标题: [经典] 著名美艳女优jana cova全集(六)已换种 [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-4-15 23:12     标题: 著名美艳女优jana cova全集(六)已换种

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(七连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:9.80GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:18d15723c055ad4fd8e4cab0c365bb01938c759b  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 04 15
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 到处日@jana cova 全集六@www.sexin.net.torrent (2009-4-16 13:27, 164.4 KB) / 该附件被下载次数 17294
/bbs/attachment.php?aid=845508
作者: 2005522    时间: 2009-4-16 00:31

片名lascivious 翻译过来就是好色的,淫荡的,具有性欲挑逗的意思,而副标题liaison 是英语口语,连续淫叫的意思,看到这相信大家可以知道这是一部以美女淫叫为主题拍摄的,女优外貌秀美,眼睛深邃而含情脉脉,在她身上既有日式的工具系又有欧美女人特有的豪放的气势,加上高清晰的画面伴随阵阵淫叫,给人以身临其境的享受,的确是好片中的好片呀!红心献上喽~~~~
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-16 01:17

美女啊,可惜【影片大小】:9.80GB,DVD太大了A啊,望片兴叹啊.
作者: wq53822466    时间: 2009-4-16 02:19

好大的资源,果然都很妖艳,可惜没足够的地方装了~
作者: zhangji1a    时间: 2009-4-16 04:10

图片好像失效了,希望楼主补上,没图片不会有太多人支持的。
作者: lhfx1985    时间: 2009-4-16 12:46

这个女的长的不错 而且身材也是很棒啊!下来看看!
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-16 13:05

绝色美女,绝对的经典作品,不看肯定会后悔的,我支持!
作者: zzy0600    时间: 2009-4-16 15:35

太大了,9.8G啊,还是纯支持了,希望能压一下之类的
作者: iolper    时间: 2009-4-16 15:40

超级喜欢,不论长相身材都堪称完美啊,不知道淫荡度如何!下来看看!
作者: cao913    时间: 2009-4-16 17:08

头一回 看见 这样 的 美女  啊  锋芒 必漏 的 女人
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 17:20

我喜欢这个女优  很浪 很骚 很性感 很想干她的小B  谢谢楼主 辛苦了
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-16 17:33

确实是不错的片子 不过就是太大了一点啊
还是谢谢楼主发片
作者: zgzt1969    时间: 2009-4-16 17:40

我觉得也是精美绝伦的好片子,有压版的就太好了,都是硬盘太小惹的祸。
作者: yzcx    时间: 2009-4-16 18:40

大大又出jana cova全集,太好了。一直在收集,谢谢分享,红心送上鼓励。
作者: 2k42k5    时间: 2009-4-16 19:15

楼主真是感慨啊大好人啊 六集精彩奉送 多谢分享
作者: feng_2297    时间: 2009-4-16 19:33

女优是真很漂亮 片子也真是很大 那位高手给压一下 支持楼主
作者: fubin1982    时间: 2009-4-16 20:08

看上去很美
可惜有点大了
不是不想下
不过
支持楼主
送红心
作者: zmz0110    时间: 2009-4-16 20:52

捷克的啊 好像这个女的年龄应该很大了 不过还是支持下 好像英国有个女优角JANA HAZE 也很不错
作者: cleopatra    时间: 2009-4-16 22:53

之前不是很了解她,看样子还长得不错,喜欢金法的这次补习下
作者: 天龙蝎    时间: 2009-4-16 23:06

这个女的太漂亮了,喜欢啊,谢谢楼主提供好片子啊!
作者: phoenix910    时间: 2009-4-16 23:29

嗯 不错不错 呵呵 是一部好片子 谢谢lz啦
作者: amorge    时间: 2009-4-17 00:23

女u長很正,身材也不錯,最喜歡黑髮紅唇的復古的樣子很性感,一定要看看
作者: stevenzhao82    时间: 2009-4-17 00:46

很不错的女优,可惜,硬盘全部存满了,移动硬盘也没地方了,能只罢了
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-17 02:46

这个“jana”长得还过得去哈!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: dudugyh    时间: 2009-4-17 10:48     标题: 图片我怎么看不到啊?是不是挂掉了?请检查一下,热切期待中。

图片我怎么看不到啊?是不是挂掉了?请检查一下,热切期待中。
作者: zskyk    时间: 2009-4-17 15:54

都是自慰没有太多意思,支持一下,希望能压一下之类的
作者: aesopzyf123    时间: 2009-4-17 17:46

楼主图挂了,快点弄好它。但jana的先下了
作者: casablanca_gao    时间: 2009-4-17 23:23

jana cova长得不错,身材也很不错,可惜都是女同片,没劲
作者: 306022868    时间: 2009-4-18 15:05

ana Cova,大名鼎鼎的捷克第一美女,80年4月13日,按理说这个年纪应该不小了,Jana Cova看起来还像少女一样,而且尽管搜遍整个网络也看不到拍摄过真军片子的她,人气一直高高在上,对她我是又爱又恨,捷克那么多美少女连重口味都拍过,为什么只有她能保持着不破的金身,难道真是金b镶钻的不成?其实她的片子还是很多的,我当然不能说全部都看过了,但从她的从影总目录来看,全部都是女同类型的片子,而且如果捷克第一美女拍真军片子了,凭我资深的嗅觉肯定会发现的,感觉今天Jana Cova 就像当年Janine Lindemulder一样不拍真军的片子。不过不拍真军片子也可能是众多狼友喜欢她的理由,因为期待啊,早期在NINN WORX拍摄唯美片子,近期应该是签约美国的唯美大厂Digital Playground,跟Sophia Santi有过不少的女同的对手戏,也客串过几部Digital Playground的类似于大屁股系列JACK’S BIG ASS SHOW的片子,不过全部都是自摸和女同情节了
作者: mjffan    时间: 2009-4-18 23:41

看名字是想看一下的额。但貌似图片挂了啊。
作者: sqctm    时间: 2009-4-19 14:58

看到不了图片啊!楼主能否截一两张的先露个彩呢!
作者: jiangshen2003    时间: 2009-4-19 19:18

楼主好像图片挂了 整一整  听名字好像应该是一个淫荡的女友 不知道到底有多淫荡啊  下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2