标题: 百家讲坛搞笑截图[11P] [打印本页]

作者: 1meng    时间: 2009-4-13 08:43     标题: 百家讲坛搞笑截图[11P]

作者: 裸奔光环    时间: 2009-4-13 10:57

报个仇这个成本太高了,估计没人这么做啊,哈哈。
作者: lucky22    时间: 2009-4-13 11:45

这绝对是属于损人不利己啊!这招太狠了,一般的人物还真做不出来!
作者: yzhwk    时间: 2009-4-13 11:57

成本太高了,估计没人这么做啊,哈哈。损人不利己啊!这招太狠了!
作者: ahhq    时间: 2009-4-13 13:38

这观点有意思!这老头好象讲胡雪岩的吧!一般般,不精彩
作者: shouma520    时间: 2009-4-13 13:56

《百家讲坛》原来想告诉我们的 是这么个道理啊!记下了  呵呵
红心送上
作者: ynjinbo    时间: 2009-4-18 16:37

这种观点第一次听到,可行性这位老兄肯定是论证过了,不然也不敢在央视大吹特吹了。
作者: art-area    时间: 2009-4-20 12:36

奶奶的,这台湾老头也太阴险了点,不知道他的女儿嫁出去没,估计没人敢要!
作者: gshyhang    时间: 2009-4-20 14:19

呵呵,搞笑
记得讲苏轼的那个康震以前在百家讲坛讲过一句话:“**嫁给**后,专攻吹箫!”
配上手势和表情,简直绝了!
作者: jiangdazeng    时间: 2009-4-20 14:53

图挂了,什么也看不见。楼主查一查,别让我瞎耽误工夫
作者: ycwcumt    时间: 2009-4-20 15:01

我理解这个B人讲的意思是,如果他跟哪个有仇,他就去生个女儿来给那一家人RI,让那家人全部精尽人忘!
作者: hanyuliangvvv    时间: 2009-4-20 15:04

这个成本太高了吧
不过也只是算作是一种调侃而已
作者: cvbnm001    时间: 2009-4-20 16:21

哈哈 这老头讲得有点道理,不过我不喜欢看百家讲坛,那是央视搞的垃圾。
作者: xbx221219    时间: 2009-4-20 16:26

他说的有一定道理啦!自己强,还要会教后代啊!
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-20 17:37

我有女儿我绝不这么做,什么人啊。拿自己女儿当报复工具使,他要是那人他舍得这么做吗。本人谴责这种想法,无视人性
作者: ziranfeng    时间: 2009-4-20 19:16

不错,图的表情配合得很好,文字观点相当新潮
收藏一下
作者: yizhan    时间: 2009-4-20 20:10

这位仁兄的表情可真是相当到位啊,不知道是百家讲坛哪一期,有机会去看一遍。
作者: 总是被封号    时间: 2009-4-20 20:17

这老头,实在太有意思了,呵,当今世界就如同他所说一样,女人可以害人
作者: mtki    时间: 2009-4-20 22:48

这老头也太低俗了吧,就这样的人也上百家讲坛骗人?
作者: panbo945    时间: 2009-4-21 10:34

我靠,这招太狠了,我赶紧想想我跟谁最有仇。
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 05:52

这老头,说话太经典了。我怎么就没看过他的节目呢。我决定,要把他的这集节目找出来再看一遍。
作者: 我的九月    时间: 2009-4-22 10:24

俗话说的好啊,舍不得女儿套不着狼啊
对付敌人也要讲究战略
作者: 淹不死的鱼    时间: 2009-4-22 13:33

我好像记得是台湾的一个大学教授讲的胡雪岩  我哥认为还是讲的不错的  不过也没有在意有没有这样的内容  要真是有的话 这教授也太损自己了吧
作者: fu207qiang    时间: 2009-5-4 11:37

LZ你太有才了,我佩服你!!你是我的偶像!!
作者: lan107373730    时间: 2009-5-4 13:19

很多的,都比较搞笑。这些段子在听相声的时候效果好点,但写出来就差点了。
作者: lan107373730    时间: 2009-5-4 13:43

很多的,都比较搞笑。这些段子在听相声的时候效果好点,但写出来就差点了。
作者: lan107373730    时间: 2009-5-4 13:44

作者: snakey    时间: 2009-5-4 14:04

搞笑的很啊,当时看怎么没注意呢,回头找找现场去
作者: xydcl    时间: 2009-5-4 14:56

楼主这么下功夫截图,不支持下,实在是不好意思。
作者: arong    时间: 2009-5-4 15:04

好猥琐的专家啊,不论是外貌还是思想都猥到家了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2