01

很喜欢这种同人题材的片子
作者: anglexxh    时间: 2009-4-11 23:04

中文字幕加剧情,而且是我们都比较熟悉和喜欢的《古墓丽影》,想当初我们玩游戏多爽啊,还有什么理由不下呢,再红心献给楼主!
作者: liyinlin88    时间: 2009-4-11 23:28

老片子 不过古墓系列一向是经典 感谢楼主中文字幕 下来洗版
作者: douglasdrink    时间: 2009-4-11 23:38

老片子了
不过能看到中文字幕的实在是感谢楼主啊
演员不好看,演技嘛,色情片就不要求哪么多了
作者: nevin12999    时间: 2009-4-11 23:42

中文字幕的情色大片,会有很多朋友喜欢,要是能有DVD镜像的就更好了,效果会更好一些。
作者: zzz98988    时间: 2009-4-11 23:58

好片子,非常经典一定要收藏一下感谢楼主,红心送上了
作者: Paragondreams    时间: 2009-4-12 00:18

好的剧情片不容易找到,有楼主的分享,确实幸福了很多人,谢谢
作者: hong8894    时间: 2009-4-12 02:26

很期待LZ  再发次类的电影...由衷的感谢.. 红心双手奉上.!
作者: hong8894    时间: 2009-4-12 02:28

由衷的感谢LZ.希望继续发次类型的片子.. 红心双手奉上..
作者: hxhz    时间: 2009-4-12 02:31

看截图有安吉丽娜演的那种感觉,看来能挺好的,感谢。
作者: w604147987    时间: 2009-4-12 03:09

只看过加勒比海盗,人猿泰山的H版本..

这个还没看过..
作者: taotong    时间: 2009-4-12 05:47

引用:
原帖由 LOVELO 于 2009-4-11 07:57 发表
真的么?真的像朱莉么?如果真的如你所言,那一定得下来看看!
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:40

这个演员找的太好了 不知总体效果如何,下了看了就知道了
作者: 江哥哥    时间: 2009-4-12 10:05

这个我08年就看了的就是女优不是一 个美女
作者: em53350    时间: 2009-4-12 11:51

真是经典啊,有故事情节,而且是经典游戏和电影改编,看上去也非常清晰优良,谢谢
作者: loveshuang    时间: 2009-4-12 12:05

看过的,很不错,片子制作的也很精良!很精彩的一部电影!
作者: happyzerg    时间: 2009-4-12 13:37

演主角的那个女的扮相非常不错,就是胸太小,与游戏不负啊.
作者: htpp    时间: 2009-4-12 16:28

很早以前就看过了,不过感觉女主角的胸实在太小了,呵呵,不够美观
作者: 万里云    时间: 2009-4-12 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的片子,谢谢楼主的分享,希望楼主再接再厉,多发这样的好片子
作者: policewn    时间: 2009-4-12 22:08

这个帖子发的很棒,支持,感谢,学习的榜样
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-13 00:43

花絮是什么内容,那位看过介绍一下。支持楼主。
作者: lyb68    时间: 2009-4-13 02:09

早就听说有这部片子,今天终于看到了,谢谢楼主阿
作者: javc    时间: 2009-4-13 09:35

如果这个女优身材还火爆一点的话,简直就不摆了,谢谢
作者: tslcx8    时间: 2009-4-13 10:49

有种偶那个吻字幕的影片小弟要看看,谢谢大哥
作者: heima00    时间: 2009-4-13 14:15

比较不错 主要是 带字幕啊  支持楼主 多发几部这样的片子
作者: shenzuhua    时间: 2009-4-13 15:14

这个是根据哪部翻拍的啊,古墓的影片不错 就是游戏不怎么好玩哦
作者: ermei    时间: 2009-4-13 16:14

古墓丽影成人版终于有了,还是中文字幕的太好啦 感谢楼主发片
作者: laoluo151    时间: 2009-4-13 16:39

有中文字幕的剧情片一定是我的首选,古墓裸影帶中文字幕的,實在感謝樓主的奉獻
作者: yy6636    时间: 2009-4-13 19:01

为什么在下载的时候时快时慢啊..下载老半天了啊
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:14

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 09:55

欧美的就是好会把一些经典的影片H化满足群众的心理。
作者: ★kay★    时间: 2009-4-14 10:33

光看脸袋,感觉和游戏是蛮象的,不过胸部就小了许多,要是和游戏里的一样大就更完美了。
作者: yayafcy    时间: 2009-4-14 12:14

带中文字幕的剧情片,不错,下来看看先,那可是经典的古墓丽影呀
作者: jiandong50    时间: 2009-4-14 13:04

这片的正版我看过,好看,但H版的我没看过,好看吗,下了.
作者: wangxiao5945    时间: 2009-4-14 14:58

上学的时候没有好好学英语 有字幕就是好啊 还有剧情
作者: wytj    时间: 2009-4-14 15:16

好象是挺早的一部片子了 感觉内容还不错。
作者: plyx0551    时间: 2009-4-15 10:01

又一部经典剧情片,难得的是还有中文字幕,收藏了感谢分享
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 10:55

非常不错的片子,很喜欢,收藏了!谢谢楼主,辛苦啦!望以后多发经典影片!
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-15 11:10

该片也算是好莱坞大片成人版的经典之作了,可惜以前没有看过带花絮的,花絮应该别有一番风味
作者: kenny979    时间: 2009-4-16 10:30

哇哈哈,太强大了.谢谢了.偶最这样的片了。
作者: dulex_zhang    时间: 2009-4-16 11:21

挺好的片子,里面还有花絮,看来是楼主也费不少功夫才找到的,的确值得大家推荐一下,不过画面好像是比较暗的光线拍的,现在的片子很少有光线比较好的时候,先下载在跟大家交流。
作者: aidexiaodao    时间: 2009-4-17 10:51

剧情的片子,有中文字幕,看图片美女已经够過癮,下载看看,谢谢楼主
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-4-17 17:49

中文字幕啊,终于找到了。下来看看。支持楼主多发点中文的片子。
作者: wuguo1501    时间: 2009-4-17 23:19

好像一共就3个女的出来做了吧,不是太爽,当然中文字幕太棒了,支持无限
作者: 32874592    时间: 2009-4-18 13:30

太好了,早就想找这个片看了,太谢谢楼主了。希望多发有字的
作者: 感觉刹那    时间: 2009-4-18 19:12

就喜欢这样的大片改编的!爽得不得了!谢谢楼主!
作者: nice_up    时间: 2009-4-24 23:29

虽然长得不咋像,不过情节还是蛮喜欢的!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2