标题: [10-20] 谁能坚持看完,就是意志坚定的高手(超级搞笑) [打印本页]

作者: REN1982    时间: 2005-10-20 20:53     标题: [10-20] 谁能坚持看完,就是意志坚定的高手(超级搞笑)

昨晚我和公司一个死党下班后在街上闲逛。。。
一个新开的桑拿馆映入眼帘,我俩对视一下,冲进去!冲洗!换衣!上楼!
一个骚逼领班过来,“二位先生需要什么”
“大活”我俩异口同声。。。
“对不起!现在严打,只能做口活。。。我们这口活是一绝的。。。”
一问价格,还不贵,行!既来之,则做之。泻火就行。。。
我刚被领到里面的屋子,MM就进来了。哇!好性感!我把她按在床上乱摸起来。。。她挣扎。。。
“对不起,哥,你别摸了,我不做大活。”
“我知道。”
“你知道啊!那你摸吧!没事!我就是告诉你我不做大活,没别的意思!你摸吧!哥!没关系,我这个人可实在了。。。你摸吧,哥!”
妈的!我突然不想摸了。。。。。。
她把鸡鸡含在口里。。。我闭上眼。。。
她把鸡鸡吐出来,说:“哥,一会儿你要射的时候告诉我一声。。。我不能。。。
“妈个逼的!破鸡巴地方,没大活还不让口爆!”
“口。。。什么。。。爆?哥,啥意思啊?”
“就是把精射你嘴里!”我大声说。
“哦!“她若有所思。。。哥,你懂的东西真多!
我有点晕。。。
她把鸡鸡又吐出来。。。“哥,你不能生气吧?”
“不生气,你快做吧!”
“我看你好像生气了。。。”
“没有,你做吧!”
“我怕你生。。。”
“ SHUT UP !”我大喊!!!
“哥,你还会英语啊!一进来我就看你和别人不一样,真厉害。。。”
我无语了。。。我真晕了。。。(对毛主席发誓我会的英语超不过五十句)
又把鸡鸡吐出来了,笑着说:“哥,你牛子真大!我嘴都麻了。。。”
“牛子???!!!你管我鸡鸡叫牛子???”我眼睛都快瞪出来了。。。
“是啊!我们家那都管这叫牛子,大人叫大牛子,老牛子。小孩子的叫小牛子。。。
“你们那的人真有才!!!”
“你别瞧不起我们,我家那可好了!大山可大了,全是原始森林,可多野生动物了,还有狍子呢!狍子最好玩了!可傻了,不怕人。我小时候上山就能见到,我还和它玩呢!”
我晕的越来越厉害了。。。(这位是和狍子从小玩到大的!)
“咦?哥,你牛子咋软了呢?”
“废话!你在这牛子长,狍子短的,我他妈能不软吗?”
“没事,哥!咱俩唠唠嗑,一会儿,我给你做。时间来得及。今天我让你口爆!”(她倒懂得现学现用)
看在口爆的面子上,我忍。。。
她继续唠叨:“哥,我其实是到你们这来找我丈夫的,他不回家,也不往家寄钱。我就来找他。谁知你们这地方也太大了!上哪找去呀?我就想挣点钱再回去,就到这上班了。我本来是想到这打扫卫生的,可是老板可坏了!非得让我干这个。我不干,他就说要打我!还不让我走!没办法,我就干这行了。第一次我做时我都哭了!客人气的踢了我一脚,老板还扣了我200块钱!后来,我想,反正我嘴里也吃过牛子了(吃???)我就做呗!(村姑!典型的村姑!)等我挣钱多了,我就回家,我买个三轮车往城里运山货,春天运野菜。。。夏天运蘑菇。。。秋天运。。。冬天运。。。
顿时,一位卖菜大嫂的身影出现在我脑海之中。。。她那饱经风霜的脸庞。。。她那布满老茧的双手。。。
我有点想回家了,我晕的受不了了。。。
“哥,你觉得我的想法怎么样?”
“很好,你是应该离开这,这不适合你。”
“那你觉得我这个人怎么样?”
“也很好,就是有点像大话西游里的唐僧。。。”
“哎呀哥!你也爱看西游记啊!我儿子也爱看!他一听见电视里,猴哥,猴哥的就跟着唱。。。
我差一点晕倒。。。
。。。。。。
。。。。。。
“哥!你别走啊!我还没给你口爆呢!”
“我有事,改天吧!”
“你生气了吧?哥!我现在就给你做!”
“不了!不了!”
“没事!哥!还有时间。。。”
“真不做了!我有点晕。。。”
“晕?好办!”她冲出房门大喊:“二霞!二霞!快把你昨天买的去痛片拿来!我哥头晕。。。”
我重重摔倒在地。。。。。。。
去痛片也能治头晕???·#¥%……—*(*—……%¥#
出门后,我死党问我怎么样?我前前后后给他讲了一遍,他捂着肚子狂笑足足有半个小时。。。。。。
作者: mkmk58    时间: 2005-10-20 21:34

讲的是实话,有时是会遇上这样的
作者: cgcgcgcg    时间: 2005-10-20 22:00

文章经典,言语紧凑致密,表达明确
大度点就当给可怜的人们一点安慰,
作者: xiaoxiao    时间: 2005-10-20 23:23

看过了 还是很高笑得啊
作者: 富兰客    时间: 2005-10-21 00:03

非常同情,如遇这类女人,只有晕
作者: 0532wang    时间: 2005-10-21 00:38

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的1个积分

北方的娘们,就是比南方娘们实在,说话办事都干脆利落.
作者: qxl_suns    时间: 2005-10-21 00:44

好朴实的村姑!!!!!
作者: fox2008    时间: 2005-10-21 01:00

真TMD搞笑 以后你要是再去桑拿搞活 不会对你产生不良的心理反应吧
哈哈
作者: baba008    时间: 2005-10-21 01:08

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个积分

这叫光说不练!!!!!
作者: yjm1239    时间: 2005-10-21 01:48

这个男的也太倒霉了啊!
作者: hzcpop    时间: 2005-10-21 02:03

作者: yxj5678x    时间: 2005-10-21 02:35

哈哈哈 ~~!副了~~~~~~~~~~!!!!
作者: a2142821    时间: 2005-10-21 02:44

作者: drx    时间: 2005-10-21 03:42

朴实的村姑,,,,是不是哦
作者: jiguya8    时间: 2005-10-21 05:40

作者: feiying0    时间: 2005-10-21 05:53

虽然看过了,但一定要顶
作者: 不值得    时间: 2005-10-21 07:11

一大早就看了
还不错
作者: mydearqy    时间: 2005-10-21 07:59

我到是从来没碰到过这样的,她们一般不谈家庭
呵呵
作者: gjuyy    时间: 2005-10-21 08:59

随著一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个积分

很实在的女人哈哈达
作者: pdstingf    时间: 2005-10-21 10:02

看过了,不过还是挺好笑的!!
作者: smy666    时间: 2005-10-21 11:03

太进点的笑话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhanghua    时间: 2005-10-21 11:21

厉害,三下五除二就赚到小费...........
作者: longshao    时间: 2005-10-21 19:57

我看是这个女的太了厉害了啊,懂的转移话题来抵消你的欲望~~~~~~~!
作者: dannyche    时间: 2005-10-21 20:33

非常同情,如遇这类女人,只有晕
作者: aa668899    时间: 2005-10-21 20:53

兄弟,真是太不幸了,我深表同情
作者: sex110    时间: 2005-10-21 21:28

这个样子的我都遇到过,JJ都被她整软了,换人呗
作者: 急色小鼠    时间: 2005-10-21 21:48

看来山里人就是不一样,纯朴,服务周到,哈哈。。。
作者: 小郑    时间: 2005-10-21 22:20

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不错。。。。。。。。
作者: asdfzg    时间: 2005-10-22 00:18

顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lcb410    时间: 2005-10-22 01:46

顶一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: salocin    时间: 2005-10-26 16:16

哈哈哈哈,这样也行?
作者: sxlxd995    时间: 2005-11-5 21:06

如遇这类女人,只有晕
作者: cyz    时间: 2005-11-8 12:49

引用:
Originally posted by REN1982 at 2005-10-20 08:53 PM:
昨晚我和公司一个死党下班后在街上闲逛。。。
一个新开的桑拿馆映入眼帘,我俩对视一下,冲进去!冲洗!换衣!上楼!
一个骚逼领班过来,“二位先生需要什么”
“大活”我俩异口同声。。。
“对不起!现在严打 ...
相同的经历,没办法谁叫她们是冲着钱来的呢,还是情人玩的舒服。
作者: seek-for    时间: 2005-11-16 22:02

眞的是遇见神仙了~
作者: abc456    时间: 2005-11-16 22:10

好笑,光说不练!!!!!
作者: YoyOaiwo    时间: 2005-11-18 23:34

我笑不动了,兄弟!!
作者: ben_seav    时间: 2005-11-19 16:40

嘻嘻,谢谢楼主了,挺好的笑话,呵呵
作者: mahui522    时间: 2005-11-23 17:49

作者: jong1280    时间: 2005-11-24 11:18

很经典, 果然搞笑呀
作者: rukawa    时间: 2005-11-26 18:59

作者: selang22    时间: 2005-11-27 15:31

你上当了..........
作者: pozu1982    时间: 2007-12-13 22:41

有意思,有意思。
还好我没有遇到这个的女人,不然也要晕掉!
作者: sufeiya002    时间: 2007-12-14 15:52

中国式的悲哀。女人(村姑)就得这样生活吗。
作者: authrax    时间: 2007-12-14 16:07

倒霉的男人啊
去那什么一次容易嘛……
作者: clm7517    时间: 2007-12-14 16:18

善良得人呀,人和人之间也可以这样纯洁得,佩服
作者: dongms    时间: 2007-12-14 16:36

可别说你晕,遇到谁谁就晕。。。好朴实的北方的娘们啊。。
作者: langhao0001    时间: 2007-12-14 18:34

楼主太有福了,这样的主提着灯笼也找不到
作者: zzsszs    时间: 2007-12-14 18:36

真是和唐僧一样的女人啊
碰上这样的真倒霉啊
作者: oember    时间: 2007-12-18 17:26

人才呀,这样的事情也能让你碰上,你应该买彩票了,估计能中1个亿
作者: 岁月无痕    时间: 2007-12-18 17:34

这故事告诉我们,事先了解情况是多么的重要,古语有云:知己知彼百战不殆,老祖宗的东西还是永远有用的,我再一次为自己是中国人而骄傲
作者: 878312    时间: 2007-12-18 17:41

不错!!很搞笑,请加油.....以后再贴多些笑话出来..
作者: wmmm1234    时间: 2008-1-1 10:23

呵呵,真碰到这样的也是很郁闷的。不知道是不是大话西游看多了。
作者: 096437    时间: 2008-1-1 11:25

我一点也不觉得好笑啊,我感觉更多的是可悲,城里人的可悲,农村姑娘的可悲1
作者: 七戒    时间: 2008-1-1 11:27

楼主厉害,但愿不是编来的!!!!!!!!!!!
作者: www123wwww    时间: 2008-1-1 12:38

不太可能吧,我听她们说过上岗前要培训的.就是一个老手和一个熟客做,大家参观.
作者: jubinli    时间: 2008-1-1 13:36

这种事也能被你遇上,算你狠,不错,下次你还会去那里吗???哈哈哈哈,肯定不会再去了,哈哈
作者: fifaboy    时间: 2008-1-1 15:16

晕啊,是个有儿子的,否则要是个纯纯的小MM,那你以后就找她好了。
作者: xwjun1982    时间: 2008-1-1 20:40

多好的村姑啊,要是不口爆也太可惜了...
作者: qiusui69906990    时间: 2008-1-1 23:24

真的是很不错的笑话啊,我也是很喜欢的。感谢楼主给的快乐啊。
作者: blue27    时间: 2008-1-2 01:35

原来有一次也是给哥们遇上个阿庆嫂
后来不了了之 扫兴 也是社会的悲哀啊!
作者: kionaleung    时间: 2008-1-2 13:29

实在是没感觉到有什么好笑的,真是哈~~!
作者: lovemmmm    时间: 2008-1-2 14:05

这个男的也太倒霉了啊!                
作者: JENNIFERZZHANG    时间: 2008-1-2 16:14

别说话,埋头干就行,有时候说话说多了真没有意思
作者: diqiang    时间: 2008-1-4 08:56

什么啊,我一点也没有笑,没有多大意思,农村来的就这样。
作者: amwamw123    时间: 2008-1-4 11:24

不是吧,这样的都有,我怎么遇不到啊
作者: mr.nam    时间: 2008-1-4 11:33

遇到D咁既女真係不幸...但係我睇到好想笑^^
作者: flight0428    时间: 2008-1-4 19:40

很真实~但感觉不太爆笑~哈哈
作者: tjm5514    时间: 2008-1-4 21:21

佩服!佩服这女人厉害.这“村姑”还真TMD精啊
作者: xiaodd    时间: 2008-1-4 22:53

春天运野菜。。。夏天运蘑菇。。。秋天运。。。冬天运。。。

呵呵,笑坏了,谢谢楼主的分享啊!
作者: billfast    时间: 2008-1-5 13:30

有点意思,满搞笑的,这个男人太郁闷啦,哈哈
作者: jackchu1108    时间: 2008-1-5 13:43

暈了
這個男的真可憐喔
遇到這樣的女子
明明浪費了金錢了
作者: kfc2007    时间: 2008-1-5 22:51

好长哦,好像有点不太懂哦,到底是什么意思的?
作者: nwd2008    时间: 2008-1-6 02:08

哈哈遇上高手了,有一点太可笑了。
作者: windqf    时间: 2008-1-6 11:04

晕,真的强悍,这个男的也太倒霉了吧,谢谢楼主发
作者: colinh    时间: 2008-1-6 12:14

晕,简直挑战人类极限,没看完。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2