标题: [经典] 一本道 0488 桜田さくら 七夕の思い出 [打印本页]

作者: mixtake1    时间: 2009-4-20 16:51     标题: 一本道 0488 桜田さくら 七夕の思い出

[亚洲/无码]一本道 0488 桜田さくら 七夕の思い出[RMVB/157.7MB][精品]
【影片名称】: 一本道 0488 桜田さくら 七夕の思い出
【影片大小】: 157.7MB            
【影片格式】: RMVB
【影片時間】: 00:34:20
【有码无码】: 无码
【种子期限】: 3天。上传速度有限,请各位会员们耐心等候下载,下载完後发挥BT精神留种分享最少2小时,感谢你的合作!
【做种时间】: 每天不定时
【影片字幕】: 无
【种子制作日】: 2009-04-19
【种子特征码】: 6b9bb1cef400edaf675d7bb5c3c3c9ebbc9995db
【种子条件】: ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【影图预览】:

附件: bawbaw@MM公寓@一本道 0488 桜田さくら 七夕の思い出.torrent (2009-4-20 16:51, 19.04 KB) / 该附件被下载次数 1453
/bbs/attachment.php?aid=851780
作者: xusun    时间: 2009-4-20 17:54

樱田美眉还是比较喜欢的,丰乳加小蛮腰,不过好像最近没有新作品吧。
作者: kidlicong    时间: 2009-4-20 18:11

挺喜欢樱田妹妹德,身材不错,乳房也漂亮,真的够骚。
作者: qj55555    时间: 2009-4-20 18:51

MIMI很不错 就是图少点 不过够详细了 需要鼓励 很不错的片子 小盘的最爱 浓缩的精品
作者: samsung2008    时间: 2009-4-20 19:11

最最喜欢樱田妹妹的,身材很棒,活细,叫声不错耶
作者: dash08    时间: 2009-4-20 19:20

图片看起来没什么吸引人的地方,路过支持一下,感谢分享!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-20 19:55

就是喜欢樱田啊!
早就喜欢她了,只要有她的片子,我必下的!
感谢楼主了!
作者: welldai    时间: 2009-4-20 22:39

桜田MM的片子已经很久没见过了也!谢谢大哥发片!
作者: kfc911    时间: 2009-4-21 00:08

女优表演很投入 情节也很好 是喜欢的类型 感谢LZ分享
作者: 鬼刹    时间: 2009-4-21 01:58

对樱田MM没什么感觉,不是喜欢的类型,纯支持楼主发片了。
作者: okwelcomes    时间: 2009-4-21 10:12

身材不错,乳房也漂亮,真的够骚,就 是有点黑~
占位支持一下~
作者: jayzorrow    时间: 2009-4-21 16:18

支持楼主的好片子,有了你才有了我们的快乐,谢谢楼主还望继续努力
作者: jiba110    时间: 2009-4-21 16:52

桜田美眉一直以來都是本人的最愛,不過目前好像自己轉做製片人了,好可惜
作者: xiongdia    时间: 2009-4-21 18:28

樱田妹妹的片子很不错,感谢大大分享,片子的清晰度也很棒。。。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-4-21 19:58

樱田老了,感叹AV界也是江山代有才人出,各领风骚数百年啊。
作者: kuailewl    时间: 2009-4-21 20:18

最喜欢樱田樱这个女优了!感谢好片子!下载了!
作者: nianhua13    时间: 2009-4-22 12:21

喜欢樱田妹妹,身材不错,乳房也漂亮支持楼主
作者: tswgw    时间: 2009-4-22 12:30

没看到图了
但个人最喜欢樱田MM了
模样好人骚
支持楼主发好片
作者: ggl1719    时间: 2009-4-22 18:54

樱田的片子一直是俺的至爱,黑黑的皮肤,黑黑的B,还有动听的呻吟声音,可惜已是过去时了
作者: jackding1225    时间: 2009-4-22 23:28

超级喜欢樱田妹妹,最难抵挡她那让人销魂的叫声
作者: xiashao    时间: 2009-4-23 00:33

挺喜欢樱田妹妹德,身材不错,乳房也漂亮,真的够骚。
作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 04:09

长得实在太可趁了,就一个还能看,其余的...惨不忍睹啊,支持下吧
作者: panji66    时间: 2009-4-30 05:14

这个女的古铜色不错的说 干起来一定很带劲
作者: ljjsf    时间: 2009-5-1 15:51

樱田的片子很喜欢呕,她在片子中都很淫荡的,表演的很到位,支持兄弟了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2