标题: [经典] H4610 Rika Ohshima大島__ [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-19 18:14     标题: H4610 Rika Ohshima大島__

[影片名稱]︰H4610 Rika Ohshima大島__
[影片主演]︰大島__
[影片格式]︰WMV
[影片大小]︰782MB
[影片時間]︰00:51:01
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰4天或5種(一般都是會刪除檔案,希望能自覺做種12小時,謝謝)  
[驗證號碼]︰d3d71dfb47d4d1ccb5316992d1af24eb4e74fecc
[影片預覽]︰有

附件: H4610_Rika_Ohshima?畄__.torrent (2009-4-19 18:14, 64.69 KB) / 该附件被下载次数 629
/bbs/attachment.php?aid=850466
作者: 100cc    时间: 2009-4-19 18:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-19 20:01

这个学生妹妹长的有点太戳了,不好意思不下了呵呵
作者: lovefirefun    时间: 2009-4-19 20:40

怎么跟刚才的一样啊!都是学生版的!这个MM明显没刚才的好!
作者: sjsksjsk    时间: 2009-4-19 20:41

就是胸部太小,没什么特点,很一般,不过还是谢谢发贴的兄弟
作者: gadessa    时间: 2009-4-19 21:04

正因为长得太困难了 所以下面才比较新鲜么 如果漂亮下面早就黑了
作者: presleywang    时间: 2009-4-19 21:06     标题: 大岛

Rika Ohshima 年齢 18歳 身長 155cm 3サイズ B80:W58:H81 タイプ 可愛い系
作者: benova    时间: 2009-4-19 23:38

看了楼上提供的资料,日本妹妹真是太矮了!!!
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-20 01:34

样子太搓了,有点东南亚风格的美眉哦!纯支持了!
作者: luckchen    时间: 2009-4-20 14:02

好嫩的学生们啊,看得俺流口水了,多谢楼主的分享
作者: zhoushuai88    时间: 2009-4-20 16:34

又老又丑,真想不通怎么练这样的女生都能来当AV,真是太那个了!
作者: lhx0116107    时间: 2009-4-21 09:26

这个我真的不支持了!从长相到身材哪点都差!明明都快30了还装学生!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2