标题: [SM] [attacker]快奴記 南調の宴 [打印本页]

作者: liximeng    时间: 2009-4-12 18:09     标题: [attacker]快奴記 南調の宴

【影片名稱】:快奴記 南調の宴
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.80G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:五种,每晚24:00--8:00
【驗證編碼】:f362cccff3378ec3fe8ecfba56a14c143a6b0e7e  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

附件: [email protected]@快奴記 南調の宴.torrent (2009-4-12 18:09, 76.07 KB) / 该附件被下载次数 10134
/bbs/attachment.php?aid=840469
作者: nannannannan    时间: 2009-4-12 19:07

佐伯奈奈的片子也很好看的。品尝一下,是甜还是咸。
作者: yuking0423    时间: 2009-4-12 21:00

虽然是SM片,但却是女虐女,这就有点提不起兴致拉,支持一下楼主,希望能看见更加精彩更加重口味的SM片!
作者: mayall    时间: 2009-4-12 21:10

只看出似乎有拳交,楼主怎要是发点内容图就好了。楼上的厉害,怎么看出是女女的片子啊。
作者: allon55    时间: 2009-4-12 21:26

果然是充满冲击力的片子啊。佐伯奈奈一直都是出重口味的专业女优,这次的企划更是很有意思。记得[月花美人]里,就一直强调在美景,美食,美女相结合地探寻终极的快感体验。在如此壮观的大海上SM不知道是怎样的一种心境。捆绑,拳交,灌肠,鞭笞,简直是太刺激了。感谢楼主分享。
作者: LJJET    时间: 2009-4-12 22:08

少见的题材
女优也似乎不是耳熟能详的
新题材新片
支持一下
作者: kingofpop    时间: 2009-4-12 22:31

一看就知道是很有激情的片子啊,这样的片子不支持实在是对不住楼主,女优不错,很亮也很淫荡一定要欣赏一下!
作者: cooloner    时间: 2009-4-12 22:44

哦噻,这口味不轻啊,连鞭子都抽上了,是女王系列吧。
作者: balihaote    时间: 2009-4-12 23:00

创意啊,这就是创意啊,小日本玩儿女人的确太有才了,红心
作者: sq2004    时间: 2009-4-12 23:28

图怎么看不到,不过从大家的回复当中能看出来,这是部好片子!
作者: aspmb    时间: 2009-4-13 10:30

支持一下楼主,希望能看见更加精彩的SM片!一定要欣赏一下!
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-4-13 10:45

这片子画质蛮漂亮的,周边景色好啊,下了,感谢楼主
作者: allenwu1    时间: 2009-4-13 14:32

佐伯奈奈,第一次看到她的照片还以为是一个清纯的美女,没想到后来看到的片子都是重口味的,几乎特别喜欢拳交,不知道她现在的阴部都变成什么样了。
不过一直弄不明白的就是,为什么那些女优演了那么重口味的片子却还是有码的,难道她们觉得演这样的片子比演无码的要好吗?真不知道她们是怎么想的
作者: jclylh    时间: 2009-4-13 14:33

整个手都插进去了,太吓人了,不知道她的还能不能用阿
作者: LJBQZ888888    时间: 2009-4-13 17:44

呵呵 是这个片子ia  我记得在一个sm合集里下了之后看过 呵呵·
还不错  喜欢 吗··
作者: sadiya    时间: 2009-4-13 18:13

没话说,“棒”真的很“棒”能在这么优美的大自然中体味SM
作者: huyz012345    时间: 2009-4-13 18:32

一看就知道是很有激情的片子啊,这样的片子不支持实在是对不住楼主
作者: agx    时间: 2009-4-13 20:41

这个不错,人美,风景也美!看着久来劲啊!
作者: kevinkevin2    时间: 2009-4-13 21:22

好像是那个打羽毛球的高个子
呵呵
长得一般,但是很淫荡
作者: 汤团    时间: 2009-4-13 22:36

想得出、做得出、拍得出就是日本的风格啊。
作者: wei0227    时间: 2009-4-13 23:10

!那为老大幸苦下完压缩一下。这电影好大。硬盘快用完了
作者: cccbbacn    时间: 2009-4-14 01:58

看过了,很精彩。佐伯奈奈就适合演这种随便玩儿的M女。红心送上!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-14 09:04

是佐伯乃的调教片吗  很有意思啊 谢啦楼主 喜欢佐伯乃
作者: guanchun24    时间: 2009-4-15 13:22

佐伯奈奈不错的,看起来调教过程比较顺利,已经进展到拳交的地步了
作者: jianmugou    时间: 2009-4-15 15:07

应该是好片子,光看图片就知道了,这种类型现在已经很少了,楼主加油啊,继续发好东西吧!!!!
作者: zpc19871101    时间: 2009-4-19 10:06     标题: 樓住,圖片不能看了

樓豬,恭喜圖片掛了,請經快補齊,謝謝了!
作者: shijietongshi    时间: 2009-4-19 15:33

难得一见,不可多得,赶快珍藏,非常感谢,无以言表。
作者: jxk11kk    时间: 2009-4-24 16:18

虽然是SM片,但却是女虐女,这就有点提不起兴致拉,支持一下楼主
作者: boy75413    时间: 2009-5-1 00:38

看不到图片了,希望内容不错,下载下来看看!谢谢楼主
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 02:24

封面看不到,不知道片子怎么样!
不过红星多,片子应该不错!
作者: guo8733    时间: 2009-5-2 14:13

可惜看不了图,不知道怎么样,还是不下了.
作者: wesas    时间: 2009-5-5 12:44

attacker的这个女优叫什么名字来着,长得很含蓄嘛
作者: whren3288    时间: 2009-5-13 14:04

鬼子玩女人这是有创意,女玩女,片子有点大,不下了还是谢谢楼主!
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:28     标题: 回复 7楼 的帖子

一看就知道是很有激情的片子啊,这样的片子不支持实在是对不住楼主,女优不错,很亮也很淫荡一定要欣赏一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2