标题: [经典] 極品美女開房挑戰猛男 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2009-4-20 13:05     标题: 極品美女開房挑戰猛男

【影片名稱】: 極品美女開房挑戰猛男
【影片格式】:AVI
【影片大小】:880MB                 
【影片字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:f51ad991a955a75ba9660f4df4c5df36af06ec8f 部分大小: 256 KB
【預覽圖片】:

附件: 極品美女開房挑戰2猛男.torrent (2009-4-20 13:05, 75.48 KB) / 该附件被下载次数 3610
/bbs/attachment.php?aid=851405
作者: leonumen    时间: 2009-4-20 13:17

大哥,你的图片看不到啊!题目很吸引人,希望快点搞好图片让大家过过瘾.
作者: juejinshi    时间: 2009-4-20 13:22

小丫头人不大但的确很骚,值得收藏谢谢楼主辛苦了
作者: glldb    时间: 2009-4-20 13:37

很不错的小妹妹,值得下来看看。谢谢楼主分享。
作者: pgp5988    时间: 2009-4-20 13:47

没有图啊,大哥,快补图,这么好的片子没图怎么下啊??
作者: sevenliu    时间: 2009-4-20 14:36

楼主我看不到图啊!可能图挂了吧,硬盘空间不多了,没图不敢下,不过还是谢谢楼主。
作者: wan1709    时间: 2009-4-20 15:14

从图上看长相似乎一般了,不过身材不错,先下了再说
作者: solitary1121    时间: 2009-4-20 15:18

图打开的好慢,看着身材还可以!感谢分享!
作者: wasdqef    时间: 2009-4-20 15:39

看过这个女的一个片子   很漂亮  不过从图片里看好像就一个男的吧
作者: fjlkh007    时间: 2009-4-20 17:39

这部看过,女的表现的不是很好,是她年纪的原因?不过谢谢楼主分享
作者: sby0174    时间: 2009-4-20 18:07

女优很不错,脸蛋清纯,奶子又大,特别是最后一张图,看上去很陶醉的样子!
作者: 95599    时间: 2009-4-20 18:12

我晕死,这个片子被改了名字发了多少次了.... 我都数不过来了
作者: 一朵梨花    时间: 2009-4-20 18:27

图片不清晰,不敢下啊,我的硬盘就比较满了 谢谢
作者: seaking    时间: 2009-4-20 20:23

此mm看起来的确是有些风骚   不错  我喜欢      写了楼主
作者: luo19871124    时间: 2009-4-20 20:26

楼主图啊图啊。没图不知道好坏啊,不敢下载,速度不图
作者: dadayeye    时间: 2009-4-20 20:34

标题很好,但是看不到有图呀,请尽快把图传上来。
作者: andyfang4    时间: 2009-4-20 20:49

影片看起来这挺不错的样子..支持一下.清晰吗
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-21 18:47

感谢楼主发布,很漂亮的女孩,好好的收藏一下了
作者: 958128    时间: 2009-4-21 19:59

这个大美女,叫起来特别好听,刺激啊,支持一下!
作者: stelladu    时间: 2009-4-22 09:27

女的很眼熟哦,就是不知道名字。长相也一般,希望内容精彩!
作者: wu777    时间: 2009-4-22 16:49

好像看过这个女优的表演 她的表情让人一看就有种很想温柔的对待那种初中女生的感觉 很娇小玲珑的爱
作者: sexraper    时间: 2009-4-22 18:53

女的长得不错,怎么图片除了第一张,其他的都看起来那么昏黄阿,不舒服阿
作者: kikiyu581    时间: 2009-4-23 22:17

女的很嫩,男的没看到,不知道是不是猛男,下回来看看
作者: xiaolaohu166188    时间: 2009-4-24 18:21

很好看。鼓励。只有觉得很漂亮的,尤其是脸蛋,才是大家最喜欢的,否则流于平庸了,这对网站发展及其不利,希望引起重视。
作者: ydlovezb    时间: 2009-4-25 11:17

真正感觉到了传说中的娇凤的感觉~感谢楼主给的片子辛苦拉。
作者: hl999    时间: 2009-4-26 00:02

这个女优虽然不错,但还算不上极品啊,也能看看
作者: akali101    时间: 2009-4-28 04:34

娃娃臉加大胸部,魔鬼身材天使長相啊,謝謝樓主發片,紅心已經點上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2