标题: [经典] IDEAPOCKET)初美りおん COMPLETE BOX [打印本页]

作者: pp356107142    时间: 2009-4-20 17:11     标题: IDEAPOCKET)初美りおん COMPLETE BOX

[DVD9][f307](IDEAPOCKET)初美りおん COMPLETE BOX(後編)

【影片名稱】(IDEAPOCKET)初美りおん COMPLETE BOX(後編)  
【女優著作】初美りおん
【影片格式】DVD9
【影片時間】約240分鐘
【影片精度】有碼
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】7446MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f3074ab0275fb6701f74e57e43ca36068ce94e3a
【種子版權】yhhsieh
【影圖預覽】有

种子: [yhhsieh ]IDBD_177B.torrent (151.32 KB)BT资源

附件: [yhhsieh ]IDBD_177B.torrent (2009-4-20 17:11, 151.32 KB) / 该附件被下载次数 511
/bbs/attachment.php?aid=851806

附件: [yhhsieh ]IDBD_177B.torrent (2009-4-20 17:11, 151.32 KB) / 该附件被下载次数 536
/bbs/attachment.php?aid=851807
作者: papara    时间: 2009-4-20 18:07

MM非常不错,好漂亮啊,要是有avi的格式就好了,感谢楼主分享!
作者: kobe_bryant0    时间: 2009-4-20 18:38

这个mm还不错 楼主比较有品位 要是无码就更好了 最好有情节
作者: fangwei617    时间: 2009-4-20 19:31

吓我一跳,还以为是金喜善跑日本去拍AV了,MM不错,顶一个
作者: js008ca    时间: 2009-4-20 19:33

看了封面很有爱,往下一看大小要7G多,着实吓了一大跳!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-4-20 21:09

现在好多的女优都是看上去很美,初美应该算新人吧,不好说哟!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-4-20 21:14

这个女优还不错,看起来满清纯的
不过我还是偏向御姐一些
作者: houyixin    时间: 2009-4-20 21:23

初美虽然叫“初”!但已经不是新人啦~出过几部片片 不过貌似不是很火~虽然条件够好~至少我认为够好:萝莉脸 肉嘟嘟的身材!
作者: bkn    时间: 2009-4-20 21:25

只看脸蛋和眼神,你能想象她是在拍A片么,人不可貌相!
作者: 旺财0212    时间: 2009-4-20 21:49

很象金喜善,而且比金喜善咪咪大吧。这样的女优太棒了。
作者: savagefyg    时间: 2009-4-21 00:03

片子不错,就是文件太大了,小猫和硬盘吃不消,只能支持下楼主了。
作者: 天仙山    时间: 2009-4-21 00:12

楼主我希望你压缩成小硬盘格式再发多一次,因为我太喜欢初美mm了
作者: 网络生物    时间: 2009-4-21 08:36

女优还不错,非常清纯,好漂亮啊看起来满清纯的
作者: z4h4k4    时间: 2009-4-21 10:33

初美在我眼里非常好,可惜拍了几部就不拍了,当时自己心情还郁闷了好一阵子。
作者: fan19880520    时间: 2009-4-21 18:52

这个女优真的不错,不过片子不怎么样。。。多点情节更好,不过还是感谢楼主分享
作者: rosens    时间: 2009-4-24 08:48

文件太大了  能压缩下再放上来就好了  DVD9  。。。。。。
作者: lotte    时间: 2009-5-3 15:57

初美美眉已经引退了,这个精选包太棒了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2