标题: [肛交] GOLD ANGEL 樱井梨花 [打印本页]

作者: 吴诗明    时间: 2009-4-19 00:47     标题: GOLD ANGEL 樱井梨花

【影片名稱】:GOLD ANGEL 樱井梨花
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:46:20
【影片類別】:无码
【特征號碼】:c97602df79954d99d5980428225e6b6000b2fd0a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天,不定时补种
【图片预览】:图片不能显示请直接点击
[img][/img]
[img][/img]

附件: 吴诗明@www.sexinsex.net@GOLD ANGEL樱井梨花.torrent (2009-4-19 00:47, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 25948
/bbs/attachment.php?aid=849241
作者: wwxww    时间: 2009-4-19 01:00

女优很漂亮可惜介绍的图片太少了,希望楼主多添加一些,谢谢
作者: a325014    时间: 2009-4-19 01:05

我也要成为片中的男优,那么漂亮的女优和她玩,死都愿意
作者: 山毛榉    时间: 2009-4-19 01:05

女优看着还很不错啊,就是看图片链接的图感觉怎么样那么恶心啊。不下了,帮顶一下。
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-19 01:06

一双美腿好诱人哦,不过她胸部小了一些哦!
作者: nihaon78    时间: 2009-4-19 01:16

樱井的片子大力支持啊,我最喜欢的女友之一!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 01:21

很漂亮的女优,美腿是又白又长,感谢楼主带来的好片
作者: 213x    时间: 2009-4-19 01:29

樱井,哈哈,原来是这俩个字,一直不知道第一个那个日文字的汉字是什么,这回好搜了,嘿嘿,红心送上
作者: 天の蓝    时间: 2009-4-19 01:40

女优很漂亮!而且身材很好!谢谢楼主的分享!希望楼主以后多发点好的片子!我继续支持你!
作者: allon55    时间: 2009-4-19 01:43

片子是好片子。我也收了。不过一直想聊两句关于梨花的闲话。其实从封面只能看见梨花的面容,对于更多的她的内容就体现不出了。其实从风格上来讲,梨花也是比较典型的M。加勒比出过一个她的片子,就叫[わたしはあなたの性玩具]。从片名就能看出她表演的风格是比较极端的M。不过她的缺点也比较明显,就是“瘦”。胸,臀,腿因为脂肪很少的关系,显得线条很突兀。尤其可以在乳沟的部位看见大煞风景的胸骨,实在让人怀疑有些营养不良。我喜欢她并不完全是因为她的面容姣好。更主要的是因为她算是一个非常少见的,真正的“白虎”妹!虽然很多片子也是以此为卖点的,可是修剪的痕迹非常的明显。而梨花则不然。除去小腹的一点毛发,耻部在任何一部片子里都看不出有修剪的迹象。实在是外观赏心悦目的名器。又见此片,不由得要发几句感慨。
作者: yl256228    时间: 2009-4-19 02:07

梨花的几部片子我都已经收集完了,多谢楼主再发这样的好片
作者: serga    时间: 2009-4-19 02:21

此女还不错,以前下过就不下了,继续努力,谢谢。
作者: cqjack    时间: 2009-4-19 02:45

就两张图片介绍啊?是少了点,不过看模样还真的不错。收下了。谢谢楼主!
作者: zziayyy    时间: 2009-4-19 02:48

挺不错的片子,值得下来看看。感谢楼主分享。红心
作者: ZYX1988    时间: 2009-4-19 02:54

怎么最近很多帖子的图片都是小图呢?太不爽了,希望楼主以后注意,不过发片辛苦,还是感谢了
作者: spyder1011    时间: 2009-4-19 03:12

这个女优是我很喜欢的一个,谢谢楼主分享,辛苦了,
作者: wdslbw    时间: 2009-4-19 06:15

白白嫩嫩的气质小美女啊 樱井梨花 和那个雪之妖精 樱井莉亚是不是 一家人啊
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 06:52

女优的腿很长啊。不过里面好像有电棒多P。不是太喜欢这种。还是喜欢一V一。
作者: cijp    时间: 2009-4-19 08:11

图片太小,而且又不清晰,没有具体点的介绍
可惜了,本来想下的
作者: houyi202    时间: 2009-4-19 08:24

樱井的片子还可以,感谢楼主的分享,红心支持下啦!
作者: newnew123    时间: 2009-4-19 08:29

女优很漂亮,一直没看过她的肛交片子,感谢楼主:)
作者: bingren    时间: 2009-4-19 08:29

又是美丽的樱井妹妹的,很喜欢,向广大狼友推荐,谢谢楼主分享
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-19 08:36

从截图看是樱井妹妹的老片了啊,好像看过了,纯支持了
作者: toki    时间: 2009-4-19 08:40

樱井MM还是长的蛮可爱的,可惜图片太少了,不知道这个有没有下载过
作者: jiangren    时间: 2009-4-19 08:41

希望不要是封面党啊。这年头好怕这个。这么美的女优,要是真的就爽了。上天保佑我。
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-19 08:45

楼主怎么就一个封面图啊 下次多来点 不过是樱井的片子我就忍了 谢谢楼主发片
作者: leon060805    时间: 2009-4-19 09:32

桜井梨花(Rika Sakurai さくらいりか樱井梨花)
  生日:1986年04月12日
  身高:165cm
  三围:B83(C)cm W54cm H81cm
希望这些资料各位老大有用
作者: lxrrein    时间: 2009-4-19 09:48

感谢楼主分享!!里面的女优很漂亮!希望楼主分享更多的好片子!
作者: la2200    时间: 2009-4-19 09:52

长得的确很漂亮呀!下面的很嫩哦,值得一看
作者: hezhong    时间: 2009-4-19 10:12

皮肤很白啊...就是人长得太没有肉了.不过腿还是不错.
作者: jaydrem    时间: 2009-4-19 10:14

太漂亮了,女的长的不错,下下来看看!!!
作者: druidchen    时间: 2009-4-19 10:22

金天使系列的片片以美女著称,一定要下
感谢楼主的无私奉献
感谢斑竹大大的辛苦整理、
感谢所有回帖的朋友
感谢论坛
作者: enable0009    时间: 2009-4-19 10:28

樱井梨花在无码界也是数一数二的美女了,不过这预览图能不那么小么。
作者: zhaobo8276    时间: 2009-4-19 10:30

非常漂亮的女优,干起屁眼来一定爽透了!!!支持楼主
作者: zyzvincent    时间: 2009-4-19 11:17

女友很漂亮,不过确实图片太少,看不明白。归类写的是肛X,相信表演很精彩,感谢发片!
作者: 045322    时间: 2009-4-19 11:42

樱井,美女呀,就是mimi小了点。
不过还好,有双孔插,哈哈。
我喜欢。
谢谢分享。
作者: sixwings    时间: 2009-4-19 11:54

好像有好几个女优都叫这个名字,这个也不错哦,口味较重,谢谢楼主了。
作者: ukiso    时间: 2009-4-19 12:11

这位女优让人看了就直流口水,身材技术没话说,射了
作者: ckx618ckx618    时间: 2009-4-19 12:15

她的片子看过不少了不知道这个是不是看过。先感谢楼主了,红心支持!
作者: jasonqry    时间: 2009-4-19 12:16

一双美腿好诱人,美腿是又白又长,红心送上
作者: 寂寞路途中    时间: 2009-4-19 12:44

著名女优的无码肛交,是非常值得期待的,谢谢楼主的分享。
作者: 妖帝    时间: 2009-4-19 13:06

?嘿嘿 有时候我常想是不是日本的漂亮娘们都在拍AV呢?那么日本那些爷们都有什么业余生活呢?
作者: henry86    时间: 2009-4-19 13:09

很有魅力的AV 女优哦,就是图片小了点,大一点才好
作者: 柔忍000    时间: 2009-4-19 13:28

樱井梨花拍摄过很多这样的片子啊
看过一部了,楼主的片子也是很刺激,很好看
樱井梨花长相确实很漂亮,就是通过她的这部片子让俺又重新认识了她
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: byyekuhao    时间: 2009-4-19 13:50

有樱井的名字做保障就够了 不需要什么图片预览了 直接收下 谢谢楼主
作者: wu750115    时间: 2009-4-19 14:02

顶下哦,MM长得不错哦,身材也很好,极品简直是!!!!
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-19 14:49

这个女优我看过,感觉还不错,就是图少了些
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-19 15:24

樱井梨花是我喜欢的女优,现在是不是退隐了,很久没见她出新片子了!
作者: damoyipilang    时间: 2009-4-19 15:25

好白啊,就是图片少了点小了点,纯支持楼主了
作者: gogo1007    时间: 2009-4-19 15:35

女优脸蛋儿长的还可以,以前没看过樱井梨花的片子,这次是第一次,准备下来看看~支持楼主继续发好片啊
作者: popo1fly    时间: 2009-4-19 16:19

看上去不错,就是图有点少啊,不知道内容怎么样撒,下下来看下,还是支持下楼主哦
作者: 我要YY    时间: 2009-4-19 16:28

喜欢 樱井梨花的片子第一次看到有她肛交的片子太感谢楼主了!
作者: youdu    时间: 2009-4-19 16:51

这女优很漂亮,身段细小性感,是部不错的影片,支持楼主.
作者: 黑暗年代    时间: 2009-4-19 18:14

女优还是满漂亮的,不过就一张图片比较看的清楚其他的要用放大镜看了!
作者: qqzzcvb    时间: 2009-4-19 18:36

长得不错喔,脸尖尖的,要细心欣赏一下她咯
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-19 19:34

樱井梨花啊,挺好,是个比较有味道的女优,喜欢。
作者: suckbabysuck    时间: 2009-4-19 19:56

她的片子我有一个,身材的确不错,谢谢楼主分享了。
作者: thunderking    时间: 2009-4-19 20:03

真的是肛交么?没有图片完全堪布出来,希望楼主加图
作者: gc1984    时间: 2009-4-19 20:17

这个 樱井梨花怎么和以前见过的 樱井梨花不太一样
难道又是一个新人?
作者: sezhu    时间: 2009-4-19 20:46

这个片子已经下过了 看到肛交的就进来看一下 不过还是感谢楼主
作者: qjknife    时间: 2009-4-19 22:21

一直很喜欢她的片子,感觉无论身材还是长相都很诱惑人,不知道这部片子会有什么表现,很期待,下载中,感谢楼主的分享,红心送上,希望分享到楼主更多的好片
作者: zikuang2003    时间: 2009-4-19 22:29

没有清晰的图片的A片不是好A片,俺不下了。
作者: bhxy1102    时间: 2009-4-19 22:33

樱井的片子,不错。不过她胸部小了一些哦!
作者: 狼族成员    时间: 2009-4-19 22:46

虽然图片小了点,但感觉这女优还是很妩媚的,决定下了,谢谢楼主!
作者: kel55555    时间: 2009-4-19 22:57

樱井梨花的片子经常看,质量还是不错的,这部也一定要看啊
作者: Heartless    时间: 2009-4-19 23:20

很赞的演员啊 感谢楼主分享啊 ! 支持楼主!
作者: skycomic    时间: 2009-4-19 23:22

以前好象看过这个人的片子,女优长得很不错,值得一看!
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-4-20 00:29

看上去很漂亮。。不过图片太小了。。就怕是封面杀手。
作者: qq64909009    时间: 2009-4-20 00:39

不错,看图是我喜欢的类型,还有里面内容好象也蛮不错的
作者: xingxingif    时间: 2009-4-20 00:46

以前收藏的。好片子啊,可惜中出的地方是菊花
作者: davxp    时间: 2009-4-20 01:17

腿真漂亮的MM~喜欢~谢谢楼主大大无私分享~收藏了~支持~
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-20 02:40

这种片个人很喜欢.而且女优脸蛋清秀可爱不错喔
作者: gxjh    时间: 2009-4-20 06:27

太好了,梨花的片子要见一部收一部,一定不能错过这个大美女。
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-20 06:53

图片太小了,看不太清楚,樱井梨花的片子还是可以的。
作者: ascnqw    时间: 2009-4-20 07:13

就是图片有点少,肛交片不好找啊,支持楼主多发这类片子
作者: robber1518    时间: 2009-4-20 08:18

樱井梨花MM的片子怎么都要下载来看看,不能错过的好片哦。
作者: straydog0716    时间: 2009-4-20 08:20

这个女优我很喜欢,虽然图片有点少,还是先来看看
作者: dackside    时间: 2009-4-20 08:27

以前看过这个女优的一部片,一直想找其他的看看,今天终于找到了,谢谢楼主
作者: jwbshenlan    时间: 2009-4-20 13:28

怎么是小图呀?不过还是勉强看到了。谢谢楼主的分享!希望楼主以后多发点好的片子!我继续支持你!
作者: bbcool3    时间: 2009-4-20 14:00

我最喜欢的女优!谢谢楼主的分享!楼主多发点片子!我支持你!
作者: cecte768    时间: 2009-4-20 14:29

樱井梨花是挺漂亮的,只是图太少了椿纯支持
作者: canqing0374    时间: 2009-4-21 01:11

喜欢看此类片子  感觉特别刺激   希望多发些此类片子
作者: g24987336    时间: 2009-4-21 21:57

我最最喜欢肛交的片子了!
我永远支持你!红心献上
作者: luisjay777    时间: 2009-4-21 22:03

多么老的片子了啊 我都收藏里放的现在都不想看了 现在又勾引我的老2啦
作者: zei258    时间: 2009-4-22 06:04

没有太多的图片 但是女的胸罩到是很性感啊
作者: ccbashen1    时间: 2009-4-22 09:51

这个好像不是樱井莉亚吧,樱井是很像张韶涵的那个。。。不过真的有肛交吗?我还从来没看过
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-22 17:57

喜欢这种类型的片子,图片有点小,感谢楼主发片
作者: sunmanln    时间: 2009-4-23 19:59

这样的片子很少了啊。肛交的!谢谢发片!收藏!
作者: gao12321    时间: 2009-4-25 14:49

楼主你就不舍得多发点图片啊,为了怕是封面女我还特意去搜索了下
作者: hkclccf    时间: 2009-5-6 12:48

美女肛交的片子绝对不能错过,更何况是樱井梨花,绝对的天使魔鬼!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2