标题: [经典] 木下智子 [打印本页]

作者: song    时间: 2009-4-15 19:12     标题: 木下智子

【影片名称】:木下智子
【影片大小】:867MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:52:39
【是否有码】:无码
【特征代码】:c50214b92c503fc38770715dd5f428700d395454  分块大小: 256 KB
【有效时间】:3天
【影片预览】:

附件: 木下智子.torrent (2009-4-15 19:12, 72.53 KB) / 该附件被下载次数 1057
/bbs/attachment.php?aid=844664
作者: gadessa    时间: 2009-4-15 20:57

娇小系的吧 应该身材比较矮  LOLI好啊 易推倒  3下2下就搞定了
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-16 07:41

论坛里的人越来越不厚道了,200多点击才3个回复的.
长谷川的片子应该支持一下,女优其实长得一般啦,这是老片子,纯支持一下就好.我还是比较喜欢她的菊爆片~希望以后她能出更多后门片
作者: whb8904    时间: 2009-4-16 10:34

没看过她的片子,下下来看看,感觉应该还不错,谢谢LZ.
作者: ganlouta    时间: 2009-4-16 10:35

很清纯的样子哦 我估计这个片子肯定蛮爽的哦
作者: zzchen2000    时间: 2009-4-16 16:31

这个女优倒是长的真不错,奶子很大,皮肤白净,顶
作者: 旺财0212    时间: 2009-4-16 21:40

长谷川是我蛮喜欢的一个女优,特被是她的眼睛。
作者: sc317074067    时间: 2009-4-17 00:45

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alexbranch    时间: 2009-4-17 00:58

木下智子,很傻大姐,看这个名字就感觉像是说智障的人,哎,不下,逼也很丑,现实的让我操我都不乐意
作者: 德金    时间: 2009-4-17 11:59

老片子了,不过此片还算精彩,智子算是长的很有特点的女优了
作者: 104013022    时间: 2009-4-27 20:08

哇咔咔!果然美女,第一次看到她的A片,红心支持一下!
作者: lhlhlh    时间: 2009-4-30 15:28

没看过她的,不过片子稍微有点大,又得整理空间了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2