标题: [新片] Jules Jordan 4月強檔新片~Milf Thing 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-11 15:21     标题: Jules Jordan 4月強檔新片~Milf Thing 4

[影片名稱] :  Jules Jordan 4月強檔新片~Milf Thing 4      
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Bonny Bon, Joana Romain, Erica, Bell, Mary, Judith......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:13+01:43:18
[影片類型] :  強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.06
[上傳日期] :  2009.04.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  41b257a8e105fd259320de513229d9a932fbbfcd                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=965429

附件: FLY999@Milf Thing 4.torrent (2009-4-11 15:21, 67.78 KB) / 该附件被下载次数 2977
/bbs/attachment.php?aid=838187
作者: K26573    时间: 2009-4-11 15:35

太美了,都是大嫂级的熟女,很性感
作者: 小炮兵    时间: 2009-4-11 15:37

感觉都是些老女人了,这次就不下了,还是感谢楼主法帖,希望下次是我喜欢的!
作者: zjw1984    时间: 2009-4-11 15:38

FLY999老大总是第一时间推出新片啊,不过这片不适合小弟口味,纯支持
作者: 火ψ焰    时间: 2009-4-11 15:39

看起来还是熟女的味道比较浓啊,太年轻的身材看起来就是没有那么棒啊!
作者: 爱谁谁    时间: 2009-4-11 15:55

现在的女优都很大胆,动不动的就来个肛交。也不知道爽不爽。
作者: taoshuo    时间: 2009-4-11 15:59

身材很不错的熟女,都生过孩子了还能保持这样很不容易啊
作者: dyb02826    时间: 2009-4-11 16:08

熟女真是很有韵味,谢谢999大大,发片辛苦啦!
作者: 宝贝天师    时间: 2009-4-11 16:53

老女人,老熟女,经典吗,看图效果不错.哈哈.
作者: qlyzol    时间: 2009-4-11 18:09

女优老了一点,不过身材还够得去,表演看上去很投入。
作者: borvxk    时间: 2009-4-11 18:49

这么多人下载就这么一点回复,,没事,我支持你
继续发好东东
作者: zym546    时间: 2009-4-11 19:23

这些这个逼也太老了,算是熟女了吧?不下了
作者: nbqishi123    时间: 2009-4-11 20:07

熟女就是那陈年的佳酿啊,芬芳四溢,赞的,谢谢楼主分享~
作者: xhpykingdom    时间: 2009-4-11 20:07

有点老,不过长相还可以,看来技术不错,支持一下。
作者: azrael111    时间: 2009-4-11 20:16

哪个女的都这么性感 看得我都眼花了 谢谢楼主啊
作者: haisw    时间: 2009-4-11 20:51

都是熟妇们的精彩表演,虽然身材和脸蛋不是最出众,但她们拥有丰富的床上经验,所以应该是部不错的片子
作者: tyekou    时间: 2009-4-11 20:54

感觉还是太老了................
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-11 21:12

楼主上的说得对,都是熟女,但年轻的看多了,换哈口味还是可以的,这些熟女还是可以的嘛
作者: zxjs12    时间: 2009-4-11 21:25

熟女很有韵,咪咪挺大的谢谢,发片辛苦了!献上红心!
作者: fishersun    时间: 2009-4-11 23:31

都是老熟女,技术好,丰满性感,片也特别清晰。
作者: dommy18    时间: 2009-4-12 01:53

你开玩笑吧。我一点也不喜欢。希望下次能发个好的哦
作者: lavendersis    时间: 2009-4-12 04:14

都是老熟女系列的啊,身材倒是丰满.不过还是年轻的更漂亮啊.换个口味也不错.
作者: bosch    时间: 2009-4-12 08:51

真的是太清晰的图片,真的的不错,这几位虽然并不是非常出名的女AV但表演相当到位。。谢谢。。
作者: guchengxc    时间: 2009-4-12 09:08

女优的身材都是超火爆的类型,干起来一定超爽
作者: a86758950    时间: 2009-4-12 09:26

熟女真是很有韵味 老女人,老熟女,经典 收下了
作者: netfriend9988    时间: 2009-4-12 10:36

这么老的欧巴桑,可以称之为欧美版的熟女系列了
作者: suplxunn    时间: 2009-4-12 11:35

都是丰满型的熟女啊,个人不是很爱好,不下了,谢谢楼主!
作者: ws214428    时间: 2009-4-12 13:07

是在是太熟了点吧那楼主不错还是得支持一下呵呵
作者: coolspy    时间: 2009-4-12 15:48

JULES JORDAN 出品的都是重口味的好片,收藏了,谢谢楼主发贴!
作者: ntyyh    时间: 2009-4-12 17:05

这是一部很有韵味的熟女大片,都是大嫂级的,很性感!!!
作者: 夕恋    时间: 2009-4-12 17:46

虽然女优都有些上了年纪,但个个都是火爆身材!床上尤物啊!
作者: beyondiou    时间: 2009-4-12 18:59

都是熟女老女人啊,,不过也有另一番的味道,不错
作者: longxuan    时间: 2009-4-12 19:30

熟女,熟透的那种,可惜我不喜欢这个调调,纯支持一下楼主。去看看楼主的其他大作
作者: pippo223    时间: 2009-4-12 20:22

感觉都是大龄的女优了,熟女干着才有味!!
作者: yu4yu4    时间: 2009-4-12 21:38

熟女啊,正点,就是有点老拉,我还是喜欢看年轻美女
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-12 23:05

强!很不错的片子,这么多,够看一阵子的了~还有三明治啊,喜欢!
作者: xuyang8227    时间: 2009-4-13 16:15

全是老毕啊。
肉太松了,干的时候 互答
作者: guaihu16    时间: 2009-4-13 16:46

熟女风格的啊?还行,可以看下。年龄都很大
作者: benzh139    时间: 2009-4-13 22:17

都哪找的这么多熟女啊,不过头一个男优,有点熟男的感觉了啊
作者: ddddcccc    时间: 2009-4-14 01:42

水晶高跟是不错,就是片子里面的女人长的是实在太难看了
作者: happyduke    时间: 2009-4-14 11:42

FLY999老大的这部片子不对我的胃口,这几位大嫂看起来太生猛了,纯支持你发片了。
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 19:24

真是超级不错的片子,其实看到图标的时候就知道了,没想到有这么精彩。
作者: haipen    时间: 2009-4-15 13:33     标题: 达到

熟女的味道比较浓熟女的味道比较浓笑嘻嘻啊
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 14:57

哈哈,经典啊,欧美的熟女啊!
干着别有一番风味啊!
谢谢了!
作者: 偶像的黄昏    时间: 2009-4-21 01:28

Milf Thing,这系列的2和3都下载过,非常精彩!支持楼主发布分享!红心送上
作者: nice_up    时间: 2009-4-24 23:13

这个人好像听说过的,蛮漂亮的。不过没图片不知道是不是!还是支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2