标题: 潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-20 23:25     标题: 潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074)

特别提醒:请大家都在午夜或凌晨下,一般我会通宵上传,但是白天不能保证哦,但种子会留5天以上,请大家下后大家请自觉作种,呵呵!

【影片名称】:潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074)
【演出女优】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:498M
【影片時間】:152分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:efb91bb9a903ef4c41e98f0a7178f02ad1e22777  
【图片预览】:有

附件: [email protected]@(MAXING)潮吹若奧様明歩 吉沢明歩(mxgs074).torrent (2009-4-20 23:25, 49.42 KB) / 该附件被下载次数 4560
/bbs/attachment.php?aid=852178
作者: ltssun    时间: 2009-4-21 00:08

强一个沙发,女主角很漂亮哦,谢谢楼主发帖
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-21 00:16

支持啊....................女主角很漂亮哦,谢谢楼主发帖
作者: misaki09    时间: 2009-4-21 00:17

就在等这个呢,不知道后面还有没有,楼主有的话要再继续哦
作者: 西城卫    时间: 2009-4-21 00:34

又是吉泽明步啊 很喜欢 张的很漂亮 拍的也很好 谢谢分享
作者: renqing555    时间: 2009-4-21 10:33

不太理解这么美丽的妹妹,干嘛要拍这样的片子呢,可惜了。
作者: hc0725    时间: 2009-4-21 12:10

明步的当然要下了。。。。。。。。。。。。
作者: todfan163    时间: 2009-4-21 12:45

吉沢明歩的这部影片好像还没有看过!收藏啦!
作者: impotantion    时间: 2009-4-21 19:06

新片子吗?要支持一下,吉泽的身材太诱人了,喜欢他的片子。
作者: x8018    时间: 2009-4-21 19:29

吉沢明步我喜欢,感谢楼主发这么多女神片子!
作者: nelsona    时间: 2009-4-22 07:04

不知道是不是明步的新片子,不过看截图清晰度差了点。
作者: sweet14    时间: 2009-4-22 15:53

最喜欢的就是吉泽明步了,感谢LZ的分享!!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-4-22 21:40

看到acky人妻的扮相一下子感觉就来了,多谢楼主的分享,谢谢您!
作者: asho201312    时间: 2009-4-23 14:25

不是很清晰哦,吉泽明步估计也快到隐退的地步了吧
作者: jiwuzhong    时间: 2009-4-23 22:03

被我看到超手套啊!这里吉泽明步太性感了。感谢楼主发片!
作者: super4786    时间: 2009-4-25 13:55

就在等这个呢,不知道后面还有没有,楼主有的话要再继续哦~
作者: jsg1888    时间: 2009-4-26 22:25

明步还有潮吹的片子啊,第一次看到,速度下了
作者: youzhiyuan01    时间: 2009-5-27 21:27     标题: 回复 10楼 的帖子

又是吉泽明步啊 很喜欢 张的很漂亮 拍的也很好 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2