标题: [日本AV] [無碼/320*240]真實偷拍地點香港某街菲傭大膽調情[AVI/9MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-4-13 18:31     标题: [無碼/320*240]真實偷拍地點香港某街菲傭大膽調情[AVI/9MB]

[無碼/320*240]真實偷拍地點香港某街菲傭大膽調情[AVI/9MB]

影片名稱:真實偷拍地點香港某街菲傭大膽調情
影片大小:9MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:04:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載
點小圖看大圖觀賞

AVI格式
http://ul.to/u0qghs/bbn.rar

3GP格式
http://ul.to/ps13s3/nbb.rar

uploaded.to教程

請注意:那些不能下載的請用火狐瀏覽器或者谷歌瀏覽器下載,請不要加載迅雷下載和IE下載會遇到無法完整下載的情況!
作者: 淫笑九天啊啊    时间: 2009-4-13 18:48

真的好爽啊  看图片不是很清楚 菲佣要爱爱连个地方都没有 唉
作者: 天神川    时间: 2009-4-13 19:36

楼主,这个偷拍不是清淅的哦!有可能偷拍的装备不好的吧!这片有说话的吗?
作者: 色の饿鬼    时间: 2009-4-13 19:47

图看不清楚啊~~~~~还是下下看~~~望作者努力啊~~~
作者: szlk15    时间: 2009-4-13 20:22

喜欢真实的偷拍 不知有没有露 下来看一看
作者: bobo45123    时间: 2009-4-13 20:39

虽然不是很清晰,但很真实,支持国产,感谢楼主发片,奉上红心
作者: lmang110    时间: 2009-4-13 21:36

真实的东西就是不一般,好喜欢,谢谢楼主,盼更多更新
作者: 89898989a    时间: 2009-4-14 13:52

真的太大胆 了。而且还是菲律宾的,没看过下来看看
作者: xyangfan11    时间: 2009-4-14 18:03

看了图片太牛了啊精彩啊,应该是偷拍的呵呵
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-4-14 19:01

好片,但是图片不甚清楚,呵呵,希望大图,支持版主了
作者: arronk    时间: 2009-4-14 19:43

这个链接的网站是日本的啊 速度太慢了 简直是龟速啊 囧 楼主发的其他帖子我下起来都飞快
作者: cs789q    时间: 2009-4-14 20:56

片子不是很清楚啊 不过楼主发帖辛苦支持一个
作者: RealGhost    时间: 2009-4-14 21:10

不是太清楚的说,不过贵在真实,感谢楼主!
作者: bha001    时间: 2009-4-14 22:01

看图片不是很清楚啊,下来看看效果怎么样吧!
作者: qiang85051    时间: 2009-4-15 16:10

偷拍啊,看起来应该是真实的,下了,感谢分享。
作者: awawa    时间: 2009-4-15 16:32

这个看着才像是真的偷拍嘛,不过看不清楚是不是菲佣啊。哈
作者: nbwd    时间: 2009-4-15 16:33

画面好象不清楚,是不是偷拍,先下来看看..
作者: 1ashen    时间: 2009-4-15 17:54

看来菲佣真的很时尚,大庭广众在下就这样,实在让人佩服
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-16 22:25

喜欢真实的偷拍 不知有没有露 下来看一看
作者: coinsex    时间: 2009-4-16 23:11

有没有声音啊,香港什么地方。不怕被辞了吗
作者: aamadfrog    时间: 2009-4-16 23:37

菲佣哈哈 偷拍的挺有趣的 支持楼主 下了谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2