标题: [经典] 香菅-淫亂的秘密 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-20 21:12     标题: 香菅-淫亂的秘密

【影片名稱】: 香菅-淫亂的秘密
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB                 
【影片字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:d18238c97517d615810703664e0fd55b64a1e74b 部分大小: 256 KB
【預覽圖片】:

附件: ?嫡.torrent (2009-4-20 21:12, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 802
/bbs/attachment.php?aid=852072
作者: wuben01    时间: 2009-4-20 22:10

看起来好淫荡,那粘呼呼的是什么东西,精液还是什么?
作者: www3zy    时间: 2009-4-21 00:49

这个女优不是我喜欢的类型,但还是纯支持一下。
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-4-21 01:09

这个女优应该是春日凌吧,幼颜巨乳,还是比较有味道,我比较喜欢
作者: sq1996    时间: 2009-4-21 02:05

这女优看起来好淫荡,阴部都发黑了,有点难看!!!
作者: sby0174    时间: 2009-4-21 07:43

片子不错,女优的演技很好,不过档案有点大,支持下,感谢楼主发好片和大家分享
作者: 810529    时间: 2009-4-21 07:48

片子很不错,女优也很丰满,这样的女优能让人起欲望,感谢楼主了。
作者: 见一思千    时间: 2009-4-21 08:31

看面相很幼,可看那里却又黑又老,毛特多,是个十足的成年女人的样子,不喜欢,纯支持下了
作者: pgp5988    时间: 2009-4-21 08:34

阴部太丑了,不是我喜欢的,谢谢楼主发片了!!
作者: xiaofei53719    时间: 2009-4-21 14:08

真是很淫荡的一个女人
穿的那个丝袜让人冲动不已
谢谢楼主分享
作者: 皮卡丘    时间: 2009-4-21 18:28

毛太多了,黑乎乎的毛茸茸的大黑洞,很不美观,还劈开的这么大。
作者: ilove7    时间: 2009-4-21 19:40

这女人性经验丰富啊
不愧是女友
那B黑的
作者: liushilide    时间: 2009-4-21 20:19

我晕死了,刚才进来时也没有注意一下,还以为是香港的呢.结果注意一看不是的,不过已经在下了,又取消也怪可惜的,就继续下吧,就当做一下种,发扬一下BT精神好了.哎,香港或是大陆也不知道何时才能有日本那样经典的A片?为什么都是亚洲人,日本人就是要快人一步,走在我们前边呢.中国人真不应该再这样装中国式的虚伪了,心里明明想,可嘴还是如死了的鸭子嘴一样,硬得很.反正都是挣钱,日本女优就能光明正大地去拍,中国的就只能给你半截胸.其实那些拍片的,比如X照门中的那些明星吧,如果照片是真实的,你看那东西多烂呀,就像是一堆烂肉,还不如果日本的A片女优呢.中国这么多拍写真,拍自传的,他就只露那么一点点给你看,就只会吊人胃口,完全不像日本或是欧美那样大胆,那样大度,哎,就那东西,还要卖高价,真是太欺负人了.我想我以后也再也不会去买比如钟LT,林XZ等等的什么写真贪集之类
作者: bobo_00_0    时间: 2009-4-22 11:07

真是很淫荡的一个女人
穿的那个丝袜让人冲动不已
谢谢楼主分享
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-22 13:43

经典老片!女孩一般,但是她的毛毛长的很特别!谢谢楼主好片!
作者: kisspussy111    时间: 2009-4-22 16:02

倒的是润滑剂吧?不像是精液,女优看起来很漂亮啊
作者: frozenmask    时间: 2009-4-24 00:04

呵呵,可爱系列的女优永远让男人爱不释手啊,小弟支持
作者: tt936    时间: 2009-4-24 11:48

女优看起来比较丰满,比较投入,谢谢楼主分享
作者: uc001    时间: 2009-4-25 23:24

肌肤真好,妹妹给人一种清新靓丽,脱俗的感觉。感谢分享
作者: hwjsq    时间: 2009-5-9 22:51

MM很一般吧,不过好在够淫荡,片子还能有点看头
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2