标题: [日本AV] [无码/320×240]首届世界性交大赛[3gp/175.35mb]补影片截图 [打印本页]

作者: 北风001    时间: 2009-4-12 20:45     标题: [无码/320×240]首届世界性交大赛[3gp/175.35mb]补影片截图

影片名称:首届世界性交大赛
说明:
波兰首都华沙举行了第一届世界集体性交锦标赛,波兰美女菲古拉创下一项至今无人能及的全球性纪录,即在八小时之内连续不停地与六百四十六名男子性交,一举打破了美国脱星休斯敦所创下的连续与六百二十名男子***的旧纪录。 ...

当时的性交锦标赛吸引了三名美艳女性参加,她们分别是英国的布朗、巴西的马亚拉和波兰的菲古拉。

比赛在万众瞩目中于上午十时开始,根据赛委会规定,每一次性接触必须维持三十至六十秒,每次从插入开始计时,抽动少于三十秒而退出者将判无效。

英国选手布朗热身充分,在比赛开始后一小时后确立了领先地位,可惜她未能藉着起步优势,合理分配体力而赢得比赛,反而因过分兴奋以至后劲不继,当她在四小时内与四百六十六名猛男大战后,终因精疲力竭而在下午二时前宣布退出比赛,眼睁睁的看着马亚拉和菲古拉两人继续奋战。

布朗退出比赛后,菲古拉直到比赛结束前,都领先对手马亚拉。在下午五时零六分当第六百二十一名男士插入菲古拉***时,裁判便当场宣布美国脱星休斯敦在一九九八年创下的连续与六百二十名男子***的世界纪录已经被波兰美女菲古拉打破,比赛还在继续进行。

当比赛进行到下午五时五十八分时,菲古拉和马亚拉均无力再战,裁判宣布整个比赛结束,新的一项纪录诞生了,波兰美女菲古拉在八小时内总共与六百四十六名男士***,比美国脱星休斯敦所创下的纪录多出二十六人,巴西美女马亚拉也以六百三十三名打破纪录,比原纪录多出十三人,屈居第二。

整场比赛共使用了六架摄影机进行现场拍摄和转播,赛委会将比赛实况传送到二○○二年性爱博览会主要场馆的大型电视显示器上,让二千多名在场观众共同分享了性交现场的激情,性交时产生的喘息和呻吟声不停的充斥着观众的耳膜。

据悉,为了确保比赛成功举行,赛委会共征集了3000多名男性志愿者,经过体检筛选最后圈定了2400人,组成三组每组八百人的性交预备队,与三位美女选手配合上阵。

负责报道这次锦标赛的美国摄影师兼记者梅多夫说:“整个场面真是令人叹为观止!每一次性接触都经由裁判仔细监察和计时,并确认有效!”
影片格式:3gp
影片大小:175.35mg
播放时间:1:21:57
下载链接:http://www.damipan.com/file/WDGz2m.html
图片预览:

图1:国际性交锦标赛的开幕式现场,舞台中央的三位美女即为参赛选手。

图2:舞台上的三个椭圆形桌子即为性交比赛台,站立在性交台和幕布中间的为裁判员,性交台右边为刚出场的参赛美女。

图3:比赛裁判员已经就位,摄影记者正在准备拍
摄。

图4:参赛选手准备就绪,已经全裸躺上性交台,迎接挑战

作者: 乡村农民    时间: 2009-4-12 20:53

没想到还有这样的比赛。外国人的思想就是开放!可惜电视上没直播。支持好片!
作者: zhyl1987    时间: 2009-4-12 21:58

好猛啊 还有这种比赛的 我第一次听说 外国应该会直播吧 奖励是什么?
作者: 海边的童话    时间: 2009-4-12 22:24

真是见了景了,但可惜是手机格式的,有没有清晰版的,如果有的话那真是太好了.
作者: lay745120    时间: 2009-4-12 22:33

不是吧,还有这样的,猛啊,快下了看看``
作者: leeq0923    时间: 2009-4-12 23:58

这么另类的片子值得嘉奖 红心送上 请笑纳
作者: bjhrzlc    时间: 2009-4-13 08:46

真的很精彩,谢谢分享,楼主辛苦了,这么好的片子当然下来慢慢欣赏了
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-13 09:03

片子不是一般的精彩啊,只能用壮观来形容了。
作者: deezhu    时间: 2009-4-13 09:06

非常刺激的PK,可我记得有个新加坡的女的也很厉害的,她的 记录是多少?
作者: arronk    时间: 2009-4-13 09:50

引用:
原帖由 deezhu 于 2009-4-13 09:06 发表
非常刺激的PK,可我记得有个新加坡的女的也很厉害的,她的 记录是多少?
你说的是 新加坡的郭盈恩 她是跟251个男人干过 亚洲女中也算是比较厉害的啦
作者: navyshen    时间: 2009-4-13 11:07

真他妈的厉害 老外真开放 在中国5000年来都没想过
作者: shiwengong    时间: 2009-4-13 11:54

厉害啊!这个不支持就没天理了!
谢谢楼主发如此和好片!
作者: lwal    时间: 2009-4-13 15:12

这个片太他妈爽了,补丁LZ不是人啊,顶上去让大家都下下
作者: xxqdld    时间: 2009-4-13 15:19

女人的性能力居然这么强?真是大开眼界了啊
作者: xx991983    时间: 2009-4-15 16:04

呵呵 规模很大哦
居然还是世界级的·
我只看过小日本的·
也最喜欢小日本
作者: fsj5316    时间: 2009-4-15 16:18     标题: 太开放了!好好好

好猛啊 还有这种比赛的 我第一次听说 外国应该会直播吧 奖励是什么?
作者: awawa    时间: 2009-4-15 16:28

这比赛是真的?也来个性交奥林匹克吧。咱们也能去夺金牌了
作者: 5227037    时间: 2009-4-15 16:44

外国就不一样,太开放啦!好几百个人啊!chaso
作者: BEEI    时间: 2009-4-15 17:11

倒。还有这种比赛长见识了,下来看看。感谢楼主分享。
作者: yanhui925    时间: 2009-4-16 03:41

外国人的思想就是开放。让我有一中莫名的出动。
作者: wuben01    时间: 2009-4-16 08:01

这种比赛只有国外有,中国什么时候也有就好了,期盼中!
作者: 流云~啊    时间: 2009-4-16 08:16

NB!真TM的NB!外国人什么都想的出来!
作者: lnjzmingming    时间: 2009-4-16 09:23

连接不到资源 不过看到这个题目就已兴奋不已 希望可以欣赏到这样的比赛
作者: a723144628    时间: 2009-4-16 18:32

闻所未闻啊~!xieLZ分享
可我记得有个新加坡的女的也很厉害的
作者: kvzezer    时间: 2009-4-16 18:43

这个必须要下!
世界第一荡妇啊!
646个男的!想想就知道多恐怖!
作者: wap8006    时间: 2009-4-16 19:36

怎么没有图片啊,看不出什么样子,不怎么好。
作者: pro520    时间: 2009-4-16 20:06

世上竟有此种比赛啊,还是头一次听说,下来看看。
作者: 222333444    时间: 2009-4-16 20:08

哈哈!真强悍,爱只并的概率得多高呀!!!!!
作者: y269580274    时间: 2009-4-16 20:10

场面很壮观啊。LZ,图片挂了诶,希望把图上,谢谢。场面很壮观啊
作者: IOU123    时间: 2009-4-16 20:28

吗的,老外就是猛。刺激啊。支持楼主。红心献上。
作者: yxtyj    时间: 2009-4-16 20:37

以前只知道XSD创了记录!没想到波兰人也那么厉害~谢谢分享
作者: shenqe339    时间: 2009-4-17 20:31

世界那么大能人肯定不少,各有各的优点,外国就是想法多。
作者: johnstone    时间: 2009-4-17 20:55

真的有这种事,支持一下,下了看看,学习学习,哈哈
作者: ct666    时间: 2009-4-17 21:14

很强悍的记录哦,要是中国也有这样的比赛就爽歪歪了,我要去做志愿者。
作者: helloliou    时间: 2009-4-18 10:27

哈哈,谢谢楼主,支持到底,非常好的片子!楼主辛苦了,收藏起来!
作者: 龙在江湖    时间: 2009-4-18 13:29

文件挺大的,时间挺短的,有删减吧?感谢楼主发的好片,红星送上!
作者: hhccss    时间: 2009-4-18 13:39

这种比赛真是不简单啊!有机会我也一定要去参加参加!
作者: tianzhun    时间: 2009-4-18 13:59

这种大赛,我靠一定非常happy了,我们可能就体验不到了
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-5-2 18:00

这片子我只看过一半,还是在线看的,现在终于能看全了,多谢楼主分享啊!
作者: gp84320461    时间: 2009-5-2 18:48

以前有听说这回事!
想不到LZ搞到这么好的东东!
谢谢!我顶
作者: jikaiwo02    时间: 2009-5-3 10:41

没有想到啊,还有着样的比赛,老外的就是猛啊
作者: sanga    时间: 2009-5-3 12:11

我不知道看了以后有什么惊叹的语气!
我还是头一次听说这样的大赛
作者: alamys    时间: 2009-5-4 00:04

看过一次,太大删掉了,这个能长期放在电脑里,谢谢。
作者: 夜色小妖    时间: 2009-5-4 03:19

看不到图片 不过肯定是部好片子吧  多谢
作者: shaomeng    时间: 2009-5-4 05:40

老外的开放到这样的程度了吗? 真牛逼啊 2400人预备队
作者: coco鸟    时间: 2009-5-4 10:42

图没看到,下了,好慢呀,不过还是要感谢一下,毕竟这类的片子太少了
作者: 309195678    时间: 2009-5-4 21:21

真是开眼界了 竟然还有这样的比赛 外国人思想也太开放了吧
作者: kandaolema    时间: 2009-5-4 21:35

哇塞!超强的性爱超人!咱们什么时候能够有机会参加呀!
作者: kandaolema    时间: 2009-5-4 21:36

哇塞!超强的性爱超人!咱们什么时候有机会参加啊!
作者: brantge    时间: 2009-5-4 21:39

好像看过 图刷不出来 还是不下了 纯支持
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-5-4 22:25

不会吧,还有这种比赛太经典了吧,下来看看 哈哈
作者: coco鸟    时间: 2009-5-5 08:43

为什么我每次只下了一半就没有了呀,?55,
作者: 宜春堂    时间: 2009-5-5 08:55

这么壮观的片子怎能不支持
ps:要是有清晰的就更wm了
作者: mhysea    时间: 2009-5-5 09:00

很刺激的活动只有外国人才能相出这样的比赛 也属于极限运动了! 谢谢分享了!
作者: bastardy    时间: 2009-5-5 10:12

大开眼界了,多谢楼主精彩分享,同志们向你敬礼!
作者: 包帅帅    时间: 2009-5-6 09:07

太好了,还有这样的,猛啊,快下了看看!谢谢
作者: lfwss    时间: 2009-5-6 09:11

作者: 2927559    时间: 2009-5-6 09:17

支持楼主 楼主的片子都是这么经典 下来收藏了
作者: solomo    时间: 2009-5-6 09:32

晕厥中,还有这样的比赛,不知道要什么条件,不然真想去比比。
作者: deezhu    时间: 2009-5-6 09:39

目瞪口呆,无话可说,奥运会有这个项目就好 了。
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 04:38

几个问题烦请楼主帮忙:一、该项目什么时候能进奥运会?二、项目本身也分团体和个人单项嘛?三、我国目前该项目的水平如何?何时成立国家队?我想报名,为国争光!
作者: sexingsex    时间: 2009-5-21 16:29

好啊中国啥时有这样的比赛啊我一定去参加谢谢楼主了
作者: ft5332561    时间: 2009-5-21 16:48

外国人可真行,什么花样都搞,太佩服他们了!
作者: chengjm    时间: 2009-5-21 16:57

居然有这种比赛也太牛了下来看看啊支持楼主了
作者: 8098848    时间: 2009-5-21 17:01

没想到世界上还有这么刺激的比赛,这个冠军MM 真不是一般人,佩服
作者: au999999    时间: 2009-5-21 17:08

性交大赛的片子看过不少 小日本的太变态   头一次看世界级的 啥时候咱们也组织一次
作者: xiaoxiao7412    时间: 2009-5-22 22:09

还有这样的比赛,真是令人打开眼界。佩服!佩服!
作者: black007    时间: 2009-5-22 22:33

国外的人就是很厉害,什么比赛都有,太强了,感谢楼主
作者: iandog524    时间: 2009-5-22 23:44

以前看过华裔的那个叫什么来着 明显没有这3个漂亮嘛
作者: tshbyj    时间: 2009-5-23 00:18

外国人真是什么都敢干!这也太那个了吧。难以接受。
作者: zqlhy    时间: 2009-5-23 11:06

看不到图片 楼住 是不是挂了
虽不喜欢欧洲的
但这个创意 收了
作者: 年初一    时间: 2009-5-23 11:21

外国女人真是太强了!六百多个人搞不可思议
作者: ada321    时间: 2009-5-23 20:37

真的假的啊,这种比赛竟然也有的,还能不能下啊
作者: jjj5555    时间: 2009-5-28 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太猛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2