标题: [新片] 解禁浅尾绝对服从新桃九娘 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-14 11:52     标题: 解禁浅尾绝对服从新桃九娘

【影片名稱】:解禁浅尾绝对服从新桃九娘
【影片演員】:
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120+120+120分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 697a3afdab757715af9627282a4ecf79a11c5744  分块大小: 512 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

df28308

FSET-157

OKAD-194

Link URL:  http://www.jandown.com/link.php?ref=H4MdPHXFni

附件: df28308+FSET157+OKAD194.torrent (2009-4-14 11:52, 50.71 KB) / 该附件被下载次数 1730
/bbs/attachment.php?aid=842817
作者: zhongc8338    时间: 2009-4-14 12:24

第一张图片上女优的底裤相当的性感刺激,就为这个值得下载一看,谢谢楼主分享好作品
作者: aperture    时间: 2009-4-14 12:49

新片当然要支持,尤其第三个的美臀,诱惑人啊,谢谢分享
作者: 神的玩偶    时间: 2009-4-14 12:52

这标题太搞了。“桃九娘”,楼主用的是拼音,不知道“尻”(kao)字怎么念吗?
作者: parkjun    时间: 2009-4-14 12:59

这屁股好漂亮 冲动了一定要下载啊 谢谢楼主分享
作者: zhenlove    时间: 2009-4-14 13:15

姑娘们都不错呵 楼主辛苦了 都是小尺码的rm格式 小硬盘的福音呵
作者: 02365107703    时间: 2009-4-14 13:24

是啊,最后一部是桃九尻娘,楼主还要学习一下这个字啊呵呵
作者: 夜郎浪    时间: 2009-4-14 13:40

屁股很像是传说的蜜桃臀啊,而且皮肤不错  胸部不下垂,支持新片,支持新人
作者: gazi4    时间: 2009-4-14 14:57

好可爱的MM啊,还是内射,一定很爽,感谢楼主
作者: mmzzzz    时间: 2009-4-14 15:42

感谢楼主发新片了,片子应该不错,下载一个先。
作者: ql8788    时间: 2009-4-14 16:42

有三部片子啊,一起看真是爽啊,楼主真强。
作者: scorpioo    时间: 2009-4-14 16:48

我很喜欢桃尻啊,看着很有诱惑里,好想抓一把,哈哈
作者: mimangwu    时间: 2009-4-14 17:10

喜欢后入式,也就比较喜欢“尻”体裁的,不过真正性感的还真不好找,尤其是好多都有一些痘痘之类的,看起来很倒胃口,楼主的片子还是很不错
作者: wbdwb    时间: 2009-4-14 18:50

干死小日本!
多谢楼主发这样的片子!
绝对支持
作者: sayet    时间: 2009-4-14 19:11

美尻,桃尻,这种类型的一直都是我的最爱啊,感谢楼主!!!还有,我会写尻字,呵呵
作者: jxysrwxm    时间: 2009-4-14 20:36

身材马马虎虎,看起来虽然比较清纯,但是小硬盘还是不错的选择
作者: Novice    时间: 2009-4-15 11:45

身材好,又有样貌,肯定要下载,然后再给上一个红心~
谢谢分享。
作者: loveshuang    时间: 2009-4-15 13:40

两部片子真是经典啊!
内容也一定很精彩的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2