标题: [经典] 哥哥把妹妹操的很爽 [打印本页]

作者: 逍遙瘋子    时间: 2009-4-20 02:25     标题: 哥哥把妹妹操的很爽

[f67d]哥哥把妹妹操的很爽【影片名称】:哥哥把妹妹操的很爽(中文 高清)
【影片大小】:623mb            
【影片格式】:mpg
【影片時間】:01:01:46
【有 无 码】:无码
【种子期限】:5天或3种后闪人
【做种时间】:晚上10点--上午9点
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-4-19
【种子特征码】:f67d6730537ce6fa3bd960ef03c5e9cf725911a2
【影图预览】:

麻烦斑竹 ,同志们大家好,说清楚,为什么我发的片,你都给我删除了!! 种子里包含MM公寓字样的就要删除吗?? 这什么道理!!请你解释清楚!

附件: 打杂的@MM公寓@哥哥把妹妹操的很爽(中文 高清).torrent (2009-4-20 02:25, 52.92 KB) / 该附件被下载次数 3869
/bbs/attachment.php?aid=850844
作者: bxdsh    时间: 2009-4-20 07:00

妹妹皮肤漂亮呀,乳房大又挺,下面莲花逼很嫩 ,支持
作者: 730823    时间: 2009-4-20 07:21

我看也就是一男一女妖精打架,看不出是哥哥妹妹啊。
作者: nandulangren    时间: 2009-4-20 08:56

我回答你吧,楼主。
肯定是你发的帖子以前有人发过了,重复贴是要删除的,你发帖前可以先搜索一下的!
你的这个帖子不错,妹妹很白,支持了,下载了先!
作者: sunwenzhuo    时间: 2009-4-20 09:30

片子不错,中文字幕,女演员比较干净,顶一下搂主!
作者: geminilyp    时间: 2009-4-20 09:45

图看过去比较模糊,不知道片子清晰度如何?
先下来看看
谢谢楼主了
作者: belle00002    时间: 2009-4-20 09:48

现在哥哥妹妹真得在演,也不一定能看出来。看着演得不错
作者: huup    时间: 2009-4-20 11:15

妹妹好生淫荡
哥哥无比喜欢
最念小舌纠缠
热热烈烈一晚
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:09

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: ZXX    时间: 2009-4-20 13:03

支持中文字幕的片子 楼主多来点啊 谢了啊
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 13:36

好嫩的小妹妹呀,有红似白的,不错呀,看来就想干
作者: zhoushuai88    时间: 2009-4-20 16:17

长的很漂亮啊,不过就是太暗了,下次发点高清的就更好了
作者: luo19871124    时间: 2009-4-20 20:33

标题很猥琐啊,但内容有待研究,清晰度还不很高啊
作者: sellor    时间: 2009-4-21 19:36

感觉很真实,花样不少,女优漂亮,片子不错
哥哥妹妹倒是不太可能,不过反正大家也不在乎这个
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 14:08

不知道是不是真的哥哥和妹妹啊 要是真的 那一定很过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2