标题: [经典] H4610 Saori Miura三浦沙織 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-19 18:24     标题: H4610 Saori Miura三浦沙織

[影片名稱]︰H4610 Saori Miura三浦沙織
[影片主演]︰三浦沙織
[影片格式]︰WMV
[影片大小]︰798MB
[影片時間]︰00:52:05
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰4天或5種(一般都是會刪除檔案,希望能自覺做種12小時,謝謝)  
[驗證號碼]︰e12ccc605d537752270a5a8789c857966ff290fe
[影片預覽]︰有

附件: H4610_Saori_Miura??‵麓.torrent (2009-4-19 18:24, 66.1 KB) / 该附件被下载次数 701
/bbs/attachment.php?aid=850476
作者: 大福    时间: 2009-4-19 18:41

这个女优不错,虽然长得一般,但是眼神与气质之中有种冷的感觉,165的身高也是比小短腿儿的小矮人儿强多了。
作者: lovefirefun    时间: 2009-4-19 20:38

一般般啊!制服类别的!不过这MM貌似有皮肤病啊!有好多红斑啊!
作者: gadessa    时间: 2009-4-19 21:01

MM的皮肤不是很好 不过看起来比较贴近现实么  虽然样子比较一般
作者: xianry    时间: 2009-4-19 21:47

这女优不脱衣服可能很好看,脱了以后看起来要什么没什么,而且身上还很多黑色的小点,乳房特小且平,真的一无是处,唉!只有楼主的精神还值得我们学习。除了一句支持也不知说什么了。
作者: 移动马甲    时间: 2009-4-19 22:28

第一,没有胸。第二,屁股上怎么全是红点。第三,长的太对不起观众了。
作者: savagegarden    时间: 2009-4-19 23:52

皮肤很不好啊~屁股上还长了痘痘~胸部又这么小~看了实在是没性欲啊~
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-20 01:32

我觉得还是那张头发完全遮住脸的图片好看些哦!
作者: 3261291    时间: 2009-4-20 02:34

长得的确很漂亮呀!下面的很嫩哦,值得一看
作者: alexbranch    时间: 2009-4-20 09:45

怎么感觉皮肤有点像癌症早期啊,还是先去医院去查查吧,搞不好是逼癌
作者: 郡马爷    时间: 2009-4-20 11:26

妈呀 全身长满小红点 晕死 梅毒? 怕怕..
作者: ruffin0704    时间: 2009-4-20 12:26

MM还很小很嫩,长的也不错,也许以后可以看到她更多片子了,谢谢
作者: 一朵梨花    时间: 2009-4-20 18:32

真的不错哦,好有感觉 希望楼主继续发好帖子
作者: suhui1879    时间: 2009-4-20 20:54

这皮肤,真难看,长的也很一般,不知道怎么找这样的人拍片。
作者: fatbug    时间: 2009-4-21 22:10

美女的皮膚太差了,身材還可以,功夫不知如何了
作者: cardwy    时间: 2009-4-22 21:10

现在4610开始弄高中生小妹妹了,越来越年轻了,呵呵,真是厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2