标题: [经典] -经典合集4部(群交有中文,老黑等) [打印本页]

作者: onibj419    时间: 2009-4-18 01:43     标题: -经典合集4部(群交有中文,老黑等)

影片名称:onibj419 @www.sexinsex.net@ -经典合集4部(群交有中文字幕,老黑等)
內容简介:乱叫,老黑,素人
文件格式:avi+rmvb
文件大小:1.36GB+430MB+866mb+406mb
做种时间:三天
影片简介:小狼这次发的也绝对是经典 两部片子一样的火热 场面火爆 淫荡
              请大家多多回复支持吧 给兄弟多多动力

影图预览:

兄弟多加支持做种不易  要喜欢小狼的片子的话 请点右上角红心支持 只要轻点一下您也增加支持度,好片珍藏一定陆续来

附件: [email protected]经典合集4部(群交有中文,老黑等).torrent (2009-4-18 01:43, 128.05 KB) / 该附件被下载次数 24827
/bbs/attachment.php?aid=847939
作者: 31912    时间: 2009-4-18 03:36

都是超一流的大美女啊,老大好厉害,赶紧下载去了
作者: hwy118    时间: 2009-4-18 04:01

这几部片子还行啊,怎么没有人支持呢?谢谢楼主
作者: kongbu999    时间: 2009-4-18 11:38

楼主  第一部片子还有上半部 ,你还有没有啊!!!
有的话发下吧,谢谢了,支持你啊
作者: xhl1231    时间: 2009-4-18 13:33

很好的几部片子啊,第二部中有个女优长得很像林志玲呢,就是容量大了点,只能慢慢下了,谢谢楼主发片
作者: taiheren    时间: 2009-4-18 15:30

呵呵精彩的片子,有老黑啊,支持楼主,您辛苦了
作者: hugoboss22    时间: 2009-4-18 16:10

楼主继续为大家多发好片啊,感谢楼主的发片了
作者: 忏悔录    时间: 2009-4-18 17:53

的确是不错的合集!
特别是最后俩!
不想支持一下都不行啊!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-18 19:21

几部不错的片子,尤其是第一部看过,非常的好看,女人很漂亮,表演也挺到位
作者: remy33013301    时间: 2009-4-18 21:57

比较中意最后1部片子希望不是封面杀手啊,感谢楼主分享
作者: makeclever    时间: 2009-4-19 02:19

美咲唯这部WIL-011的片子我找了好久
楼主您一定要多做种几天啊
小弟曾经错过了
这次再也不想失之交臂
拜托您了!
小弟在此也红心送上了
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 07:25

图片上都不错。题材也是喜欢的类型。感谢楼主发片
作者: 305502336    时间: 2009-4-19 08:24

几部不错的片子,尤其是第一部看过,非常的好看,女人很漂亮,表演也挺到位
作者: maseratisam    时间: 2009-4-19 11:15

搂住谢谢你!
我找第一部很久了,现在你上传了!感激你!
第一部,那个看起来很高贵的
作者: 月圓人狼    时间: 2009-4-19 13:31

看起來不錯,不是封面殺手就行了...後面兩部很吸引我,謝謝了...
作者: FASDGAGAG    时间: 2009-4-19 14:17

这几部片子题材还不错,尤其是第一步,都是很有气质的熟女出镜!
作者: 22489068    时间: 2009-4-19 18:06

好片,还有字幕,就是太大不下了,依旧对你的发帖表示支持,谢谢
作者: yangqwe    时间: 2009-4-19 18:07

感谢楼主分享,不过看都是有吗的,不太爽,还是下了
作者: jspangxin    时间: 2009-4-19 18:55

第二部片子里的素人真是美的让我受不了,一定要下载下来看看
作者: zs142635046    时间: 2009-4-19 23:15

日本人的群,好像都没有欧美来的精彩和放得开,呵呵
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-21 02:53

楼主,你的一粒种子几乎把所有的内容都包了,你太有才了,不过我还是喜欢第一个专辑,那种集会式乱交真的很精彩,以前看过好几个类是的题材就是如此.
作者: yuyuyiyi    时间: 2009-4-21 11:23

这几部片子还行啊比较中意最后1部片子希望不是封面杀手啊,感谢楼主分享
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 14:12

我喜欢 最下面的那个女人 大眼睛漂亮死了 干着一定爽
作者: vaisra    时间: 2009-4-24 07:02

人美,片子连发,集众美于一身的贴子啊,第一部群交片的封面也是高贵与奢靡相融的一股浓郁气氛,非常感谢楼主~~
作者: lazykl    时间: 2009-4-25 12:36

第二部和第四不最感兴趣,格式小而且内容吸引哦,特别两个素人很漂亮
作者: looka    时间: 2009-4-28 12:44

这样好的片子一定要支持楼主。感谢楼主发片。
作者: killxx    时间: 2009-4-29 19:10

都是大美女,楼主整这些合集辛苦了,谢谢了,绝对支持,顶
作者: zxyzgmqq00    时间: 2009-5-5 14:41

很是OK啦
支持楼主
看过
很好
顶顶顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2