标题: 世界的高級店員七瀨ジュリア(中文字幕) [打印本页]

作者: chiang20    时间: 2009-4-20 22:46     标题: 世界的高級店員七瀨ジュリア(中文字幕)

第二季_02/10部  

[影片来源] : SexInSex 亚洲成人有码原创区@ chiang20
[影片名称] : (PREMIUM)世界的高级ブランド店员AVデビュー! 七濑ジュリア (中文字幕)
[女优名称] :  七濑ジュリア
[影片格式] : AVI
[档案大小] : 1.10GB   
[影片时间] : 1小时58分  
[有码无码] : 有码
[验证全码] : 0d97b8cf26be881a5ab01806d7908b9decb2ses9   
[种子期限] : 5天or 容量*5倍
[图片预览] :

女优介绍

在北都集团的政策下,不管你是从什么片商出道的,最后似乎都免不了到Moodyz被泼洒精液的命运。只是这种趋势最近有愈来愈加速的倾向,最近才加入Premium的七濑ジュリア(七濑Julia)以及Kawaii的水玉レモン(水玉柠檬)就是一例。

两个人的调动移籍其实颇令人意外,首先就是她们才加入AV界演出没多久,各方面都还不见得成熟就被扔到Moodyz演出。另外当然就有可能就是原先的片商判断她们“已经不会红”,所以干脆直接送她们去“最后的归宿”,反正不管怎么样,对这两位女优而言,AV界就像是地球一样,而她们就像随时得回去吃自己的火星人!

Premium出身的七濑ジュリア(七濑Julia),当初是以“知名精品店的店员”身分投入AV界,举止有礼、英文能力流利是其特色;她的外型其实有点“熟”,但高挑的身材以及坚挺的胸部其实还算颇有卖点。由于年纪有点大(23)再加上外型很贤淑的缘故,其实就算是一般AV她演不来,熟女片也应该有机会演出,但现在到了Moodyz,恐怕一切都是多谈。

在出道作“世界的高级ブランド店员AVデビュー!”中,她就有秀外语的能力。除此之外,23岁的她其实也具备精品店店员高雅的气质,外型文静气质高尚,很容易让人有想要好好疼爱她的念头。

不过高雅的气质之外,这位女优也拥有颇为出色的身材,身高167的她身材比例颇为高挑,再加上E罩杯兼具厚度与坚挺度的双峰以及略嫌肉感的身材,都是能让男人裤档自动升旗的人间凶器。综合以上所述,有着高雅气质以及不错身材的她,照理来说动静皆宜,应是百年难得一见的奇材才是。

结果不然。七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)的问题就是虽然她身材不算差,但是她的性爱技巧和演出尺度其实都是算比较青涩的程度,让她在演出色素较重的桥段难以令人兴奋。偏偏糟糕的很,Premium这个北都集团的片商也不想,喔不,应该说它们也不会把她塑造成像伊泽千夏(伊泽千夏)之前在KUKI出道时的那种气质型女优,于是就在七濑表现无法符合Premium要求的情况下,双方很快地就结束了合作的关系。

可是北都集团在处理七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)实在令人费解:既然她在多P等淫乱戏码的表现没有那么出色,照理来说它们应该要想办法为她解决才是,但北都集团不是,它们反而是把七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)扔到北都集团中向来以色素最重及把女优免洗为乐的Moodyz,让她演出更淫乱的戏码!

而且Moodyz连她是“精品店店员”的这个在Premium强打的促销点也放弃不用,这要不是Premium一开始是虎烂的就是Moodyz铁了心地认为“枪杆子下出淫娃”。不过说真的,从七濑ジュリア(七濑julia,七濑茱莉亚)的例子,你大概还真的不会怀疑,会什么这么北都集团支配下的女优会一下子就做不下去!

2009 第一季作品集:
字幕团队,已发行完成作品

第一部 : 真性中出し七濑ジュリア-(中文字幕)   2009-2-23
第二部 : (Idea Pocket)先生之诱惑授业 上原(中文字幕)  2009-02-27
第三部 : (S1)犯女教师 松岛枫(中文字幕)  2009-03-04
第四部 : (MAXING) 淫らな美人秘书 吉泽明步-(中文字幕)  2009-03-10
第五部 : S级アイドル4时间!(中文字幕)  2009-03-10
第六部 : 风俗ちゃんねる10みひろ(中文字幕) 2009-03-13
第七部 : (SOD)诱惑最强-7人-女王(中文字幕)2009-03-16
第八部 : (S1)ギリモザ 潮吹きナースの诱惑看护 Rio(中文字幕) 2009-03-16
第九部 : 风俗ちゃんねる11 吉泽明步(中文字幕) 2009-03-19
第十部 : 妄想的特殊浴场 爱田由(あいだ ゆあ)(中文字幕)2009-03-25

2009外部传作品外传部 : 下载率破千,红心破百(在评分时间内),回馈SexInSex弟兄

第一部 :团地妻忧い堀口奈津美(中文字幕)2009-03-10
第二部 :Meath Note メスノート 小泽マリア(中文字幕]
第三部 :(Idea Pocket)BEAUTY VENUS 2 恋小夜/ 穗花/ 松下怜 (中文字幕)2009-03-30

其他部 :
1 .四十八手完全再现 吉泽明步(中文字幕) 2009-02-19
2. 诱惑授业 吉泽明步 (中文字幕) 2009-02-16
3. 夫目前で犯されて-心有花(中文字幕) 2009-02-14
4. 仆だけの吉泽明步(中文字幕) 2009-01-07
5. 东京热欺骗摄影集团鬼奸 村山明日香(中文字幕)  2008-12-28
6. 东京热 n0378 结城花梨 溜池美人讲师日美汁杀(中文字幕) 2009-01-02

2009 第二季作品集已释放:
第一部 : 夫目前犯若妻小川あさ美(中文字幕) 2009-4-13
第二部 : 世界的高级ブランド店员AVデビュー! 七濑ジュリア (中文字幕)2009-4-14
第三部 : (美)やりすぎ女教师FUCK 青木纯奈(中文字幕)2009-4-16
第四部 : 回された热血教师-小峰由衣 (中文字幕) 2009-4-17

2009 第二弹:
第一部 : (死夜恶)壁越しのあやつり妻 耻ずかしい私を见ないで 水元ゆうな (中文字幕)2009-4-14
第二部 : (MAX-A)世界に一つだけの Rio×MAX-A (中文字幕)2009-4-17

片片精彩,档档好戏!下载率和红心是我的动力大大方方的按下去,让我为大家奉献好片

@原创分享于SexInSex,档案.采特殊编码识别,请转帖者注明出处(SexInSex forum)和ID(Chiang20).
@定期于SexInSex论坛,发表有码中文字幕,特分享SexInSex弟兄
.

麻请下载者自寻好片,不在重发,不以女优名为标题,请搜寻关于我的 ID :chiang20

麻烦有下载的人,送颗红心,对自己并无损失~感恩

附件: [世界级的媚熟极上美女] abbr_8348509bb2e6ac3f26383f8b6d2f7a87.torrent (2009-4-20 22:46, 56.58 KB) / 该附件被下载次数 6566
/bbs/attachment.php?aid=852153
作者: mm88263838    时间: 2009-4-20 23:52

这位女优无论从哪个方面来讲都是非常棒的,以前看过没字幕的对片子不是完全看懂,今天这部肯定要下来看看,而且楼主发的片子大部分都是带字幕的,楼主发片辛苦了谢谢!
作者: picclxx    时间: 2009-4-20 23:59

好片子当然第一时间收藏,感谢你的奉献.中文字幕我最爱!
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-21 00:19

支持啊.........优的气质是很不错的啊但是不和我的口味啊
作者: ladyboy320    时间: 2009-4-21 00:34

非常好喔,有中文字幕,辛苦楼主去寻找这些片子,3Q,七濑的片还没看过,不知道味道怎样先下了
作者: wr1ght    时间: 2009-4-21 00:35

中文字幕的片子肯定要支持,顺便学习一下。。
作者: xnlk    时间: 2009-4-21 01:09

内容介绍的非常详细,都不知楼主是从哪里找来的,真是够专业。
作者: hynl1    时间: 2009-4-21 01:14

看过她的片子,有一种熟女的淫荡,看的观众能热血沸腾!
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-21 02:22

楼主,请问上面的简介都能下载到吗?真是太有福了,这么多美眉,而且还陪了中文字幕,楼主,太感谢你了.
作者: babyeye_alex    时间: 2009-4-21 03:01

是不是都能下载到啊?我很期待她的所有片子,看上都收藏啊!
作者: huhenryhenry    时间: 2009-4-21 07:10

看过她一部女教师被轮上的,感觉很不错,这种采访类型的应该还可以吧,中文字幕看起来应该爽
作者: baikaihaha    时间: 2009-4-21 08:36

这个女优五官很美,配上中文字幕,看起来真是享受啊!
作者: virtue1986    时间: 2009-4-21 09:51

这个女优相貌不错,而且是有字幕的,非常感谢楼主的无私奉献.....
作者: 00tank    时间: 2009-4-21 10:35

身材一流,就是表情技术能够在淫荡点就完美了,哈哈!!
作者: jack119110    时间: 2009-4-21 10:46

人长得美丽又性感,喜欢这样的片子,支持楼主
作者: lzh198483    时间: 2009-4-21 11:28     标题:

这样漂亮的熟女又有中文字幕,一定要支持!
作者: sbeuler    时间: 2009-4-21 12:23

E罩杯級的巨乳女優,作愛時一定是波濤洶湧,沐浴性海.
作者: 复制的重复    时间: 2009-4-21 17:36

之前在女优介绍的板块里看到这位MM,但是没有片源,等了好久终于等到了,谢谢楼主
作者: ruiruijia    时间: 2009-4-21 18:37

好有气质的女优,身材也有看头,唯独画质略差。
作者: hunter11    时间: 2009-4-21 19:11

看过了,相当有看头哦。楼住什么时候出  竹内爱的感谢祭的中文字幕片阿,相当好看啊,就是没有字幕有点遗憾啊。。。
我可提供片源。。。
作者: fox115597    时间: 2009-4-21 19:15

看起来很有气质的女优啊,配上中文字幕值得好好欣赏
作者: zizzu    时间: 2009-4-21 21:44

对于七瀨ジュリア还不是很熟悉啊,希望她以后又更多更好的作品吧,同时感谢原创人员,你们辛苦
作者: worker    时间: 2009-4-21 21:57

这个女的我很喜欢
又有熟女的风情又有纯真的诱惑
长的也不错身材又好
就是脸盘有点缺点
有点肥
至少化妆之后很漂亮
作者: loonkow    时间: 2009-4-22 08:15

中文字幕的影片是最棒的,七濑真是迷人啊。送上一个红心。
作者: ytaggx    时间: 2009-4-22 08:21

楼主所发的这些片子都是精品中的精品啊,我都不知道该怎么说你了,真的是从心里谢谢你
作者: swwlzc1    时间: 2009-4-22 08:45

有码区的女人都超正啊~难道这就是所谓的精品难求~
作者: liuxing1971    时间: 2009-4-22 14:28

支持一下吧,女的长相实在不是喜欢的类型,脸也太长了点
作者: kilik    时间: 2009-4-22 16:02

相当有气质的美女  喜欢这样的题材  谢谢啊 OL  永远最爱!
作者: davidgao13    时间: 2009-4-22 19:24

就觉得七濑MM看起来挺眼熟 在东热里面好像看到过她那美妙性感的身姿
个人感觉小日本的Cup都比较夸大,她的E Cup看起来和我老婆的D也差不多嘛 嘿嘿
作者: gxship    时间: 2009-4-22 21:56

片子的封面很诱人啊.这片子真不错,感谢楼主
作者: gxship    时间: 2009-4-22 21:56

作者: gxship    时间: 2009-4-22 21:57

作者: ak9549    时间: 2009-4-23 00:29

好翘的屁股,这样的女人有意思!中文字幕的片子真是太有福谢谢了
作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-4-23 13:01

这个女人 一看就知道是个骚货 干起来一定叫的淫荡的要命 下来看看
作者: asho201312    时间: 2009-4-23 14:30

觉得很漂亮,气质很好,是我喜欢的菜,楼主辛苦了,像这么好的片是一定要支持的。
作者: tangtang84    时间: 2009-4-23 16:20

这个熟女还算不错啦。为什么我们就碰不到呀。
作者: boygt2006    时间: 2009-4-23 17:38

呵呵有字幕不错加油哦,可惜是有码的无码的就更加完美了
作者: wojiushicainiao    时间: 2009-4-24 08:12

我就喜欢这种看上去很高贵的女主角,非常感谢楼主
作者: hydehj    时间: 2009-4-24 22:51

真是太感谢了,这么多的中文字幕,有字幕看起来感觉就是不一样,爽啊
作者: zmg0415    时间: 2009-4-25 04:08

销魂的眼神,御姐控必收!谢谢大大的好物,感谢分享!
作者: jibwf    时间: 2009-4-25 15:20

在AV亚洲讨论区看到过  这么快就有下载了
作者: nbalooklook    时间: 2009-4-25 16:51

谢谢楼主的分享,女优长的漂亮又清纯,身材也不错?眼花缭乱 强人
作者: killxx    时间: 2009-4-25 19:58

七濑确实是气质绝了,除了松岛,还没见过这么有气质的美女呢,支持,顶,谢谢楼主
作者: 330102    时间: 2009-4-26 00:15

长得好,演技不好,下来看看!谢谢楼主。支持你,鼓励一下,红心送上。
作者: 生生世世?    时间: 2009-4-26 16:14

看身材非常之棒.可惜觉得熟了点.还是支持下了.
作者: cgzj    时间: 2009-4-26 17:03

前天在亚洲AV女友讨论区看到七濑的介绍,今天就能收到她的片子了。
作者: ding1111    时间: 2009-4-30 07:35

这个女优的片子看过,还可以,就是这一部又是没图片,麻烦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2