标题: [经典] [aquarium.tv] 新配信-千裕 穿著打扮的姑娘 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-18 12:20     标题: [aquarium.tv] 新配信-千裕 穿著打扮的姑娘

【影片名稱】:千裕 穿著打扮的姑娘
【文件類型】:WMV
【文件容量】  786 Mb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月17日
【驗證號碼】:23ed4f0feca8e4ca6d207d88b4b61f1c008349d1

附件: 200811181055@hkplaza_by_arsenal-fan.torrent (2009-4-18 12:20, 64.42 KB) / 该附件被下载次数 1003
/bbs/attachment.php?aid=848247
作者: ljzzk    时间: 2009-4-18 12:56

片子就是不赖 哈哈  很好看 都是经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pgp5988    时间: 2009-4-18 13:38

好清纯的女孩补干成这样,真 是性福死了!!!!!
作者: bp20001983    时间: 2009-4-18 13:53

看到女仆装,我感觉好有欲望,有一种去征服他打感觉
作者: bingloveying    时间: 2009-4-18 13:55

好小的MM啊,看上去很可爱的,感谢楼主发片共享,红心送上,支持一下!~
作者: gadessa    时间: 2009-4-18 14:19

这么小的年纪就被不良大叔给摧残了啊 祖国的花朵都凋落没了
作者: xj7618    时间: 2009-4-18 15:15

幼嫩啊,而且还是捆绑系的,口水下,下过来。
作者: tydx    时间: 2009-4-18 15:30

小姑娘不错,已经会绑着干了。打炮就要从娃娃抓起,从小培养。呵呵!
作者: 4159753    时间: 2009-4-18 16:01

以前没听说过,日人的av真实博大精深啊~楼主辛苦了
作者: mbmbm    时间: 2009-4-18 16:05

制服小姑娘不错的.还有角色扮演.呵呵.不错。
作者: 神的傀儡    时间: 2009-4-18 16:08

这是制服诱惑啊。小日本的靠着A片害了多少中国的花朵啊。(很不幸我也是其中的一个)
作者: cyt20001    时间: 2009-4-18 18:06

标题挺好的  进来看下  小姑娘表情好像挺衰的
作者: wangkunlucky    时间: 2009-4-18 21:24

非常可爱的女仆啊,看起来已经被调教得很好了!真是家有女仆,泻欲不愁啊!
作者: wie2009    时间: 2009-4-18 23:42

这不是玩犬交的那个MM么?
最近爱上男优了?
作者: jackxie    时间: 2009-4-19 00:23

嘿嘿,女佣哦,好喜欢女佣呀。下载来看看!谢谢
作者: 333wzl    时间: 2009-4-19 03:51

这个女优的片了已经看了好几部了,身材不错,谢谢楼主分享
作者: wangzylbak    时间: 2009-4-19 10:11

这个女优演过DNT24的片子,片名好像是马车女,口味极重,也是女仆Cosplay,被当作人形公厕使用,场景包括挂个厕所的牌子跪男厕里,男优小便完后过来吸干净,滴腊、马鞭鞭打、捆缚、放尿、犬行,印象中还有穿乳头的镜头,看完那片再看这片就觉得口味不重了。
可惜这个女优脸部太男性化,虽然身材还过得去,长的丑没有女性味凌虐起来就没有成就感了。
作者: fengaifen    时间: 2009-4-21 14:31

制服小姑娘不错的.还有角色扮演.呵呵.不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2