标题: [经典] 北美白虎妹 [打印本页]

作者: wf521125    时间: 2009-4-14 10:47     标题: 北美白虎妹

[自由原创][欧美/无码][北美白虎妹][wmv/192mb]
【影片名称】:北美白虎妹
【影片大小】:192mb
【影片格式】:wmv
【播放时间】:00.38.12
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:582912e7fd31c0bc859321aaee237cf5b27c78ca  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

小弟花了两天时间学制作,自己琢磨的,可能第一次片的质量不好,以后会多家改进,希望大家多多支持就够了

附件: [email protected]@北美白虎两妹.wmv.torrent (2009-4-14 10:47, 15.6 KB) / 该附件被下载次数 2987
/bbs/attachment.php?aid=842713
作者: zoz123    时间: 2009-4-14 16:06

不错不错,第一次就有这样的成绩,影片小,清晰度也不差,这种压片的精神值的俺好好学习。
作者: ttv763    时间: 2009-4-14 19:18

短小精幹的片子馬子長的正身材也不錯支持樓主
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 19:47

男的长的比较磕碜,长发mm的胸部长得太美了,但愿不是假的。
作者: ycbj    时间: 2009-4-15 10:22

好年轻漂亮的女孩儿哦!!喜欢年轻的!顶楼主了!!
作者: f2722    时间: 2009-4-17 07:14

俺就喜欢这种类型的片子。楼主太有才了,自己琢磨的,俺试了好久都没传上来,看来还得努力啊
作者: sys168861    时间: 2009-4-17 15:36

喜欢这种比较小的片子,内容充实,清洁精简
作者: wuqq35    时间: 2009-4-17 22:03

图片太少了,不过好像影像质量还是不错的,支持楼主!
作者: skyhorse2009    时间: 2009-4-18 10:01

现在的人啊
下载的人明明那么多,看到好东西都不愿回复了
好东西,支持楼主!
作者: roberto018    时间: 2009-4-18 20:49

金色短发的女孩子看着应该是lexi belle
作者: 刘备    时间: 2009-4-19 07:54

谢谢你楼主我喜欢操少妇应为少妇有经验操的时刻爽,但是还是谢你带来的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2