标题: [新片] Daring 強檔新片~Perversions [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-20 17:42     标题: Daring 強檔新片~Perversions

[影片名稱] :  Daring 強檔新片~Perversions      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Ben Kelly, George Uhl, Jamie Brooks, Kate Harrington, Keni Styles, Leigh Logan, Lolly Badcock, Paige Ashly, Pascal White, Sahara Knite......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:44:09
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.03.13
[上傳日期] :  2009.04.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  f61020c6e4164edb1e53e7a057fa53ec2dea9287                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=197695

附件: [email protected] (2009-4-20 17:42, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 3221
/bbs/attachment.php?aid=851823
作者: 欧可    时间: 2009-4-20 17:57

这部片子很清晰,好片子,下来看看,谢谢发片.加油
作者: 137kdj138    时间: 2009-4-20 17:58

丝袜高跟让女人充满啦线条美,迷人,谢谢楼主经典分享,
作者: m7959689    时间: 2009-4-20 18:22

什么原因啊?下载速度是零。挺好的东西下不来,郁闷。
作者: sexqing168    时间: 2009-4-20 18:31

看图片感觉很好收藏了,下载后慢慢看吧老外越来越会干
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-20 18:45

很唯美呀,并且还有丝袜,车中性爱,洗手间,真是令人遐想,最后的女女更是压轴出场!很赞的片子,金发美女,诱人的屁屁,盛开的菊花,这是一场“无与伦比”的性爱!
作者: kaka4804    时间: 2009-4-20 18:47

daring的片子都是非常唯美的,模糊里流露出一种艺术的色彩。
作者: pywjb    时间: 2009-4-20 18:48

漂亮迷人的女优,而且还是高清的画面。谢谢楼主发片,支持!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-4-20 18:49

我喜欢这个公司出品的片子,很有创意。感谢楼主发此新片。
作者: sexstuffsth    时间: 2009-4-20 18:56

感谢楼主发片,daring自从antonio冒出来后貌似很火啊!
比较喜欢Renata Black,可惜没有~
作者: lucool161    时间: 2009-4-20 19:01

哇,真的很强悍,女优屁股很大,不过胸部好像有点小哦
作者: wozhuayu    时间: 2009-4-20 19:25

光看名字就是勾引人的眼球,女主角感觉还不错,封面看好吸引人
作者: rain2007    时间: 2009-4-20 19:33

我喜欢非主流!呵呵!很特别的一个片子!没有看过!看看!
作者: 猛麒麟jj    时间: 2009-4-20 20:13

这部片子很清晰,好片子,下来看看,谢谢发片.加油感谢楼主发此新片。
作者: kbcz95    时间: 2009-4-20 20:34

楼主发的片好的无话可说,一定要支持,都是精品!
作者: w2865238    时间: 2009-4-20 20:56

Daring公司的片子还是相当不错的,2年来发展的很不错
作者: goodjiji    时间: 2009-4-20 23:35

不错,不错,楼主999的片子我都要了,谢谢楼主了。下了好多楼主的片子了。
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-21 00:39

唯美的片看起来就是舒服,看图本部片也很不错,情节也不错,支持发片,好片多发,一定支持
作者: maxell888    时间: 2009-4-21 01:00

片子不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niepandashu    时间: 2009-4-21 08:26

我看头先几张图貌似有个华人猛男啊!
可以到最后的XXOO中却没有他的身影.
作者: dyb02826    时间: 2009-4-21 09:56

看截图里面有亚洲男演员,赶紧收下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: dyso    时间: 2009-4-21 10:36

性感诱人的美腿丝袜大片一定要支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:25

DINGNILZ嘿嘿太感谢了5555最进下了点DVD的家里没空间了过几天要去换个1TB的了
作者: miyoun902    时间: 2009-4-21 15:32

飞哥作品肯定没错 收下就是 红心白送啊 哈哈
作者: 88019168801916    时间: 2009-4-21 17:19

很诱人的丝袜大片,截图的画面颜色好艳,美女非常性感.谢谢楼主!
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-21 18:37

这个片子的截图有一种梦幻般的效果,不知道摄影师是怎么做到的,不过我很喜欢,红心送给楼主
作者: 木讷小丑    时间: 2009-4-21 21:50

朦胧的画面 朦胧的美 谢谢发片了 支持下
作者: aidexiaodao    时间: 2009-4-22 10:20

漂亮的美女,不同的环境有不同的感觉,好片怎能不下载呢;谢谢楼主分享。
作者: 思无邪    时间: 2009-4-22 15:39

999大的一定要支持的,片子质量没话说,红心送上支持
作者: huang0052t    时间: 2009-4-22 15:52

图片看上去很不错!有种魔幻的感激值得一下!
谢谢楼主了
作者: lccscott    时间: 2009-4-22 18:04

daring出品,必属精品!999老大出手,更是谁与争锋!
作者: jie31207    时间: 2009-4-26 00:46

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2