标题: BEAUTY VENUS 2 穗花(中文字幕) [打印本页]

作者: chiang20    时间: 2009-4-13 02:20     标题: BEAUTY VENUS 2 穗花(中文字幕)

外傳第三部  你收藏了嗎 ??

[影片來源] : 18p2p 亞洲AV有碼原創區@ chiang20
[影片名稱] : (Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2  戀小夜 穗花 松下憐(共演)
[女優名稱] :  戀小夜/ 穗花/ 松下憐
[影片格式] : AVI
[檔案大小] : 2.5GB   
[影片時間] : 4小時05分  
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : 6f600d388a40978d47037cd6eb30204f0e40sese
[種子期限] : 5天or 容量*5倍
[圖片預覽] :

劇情簡介 : 不可不收藏

AV界年度最大盛事,三大氣質美女穗花,戀小夜,松下怜首度同台競艷!3人美麗的女神們織成的華麗艷麗的樂園

這不但是超夢幻的組合,而且為了這次的演出,在輸人不輸陣的壓力下,三大美女可是加強自己的獨特性技

競賽表演,壓倒性的美麗,壓倒性的下流,超出自己淫亂尺度的過激演出,陪你度過4小時的激情時光!絕對要收藏的好品!...

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

2009外部传作品外传部 : 下载率破千,红心破百(在评分时间内),回馈SexInSex弟兄

第一部 :团地妻忧い堀口奈津美(中文字幕)2009-03-10
回馈(MAXING) 风俗-吉泽明步(中文字幕)下载率破千,红心破百
第二部 :Meath Note メスノート 小泽マリアMiaria Ozawa无码(中文字幕) 2009-03-18
回馈(S1)犯された女教师 松岛かえで(中文字幕)下载率破千,红心破百
第三部 :(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)2009-03-30
第四部 :小川美(中文字幕)

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件: [ 戀小夜 穗花 松下憐(共演)] [email protected]@(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 戀小夜 穗花 松下憐(共演).torrent (2009-4-13 02:20, 109.6 KB) / 该附件被下载次数 15660
/bbs/attachment.php?aid=841123
作者: ivigor    时间: 2009-4-13 06:50

这部外传中文字幕的好片期待了好久,感谢Chiang20大大,您辛苦了。期待有更多更好的经典中文字幕片,说真这些原来都看过的经典片,加上字幕再看一次能更深地理解。
作者: hpjy001    时间: 2009-4-13 07:25

这部日文版的已经看过了 现在中文版 肯定会带来更不一样的感受 更好的意淫空间!多谢楼主发布
作者: bingren    时间: 2009-4-13 08:30

很喜欢,谢谢楼主无私的分享,不知道中文翻译怎么样
作者: luisjay777    时间: 2009-4-13 08:58

片子是绝对的经典 就是有那么点点大啊 有没有压缩的 我很喜欢穗花啊
作者: alan1129    时间: 2009-4-13 09:07

这片子是很经典的片子了.出来很久.红火了很长时间.楼主也收藏这部片子.红心送上
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-13 10:35

期盼了大大好久了,终于再次等到大大发片。
现在外传齐了,就差3部正传了。
作者: sbwpr    时间: 2009-4-13 10:38

冲着穗花和恋小夜的名字,红心给你了,楼主加油~~
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-4-13 10:42

这个好像已经下过不少了,还有一本是那种要注册的,不小了,支持楼主
作者: mychris001    时间: 2009-4-13 10:45

这个看起来很不错,好像都是极品,谢谢楼主啦
作者: b050605    时间: 2009-4-13 11:10

几天不见Chiang20大大又放出大作了呀~不过个人对多P无爱,纯支持下咯~
作者: fengdaofengdao    时间: 2009-4-13 11:30

楼主这一系列的片子我都在看,确实非常不错。把很多经典的片子都加上了中文
字幕,极大地丰富了我们看片的乐趣。
我非常感谢楼主奉献,同时我也希望楼主能够顺便把这些大格式的片子稍微压缩
一下,这样就能让我们这些网速很慢的人能够早点欣赏到楼主的大作。
最后,祝愿楼主能够组建更大的团队,为色中色提供更全面更专业的字幕翻译工作~
作者: lingyangfancy    时间: 2009-4-13 11:37

熟女,很喜欢。不知道是怎样的情节片段。谢谢分享
作者: aperture    时间: 2009-4-13 11:37

强烈支持字幕组的大大,期待更多作品,谢谢。
作者: bigshave    时间: 2009-4-13 11:38

感谢楼主的辛苦 送上红心
图片有些小
不过有中文字幕那就很棒啦
慢慢下
作者: 416301288    时间: 2009-4-13 11:59

绝对的精彩啊,恋小夜和穗花同时上演的片子。
作者: hl8118818    时间: 2009-4-13 12:07

三大有码美女女优倾情出演的片子,尤其是穗花一定要支持
作者: L1K    时间: 2009-4-13 13:15

三大女优一起出演,只可惜穗花已经退役了真遗憾,谢谢楼主.
作者: seapinecho    时间: 2009-4-13 14:06     标题: 多位感性女优

喜欢现代都市风格的女人,看她们风情万种的眼神,加上中文字幕,如此的劳动怎能错过?
红心送上。
作者: Jacksperrow    时间: 2009-4-13 14:14

以前也看过一个穗花的中文版  感觉她的片子文字内容应该值得期待,小红星送上
作者: 尼奥偶然    时间: 2009-4-13 14:55

好片子,有字幕啦!这部片子我都下了n遍了!
作者: kyokdash    时间: 2009-4-13 15:36

一男三女?男优可是要卖力了   三个屁屁排排坐  呵呵
作者: hhuang111    时间: 2009-4-13 16:18

太强了
中文字幕加上三大美女
不可不下的完美作品
感谢分享!
作者: zlhhszlh    时间: 2009-4-13 18:03

又见穗花,太好了,这次还有中文字幕~感谢楼主分享!
作者: tansizo    时间: 2009-4-13 18:34

庆经典了,请各位大哥帮帮小弟好吗,可以告诉我吗,谢谢了!
作者: 566566    时间: 2009-4-13 19:40

女主角都长的不错,不过就是片子大了点,纯支持了。
作者: mm88263838    时间: 2009-4-13 19:46

非常经典的一部片子,三位都是S级女优,谢谢楼主
作者: whereless    时间: 2009-4-13 19:58

今天看松视2台中她和麻美合演的那部片子,那真是有味道啊
作者: leave0319    时间: 2009-4-13 20:06

好是非常的好了,可就是太大了。难道不能弄的再小点了啊?
不过还是感谢楼主发帖了,带中文的就是与众不同。呵呵!
作者: huang147    时间: 2009-4-13 20:30

支持就是硬道理啊,谢谢楼主啊,希望多多发片啊
作者: yudan1124    时间: 2009-4-13 20:37

经典,极品,楼主兄弟我绝对支持你,闪闪一颗红心送上呵呵
作者: kbza    时间: 2009-4-13 20:48

不错 极品啊~~
支持中文字幕的~
期待有更多的中字
希望能压缩下有点太大了 下载太慢~~
作者: ahong99    时间: 2009-4-13 20:51

谢谢老大!又等到中文版出来了,这片子非常不错。C大真是厉害,每次发片都是挑经典的,才配上字幕。
作者: 凯拉    时间: 2009-4-13 20:54

极品 可惜就是太大 硬盘空间有限啊  郁闷 哦
作者: hpko2    时间: 2009-4-13 20:59

三个美女啊,就是片子有点大,支持lz发片
作者: kevinkevin2    时间: 2009-4-13 20:59

前两个女优我很喜欢
就是第三个好像看着不是那么嫩口
谢谢楼主
作者: lolitakj    时间: 2009-4-13 21:12

这个都不支持 那就真的没有天理了· 穗花,戀小夜都是我的最爱啊~~
作者: daozai88    时间: 2009-4-13 22:01

这是几几年拍的片子,怎么感觉蛮老的了.还是女优用老了?
作者: m-zero    时间: 2009-4-13 22:54

简直是不可思议,三大美女的倾情演绎怎能不顶,而且还有中文字幕,谢谢.
作者: thc8367405    时间: 2009-4-13 23:14

为什么这么多截图没有一张是有字幕的呢?无字幕的我早下了。
作者: daydayups    时间: 2009-4-13 23:18

冲着穗花来的,虽然是有码的,不过还是要下载收藏.

红心送上.
作者: GGXMM    时间: 2009-4-13 23:26

极品啊,感谢楼主无私分享,免去我等不会日语狼友的困扰。
作者: wgs5g    时间: 2009-4-14 00:15

三个美女个个经典 外加中文字幕 一定收藏
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-14 00:29

三大女神重量级作品啊,中文字幕难能可嘉啊
肯定收藏了,谢谢共享精品
作者: a13531670    时间: 2009-4-14 01:04

这部日文版的已经看过了 现在中文版 肯定会带来更不一样的感受
作者: lalami12    时间: 2009-4-14 01:15

穗花是我看片的头一个女优,映像很深,长相富于野性而不失柔美,胸部大小正好,比起其他盐水袋更真实,而且演技较好,的确是个上等女优,谢谢楼主发帖
作者: 解雇生命    时间: 2009-4-14 08:14

图片真的是好难看到哦,不过是一个好看的片子吧,路过支持
作者: qi7412    时间: 2009-4-14 08:33

我很喜欢这3个啊。。。。谢谢楼主。。。。
作者: nnemc    时间: 2009-4-14 09:14

能不能发些压缩版本的啊?硬盘实在装不下了
作者: ryuhua    时间: 2009-4-14 10:36

片子好大啊,2.5个G,有没有压缩版本的啊,不想删掉其他的好片啊
作者: morok    时间: 2009-4-14 10:53

哇塞,好大,好喜欢,就喜欢这种大大的,清楚地
作者: qqcao    时间: 2009-4-14 12:17

三大美女加上中文字幕!极品啊!楼主!还有吗?多发些吧
作者: dalaoda    时间: 2009-4-14 12:55

这么多的人气女优,一定要好好地支持支持!好东西,而且介绍的也很详细,感谢老大无私分享!
作者: tianmingae    时间: 2009-4-14 14:22

我又来送红心了
这三个女的两个长得不错,而且皮肤也很好,有码的就是优.
作者: norsak    时间: 2009-4-14 18:22

清纯可爱型的美女.不下对不起自已啊.红心送上下载中!!
作者: longyubang    时间: 2009-4-14 18:34

看到楼主的目录 我差点流口水了都是好片子啊
作者: shipfi    时间: 2009-4-14 18:35

上次down了松岛的那部,并看了预告,相当期待这一部。已经等了好长时间了。
感谢楼主提供非常精彩的一部片子。幸甚幸甚。
希望楼主能够再接再历,为我们提供更好的,更优秀的片子.
不多说了,红心送上。
作者: lovemmkkk    时间: 2009-4-14 19:15

这么好的片子,哪去找啊,期待楼至给众淫带来更多精品,红心送上
作者: lwlw009    时间: 2009-4-14 19:33

中文字幕还有穗花,绝对不能不支持楼主,送上红心
作者: 缨人    时间: 2009-4-14 23:08

下过了,不过还是不得不来支持一下楼主。
哎下的是没字幕 的
作者: ayxy1984    时间: 2009-4-15 09:04

的确是女神片,尤其又挂了中文字幕,美中不足就是片实在大了.
作者: poseidonsky    时间: 2009-4-15 10:59

很棒的影片喔,不错  . 支持发片,感谢楼主分享! 道声辛苦~~~~~~~~!
作者: andying    时间: 2009-4-15 11:08

穗花痴女,能有中文字幕看很满足,多谢楼主。
作者: analchem    时间: 2009-4-15 18:07

感谢楼主分享,穗花,恋小夜都是我的喜爱,另一位主角看着也很漂亮,希望片子更好看。
作者: ghost4400    时间: 2009-4-16 00:49

以前收过一部穗花的中文,剧情是教师的,非常的好看,希望这次的也一样好看!
作者: tshtsh    时间: 2009-4-16 16:12

有中文字幕的剧情片一直是很极品的,楼主的好帖那是一定要支持的!谢谢楼主分享!
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:23

是成熟挂的。不错。很新鲜。正在下,支持楼主先
作者: hdhq0626    时间: 2009-4-21 21:52

松下憐不是太熟悉,不过有 戀小夜 穗花就已经足够了,都是顶级的。
作者: acadeb    时间: 2009-4-23 19:17

片子经典,MM很漂亮,不过图中怎么没看到中文字幕?
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 22:30

就是冲着恋小夜来的,就酸是5G的容量,我也得给下下来,谢谢楼主 支持你
作者: LANSEYOUMO    时间: 2009-4-24 00:50

三大氣質美女穗花,戀小夜,松下怜首度同台競艷 谢谢
作者: jxk11kk    时间: 2009-4-24 16:14

这部外传中文字幕的好片期待了好久,都是极品,谢谢楼主啦
作者: hippodzc    时间: 2009-4-27 03:39

三个大美女,这片子相当经典啊!感谢楼主!
作者: 小新爱田由    时间: 2009-5-18 18:23

真是太好了,还有中文字幕,三个美女真是让人流口水啊,这样的片子你能拒绝吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2