标题: [经典] Black By Injection 2(黑注射2) [打印本页]

作者: 倒淌河    时间: 2009-4-20 22:52     标题: Black By Injection 2(黑注射2)

【影片名稱】:Black By Injection 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-24
【發行片商】:Juicy Entertainment
【種子制作】:2009-04-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e8eac06a8b1c9751a1112a78bfacb86121fabce1  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Allison White, Amber Rayne, Aurora Snow, Faye Runaway
【海報預覽】:

备用图片:

附件: 倒淌河@Black By Injection 2.torrent (2009-4-20 22:52, 64.46 KB) / 该附件被下载次数 4629
/bbs/attachment.php?aid=852160
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-4-20 23:40

是沙发吗?不敢想信女优太漂亮了我下了谢谢楼主发片哈。
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-21 00:15

支持啊..................敢想信女优太漂亮了我下了谢谢楼主发片哈
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-21 00:27

老黑内谢的就不多,这样的片看起来特爽,能不支持吗,有点可惜的是女主角不是本人喜欢的那种。
作者: zpf1980    时间: 2009-4-21 01:15

个人比较喜欢这种黑白配的片子,而且女优很漂亮,谢了楼主
作者: smj330    时间: 2009-4-21 01:19

这个女优太漂亮了,黑吊真是巨无霸。也真是暴殄天物。
作者: lutlut    时间: 2009-4-21 01:26

i download firts thanks you
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-4-21 02:02

太好了。只喜欢这样的片子。要求楼主以后多发好片。期待你的杰作
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-21 02:14

又看到好的肛交片子了,西方的片子就是比东方的细腻和嚎放,看了实在是过瘾,感谢楼主的奉献杰作.
作者: 2815243    时间: 2009-4-21 02:32

黑白配 我喜欢,要是搞个皮肤更黑的黑人就更好了。
作者: babyeye_alex    时间: 2009-4-21 02:49

那么嫩就浪费了啊,给我还好啊,YY一下得了,下栽来看看
作者: 2004拉风    时间: 2009-4-21 02:57

看题目我吓了一跳,还以为是注射什么玩意.原来是黑JJ
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-21 03:44

黑鬼搞白人,首先从视觉上就很突出,加肛交就更刺激!下来欣赏下,谢谢楼主的奉献
作者: 86201152    时间: 2009-4-21 04:31

看起来是老外的肛交加内射 不错很有感染力 只可惜那几个女主角的身材很一般
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-21 05:09

刺激啊!黑白片!女孩都长的不错!谢谢楼主的好片!
作者: bxdsh    时间: 2009-4-21 05:32

老大你发的黑白配的片片很漂亮,谢了只是你的题目太含蓄了。
作者: steven_norki    时间: 2009-4-21 06:28

虽然是细密和豪放,但好好的白白嫩嫩的B不用,去搞肛门,再怎么也先B再菊花嘛,
作者: niepandashu    时间: 2009-4-21 08:13

我觉得内射片看起来一点也不爽.还不如颜射或吞精刺激.
作者: c8668    时间: 2009-4-21 08:35

不错,黑人JJ就是长,女U又白又嫩,身材一级棒。值得收藏
作者: hongtai1    时间: 2009-4-21 08:35

看了图片才知道黑注射的意思,就是黑人把妹妹的屁眼给灌了。
作者: 色中新手    时间: 2009-4-21 08:37

这个题目起的太贴切了,而且黑白交配本身就给人视觉的冲击
作者: uuu456    时间: 2009-4-21 09:11

好美艳的女优啊,还是黑白的片子.这样的片子本人是最爱的,谢谢楼主的片子.
作者: yjksz    时间: 2009-4-21 09:15

内射才是硬道理,要不好好的东西都浪费了多可惜。
作者: aoyang    时间: 2009-4-21 09:20

女的太漂亮了,黑人看起来好象还不够猛哦
喜欢这类型的片
作者: kyd_tang    时间: 2009-4-21 09:40

老黑就是强大啊,亚洲人的根本无法与其相比
作者: vcaa    时间: 2009-4-21 09:42

黑人内射,比较少见的主题,不过永远是我喜欢的系列,谢谢楼主分享
作者: yzwv2008    时间: 2009-4-21 09:54

好看这么好的片子一定要看。谢谢楼主发好片子。
作者: htys668899    时间: 2009-4-21 09:55

黑对白的肛J内射呀,片名起的真是贴切,感谢楼主分享
作者: dyb02826    时间: 2009-4-21 10:21

肛交还有内射,很刺激的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hengyue    时间: 2009-4-21 10:36

经典黑白大战啊!女优很漂亮!感谢楼主分享好片子!
作者: 姐妹123    时间: 2009-4-21 10:43

射的好满啊,老黑就是牛逼,强悍,都流出来了。
作者: leonzencool    时间: 2009-4-21 10:46

老黑厉害啊,怪不得浙大女说肉体上的高潮时真实的,呵呵,太真实了
作者: 那么回事    时间: 2009-4-21 11:12

这样漂亮的女孩被黑鬼搞了,浪费啊!
谢谢楼主发片!
作者: fenfen    时间: 2009-4-21 11:29     标题:

大黑,厉害,有劲,支持加油,谢谢楼主,请多发
作者: shixx2002    时间: 2009-4-21 14:02

欧美内射确实是很少见,可惜肛交不是我喜欢的类型,纯支持楼主发片了
作者: ggxdbs    时间: 2009-4-21 18:30

黑鬼的吊就是大,只有欧美女子BB能受得了。
作者: hljx    时间: 2009-4-21 18:37

本片集中了我最喜欢的各个类型的内容,当然要下了。
作者: tslcx8    时间: 2009-4-21 21:08

好漂亮的美女,小弟下载收藏了,谢谢大哥积极发片
作者: eacanyikai1    时间: 2009-4-21 22:53

还诱人的美女啊好片子当然要欣赏了啊.可以下来慢慢欣赏了啊
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-4-22 01:30

很喜欢黑白配,那种视觉上的刺激让人欲罢不能。谢谢老大发片。
作者: czdiy    时间: 2009-4-22 02:11

这个女优太漂亮了,黑吊真是巨无霸。也真是暴殄天物。
作者: 自由鸟001    时间: 2009-4-22 11:15

典型的白加黑,本人是比较喜欢此种类型的片子,谢谢分享
作者: mtga    时间: 2009-4-22 12:28

逼逼都日红了,好辛苦啊,这些女优,我要了,下了
作者: laohutj    时间: 2009-4-22 18:59

好片子一定要支持一下还是肛交内射的片子红心送上
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-22 19:49

白女优太漂亮了,黑吊和她形成鲜明的对比,片子拍的太有水平; 有着强烈的视觉冲击 ,支持楼主!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:32

这片子看的刺激!不错的好片!谢谢楼主辛苦了!
作者: aying0050    时间: 2009-4-23 23:26

封皮的女优奶子虽然不大,但是很清纯,难得。
作者: xqdyw    时间: 2009-4-24 09:13

黑白配本来就很刺激 再加上老黑的吊大精子多 射得女优满屁股流 看着就很爽
作者: wu_zhi_yong    时间: 2009-4-24 13:31

最爱黑白片,可惜不是群交一白女,这个就纯支持一下了,红心奉上
作者: zhufw    时间: 2009-4-25 23:58

黑白配,老黑确实比较生猛一下,对比明显。支持了!
作者: liuqiangqwe    时间: 2009-4-26 15:09

k,还是老黑狠啊,连菊花里都给打针啊
被他捅这一下连痔疮都给捅好啦
作者: heyang1819    时间: 2009-4-28 22:27

黑人的鸡巴太难看了,不知道那女的怎么受得了,据说是非常软的
作者: 牡丹情人    时间: 2009-5-4 19:38

非常精彩的影片女主角漂亮 身材火辣,值的收藏,表演的精彩绝伦,感谢楼主的奉献。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2