标题: [经典] Vironika Simon - Super Gir 超级女孩 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-17 19:39     标题: Vironika Simon - Super Gir 超级女孩

【影片名称】:Vironika Simon - Super Gir 超级女孩
【文件类型】:AVI
【影片大小】:244.59 MB
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Vironika Simon Super Girl.torrent (2009-4-17 19:39, 20.36 KB) / 该附件被下载次数 1741
/bbs/attachment.php?aid=847340
作者: liangminjie    时间: 2009-4-17 20:17

老外一般干的都比较激烈。姿势多,花样新,看的爽
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-4-17 20:37

不像是女孩啊,好像3.4十岁了。样子也很不好看啊。就是外国鸡。
作者: ak59    时间: 2009-4-17 21:35

这里那里是女孩啊,分明就是个大嫂吗,只是个正在发骚的妇女
作者: hotxieyu    时间: 2009-4-17 21:41

图片没拍好罢了..veronica simon还是满好看的..
作者: zuj007    时间: 2009-4-17 22:26

看样子一定是精彩的电影,姿势也多,女的也挺漂亮,只是感觉清晰度略微差了一点
作者: sai8408    时间: 2009-4-17 22:58

这个女孩有点太大了吧,超级在哪里呢,下来看看研究下。
作者: meto    时间: 2009-4-17 23:04

好性感的外国妞啊...看到金发我就有冲动的感觉了
作者: abc525    时间: 2009-4-18 04:22

老外的女人个个功夫不错,就是表情e 有时太难看了,没日系的文雅
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-18 05:47

人物与题目分明就不对等,有点被楼主忽悠的感觉
作者: yifangmi    时间: 2009-4-18 09:08

身材很正点的一个美女,不过不能算是女孩了吧。
作者: zj288    时间: 2009-4-18 15:11

女优身材好的,相貌不怎么养了,呵呵,不过还是支持楼主的发帖。
作者: j66228530    时间: 2009-4-18 15:31

这个女的应该不算是女孩了吧?

感觉有点像熟女,不过还可以的
作者: blk123    时间: 2009-4-18 15:44

喜欢这样短小精悍的电影精彩不占空间,谢谢楼主女优好漂亮啊
作者: xiyuezheng    时间: 2009-4-18 18:28

女孩? 太老了点把这都能叫做做女孩 哪还有女人了吗
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-4-18 20:00

xm616大哥总是在发各路经典的影片啊!很少见外国开房作爱的电影不知道是不是内射要是内射就更好了!
作者: 可人01    时间: 2009-4-18 20:27

怎么老了还出来做,楼主的标题也太不合事了。
作者: pp007wwob    时间: 2009-4-18 21:17

从预览图片可以看出这个女优很淫荡,相当不错哈哈,要是她能陪我就OK了
作者: firesteam    时间: 2009-4-18 22:44

老外一般干的都比较激烈。姿势多,花样新,看的爽
作者: jasonxie111    时间: 2009-4-18 22:53

2个演员感觉演得很贴近生活化,动作很刺激哟!
作者: rj0322    时间: 2009-4-18 23:48

她怎么发福了?以前她的写真 我收藏了好多 真的是极品类的  现在这个样子 加上剧照的不清晰 导致许多不知道她的狼友说她是大嫂了  唉··~ 曾经的性感女神啊
作者: xizi0219    时间: 2009-4-18 23:51

好大的MM啊 长的也不错 感谢楼住发电影 支持你
作者: lsy1977    时间: 2009-4-19 01:13

不错的片子,支持楼主发片,感谢你无私的分享~!
作者: lb8572    时间: 2009-4-19 01:26

我最喜欢金色头发的外国女优了  看着被搞的感觉好爽
作者: xibeidao2009    时间: 2009-4-19 03:32

辣老外的咪咪真大,身材不错,下来看了。谢谢楼主
作者: 37777bbb    时间: 2009-4-19 03:43

怎么在画面上看不出如何超级法是啊是,是不是有什么特异功能内啊
作者: taizi8890    时间: 2009-4-19 07:26

欧洲女人身材是比亚洲女人丰满,个个波大臀肥,我是心理话!
作者: raechou    时间: 2009-4-19 09:11

看起来应该是super woman才对嘛,明明是熟女。
作者: cqwangbo    时间: 2009-4-19 10:11

这个MM很不错的,以前下过她的片,谢谢楼主,一会儿下起。
作者: uknow    时间: 2009-4-19 12:06

是她,Vitoria Cruz、Vronika Simon都是她的别名,

那个操她的男人是她的男朋友
作者: Sea_HuangCn    时间: 2009-4-19 12:35

这个女人的胸部符合我的要求了,不错的片子哦。决定给个红心。
作者: fbbwln    时间: 2009-4-19 13:24

身材真好  胸够大真想来一口
对比之下  红色的鞋子  真人兴奋
作者: a020090805    时间: 2009-4-19 14:09

什么Super girl很明显不年轻了嘛,不过图片看起来还行,感谢楼主,收藏了
作者: 229112511ping    时间: 2009-4-19 17:55

金发美女,好大好圆润的乳房。就是年龄大了些。不过我喜欢。谢谢楼主,红心送上
作者: fitness    时间: 2009-4-19 19:05

胸部不错,喜欢波霸,只要是打波片一定支持,多谢LZ
作者: 魔头    时间: 2009-4-19 20:57

这像女孩吗?简值就是大嫂,还超级呢。。。。。。。。。。。。
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-20 09:06

身材真的很好啊!就是感觉年纪大了点,图小看不清,谢谢楼主的好片!
作者: dupm    时间: 2009-4-20 10:48

金发美女的身材很好。咪咪也挺大的。这样干起来的样子最好看了,谢谢楼主的分享
作者: fla123xxh    时间: 2009-4-20 13:50

身材有些丰腴,看片子的质量应该算不错~!
作者: fruness01    时间: 2009-4-20 13:53

好性感的外国妞啊...看到金发我就有冲动的感觉了
作者: juejinshi    时间: 2009-4-20 14:36

还是欧美的放得开没有偶啊乱叫的看的舒心,支持楼主发片辛苦
作者: Jim3234    时间: 2009-4-20 16:29

是不是东欧女?谢谢lz分享,lz辛苦了,,,,,
作者: swan7799    时间: 2009-4-20 21:52

嗯,女优是有点苍老哦。super的卖点是?
作者: sexingking    时间: 2009-4-20 22:41

这个好像是女孩他妈吧,年龄好像真的大了点。
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 02:25

剧情片好,我就特喜欢剧情片的,谢谢你楼主支持楼主!
作者: AV巨头    时间: 2009-4-22 16:38

楼上的小鸟门,赶紧到AV女优讨论区补充下AV知识。

一位来自捷克斯洛伐克的大美女(貌似捷克在AV界向来出美女),她有着细致紧蹦的躯干,一头金发分外显眼,两颗淡蓝色的大眼睛配着她那细致的面部轮廓让她的外貌就能成为一大卖点。加上腿长,吸引了不少狼友关注。
  但由于先天胸部太平,使得她的整体感官美中不足,甚至可以说是败笔,在肉欲横行的欧美AV界,没有胸脯是成不了大气候的,于是Veronika Simon做了胸部整形。整形之后的她并不是那种爆乳,而是看上去更加自然圆润的那种,这样整个身体更加协调更加完美。
  Veronika Simon主要活跃在欧洲地区,作品类型包括脱衣,假阴茎,自摸,口交,性交以及肛交镜头。主要为Twistys,BABES,VirtuaGirl等等网站拍摄成人图片以及相关工作。

Veronika Simon是VirtuaGirl网站桌面软件的一个脱衣表演的模特之一。

效果类似GIF动画,是专门讨论这个软件的网站,里面有论坛。有兴趣的可以去看看,在这就不多说了,Veronika Simon在这个公司其下的名字就叫Vicky S。
作者: 3508jason    时间: 2009-4-22 23:10

看图片,那女的长的好像男人啊,世间之大,无奇不有。美女中的佼佼者,美男子美女,呵呵
作者: martini1    时间: 2009-5-9 00:52

女的又老 又黑 又丑 而且只有一张图 额 不咋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2