标题: [完美中文字幕]绝色佳人爱田由2部合集 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-14 13:31     标题: [完美中文字幕]绝色佳人爱田由2部合集

绝色佳人-爱田由2部合集[中文字幕]

欢迎转帖分流! 您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:绝色佳人-爱田由2部合集[中文字幕]
【主要演员】:爱田由
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.53GB
【影片時間】:240mins
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:4c8bcecac73c580aca392aa524df61516de5ddb3

1.爱田由-极限六本番(中文字幕)

2.爱田由-妄想的特殊浴場(中文字幕)

↓↓↓↓楼主推荐下载软体!↓↓↓↓

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@绝色佳人-爱田由2部合集[中文字幕].torrent (2009-4-14 13:31, 110.57 KB) / 该附件被下载次数 25520
/bbs/attachment.php?aid=842913
作者: 不爱舍瓦    时间: 2009-4-14 16:07

经典的小合集  我都看过纯支持以下了啊   楼主辛苦了啊
作者: lin2zhou    时间: 2009-4-14 16:54

我上一个国产手机自带的壁纸就是爱田由
拍的可漂亮了
可惜是剪辑过的,在网上看到完整的图片
就跟喜欢他了
作者: jason715    时间: 2009-4-14 17:16

最爱的日本女优就是爱田由呀!刚开始是看到她的写真,哇好漂亮哟,身材棒样子靓,眼睛好象会放电的。
这二部已看过了,但还是支持一下楼主发片囉!
作者: xideer    时间: 2009-4-14 17:45

很喜欢的女优之一,可惜已经退了,能找到有中字的合集不容易啊,辛苦楼主了
作者: ll39789299    时间: 2009-4-14 17:47

不怕大家笑哈,没看过她的片子。不过她的大名是如雷贯耳。谢谢楼主发这么好的片子。支持!
作者: qoqot    时间: 2009-4-14 17:50

爱由田每次都能给人一种惊喜的感觉,特别是她的一对乳房,实在是太诱人了。
作者: nasausp    时间: 2009-4-14 17:53

这样的美女引退真是太可以了啊
只能看老片来怀念她
作者: loonkow    时间: 2009-4-14 18:35

爱田由是偶的最爱,中文的好片更是绝对不能错过,红心感谢!
作者: keynes0    时间: 2009-4-14 18:46

爱田由的身材真是引人入胜,很喜欢她的片子,特别第一部里面有几种丝袜情景,太喜欢了,感谢楼主的分享。
作者: ruye    时间: 2009-4-14 19:14

kao 这要是不谢谢LZ。光是下的话那就是猪
作者: 我的九月    时间: 2009-4-14 19:30

第一次看爱田由的片子就是那部极限六本番,带中文字幕的
从那以后就被她的音容笑貌深深吸引
这次又能重温经典,太感谢楼主了
作者: kkk加加    时间: 2009-4-14 20:27

爱田由是我的最爱,能有中文的好片,红心感谢楼主!
作者: kkk加加    时间: 2009-4-14 20:29

作者: kkk加加    时间: 2009-4-14 20:30

作者: wuantony0701    时间: 2009-4-14 20:38

爱田由的中文字幕片子一定要下.太霸道了.谢谢LZ
作者: 随便看看567    时间: 2009-4-14 20:58

谢谢楼主啊 我下她的那个合集下了快一星期都没下完,希望楼主多发点爱田由小一点的片子,再次感谢 红心送上
作者: ssg    时间: 2009-4-14 21:38

配上中文字幕,感觉确实更加淫荡,楼主费心了。
作者: angel2004    时间: 2009-4-14 21:46

隐退的女优,非常喜欢。
我有收藏它的所有的作品,
可惜没有中文字幕的
这下可以满足了
作者: santaclouse    时间: 2009-4-14 23:16

有码的就不是很喜欢了,就不下了,不过还是要支持一下楼主。发片比较专业
作者: sxsmcyc    时间: 2009-4-15 01:20

爱田由的经典片子,而且带有中文字幕的,不可不下啊。
作者: 668447    时间: 2009-4-15 03:00

经典的小合集 我很喜欢她的片子 尤其是中文字幕的
作者: luxifa0218    时间: 2009-4-15 03:02

其实我看帖很少点那个红心的,后来才发现是个坏毛病,今日看到LZ那个   "人人“理论,  惭愧之极   后面壁10秒   沉思数秒  还是点下了支持   希望有机会我也能自己发帖
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-15 03:13

爱田由给人的感觉总是那么的阳光活泼,你看到她的笑容就会开心,而且她又是那种温柔体贴又淫荡的那种女人,有这样的女人做老婆实在是前世修来的福啊
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-4-15 03:45

两片我都有了。片子很好。还是中文字幕的。很想再下。不过就是太大了。压一下好吗?
作者: Jan.31st    时间: 2009-4-15 05:01

特殊浴场里那个男优身材很强悍啊,一改小日本大都是猥琐男的风格。
作者: wjc159753    时间: 2009-4-15 07:57

片子很不错。就是大了点,不知道还能压缩不?
作者: hhuang111    时间: 2009-4-15 08:06

爱田由被称作绝色佳人一点都不为过
穿着衣服是女人,
脱了衣服是女神
感谢分享!
作者: music06    时间: 2009-4-15 09:05

很喜欢爱由田的片子,穿丝袜的时候很多,相当有诱惑力!
作者: fufu86923    时间: 2009-4-15 09:57

片子好大呀!不敢下了,纯支持一下,红心献上
作者: talentmonkey    时间: 2009-4-15 10:11

看过第二部,超赞的,刚看了预览前一部也很激情,谢楼主。
作者: miaoguagua    时间: 2009-4-15 14:36

实在可惜 让人想着的女优居然退役了 只能看之前的怀念下了
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-15 16:30

漂亮的妹妹为什么不演无码的片子啊,看着这种类型的让人实在难受啊
作者: 航迹云    时间: 2009-4-15 18:20

最喜欢她的丝袜片,感觉这就是女神。。。可惜已经退役了,唉~
作者: zjw8411    时间: 2009-4-15 21:30

很喜欢这位女优呢,是我的最爱之一!但是有些美中不足的第一部只一个一个小时多点!是不是没有全呢?
作者: 闪电超人    时间: 2009-4-15 22:05

有一部里面的男优腹肌很霸道。。。。。。。
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-15 23:16

最爱的女优就是爱田由了,那身材绝对是超级完美的
作者: k71986    时间: 2009-4-16 01:28

太感谢楼主的风险精神了,在下佩服,谢谢了
作者: agassi    时间: 2009-4-16 10:53

36楼的新人,你的回复违规了 符号灌水啊 小心ID
还有楼主这种子健康度99%啊 后面的下不动。赶紧补一下吧
红心送上
作者: vangur    时间: 2009-4-16 15:36

好片子啊,可惜文件太大了

爱田由看起来比较性感和风骚,但不乏可爱的一面,奉上红心一颗以表敬意
作者: xzx7890    时间: 2009-4-16 16:50

每次都能给人一种惊喜的感觉,特别是她那一部婚纱片!这样的美女引退真是太可惜了啊
作者: lb362412305    时间: 2009-4-16 19:45

好片子啊,是美女就应该加分,支持原创,希望楼主多发点这样的片子
作者: gabrie    时间: 2009-4-16 20:49

爱田由的身材真是引人入胜,很喜欢她的片子,特别第一部里面有几种丝袜情景,太喜欢了
作者: raiden080    时间: 2009-4-17 16:39

这个女优以前见过的,长的还可以,觉得气质方面有点不足啊!
作者: kokiuu    时间: 2009-4-17 22:25

笑起来很漂亮。不过身材脸蛋一般。还是支持楼主一下
作者: yesiyuan913    时间: 2009-4-18 11:12

请问楼主第一步有RMVB格式的嘛?太喜欢了,可惜硬盘空间不多啦
作者: 12250    时间: 2009-4-18 12:19

太感谢楼主了,一直都在找这种片子。呵呵。送红心。
作者: ysdjt    时间: 2009-4-18 16:21

感谢!爱田由长得很漂亮,笑起来很甜美,配上傲人的双乳,让人春心荡漾。而且是中文版本的,更值得收藏。

作者: sweetcandy    时间: 2009-4-18 21:29

真是太性感了
可惜隐退了
胸大腰细,真是极品!
作者: abeyy11    时间: 2009-4-20 09:51

看了这么多女优 爱田由是最喜欢的之一了 另外还有最新的遥美惠 都挺不错的 可以和爱田MM比邻一下 有种纯情但是骨子里透出的妩媚和骚来
作者: nbadnbad    时间: 2009-4-23 22:31

我就是喜欢红色的丝袜,我想下来快点看看美女的丝袜呢,谢谢楼主
作者: aukaixin01    时间: 2009-4-24 02:41

太漂亮了。支持啦。。。。。。。。。。。。
作者: 多比    时间: 2009-4-30 18:12

日本人真的太会玩了,我发现国内那些洗浴场所的套路都是跟日本人学的,爱田由在片子里全展示了一遍啊!厉害!
作者: timny    时间: 2009-5-18 20:37

爱田优一直以来使我所迷倒的,值得支持啊!
作者: 0603111100    时间: 2009-6-7 20:15

2部片子都很精彩!尤其是第二部,图片都很吸引人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2