标题: [经典] 感官世界(中文字幕完整版) [打印本页]

作者: 撕夜    时间: 2009-4-21 19:48     标题: 感官世界(中文字幕完整版)

【影片名称】: 感官世界(完整版)
【法国片名】:Ai no corrida
【中文片名】:感官世界(完整版)
【文件类型】:AVI
【影片大小】:299MB
【影片时间】:1小时38分钟20秒
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风
【有效时间】:至少3天
【本片导演】:大岛渚/Nagisa Oshima
【主要演员】:藤达也/Tatsuya Fuji 田村高广/Takahiro Tamura 川谷拓三/Takuzo Kawatani
【拍摄国家】:法国 日本
【电影类型】:剧情/情色片
【官方网站】:www.arte-tv.com
【剧情简介】:影片故事根据1963年一则轰动日本的桃色新闻改编。阿部定是一个富人之家的佣人,在这以前她是京都的红艺妓。石田吉藏是一家之主,他看上了阿部定,阿部定也对风流潇洒的主人倾倒。开始,阿部定还能控制自己的欲望和感情,主动向老板娘提出辞职,但后来竟沉溺于和吉藏的肉体之欢难以自拔。两人私奔到一家旅馆,没日没夜地沉醉在性交的肉欲之中。为求得更高的欲念满足,两人体验着旁人难以想象的近于变态的性交。当性交在对快感的追逐接近死亡之时,两人的交欢已经接近于一种仪式,一种释放性欲的仪式,一种爱与死的仪式。最后,阿部定在性交高潮之时勒死了吉藏,并割下了吉藏的阳物。
【图片预览】

【种子地址】:

附件: 撕夜@【www.emodao.info】@感官世界(完整版).torrent (2009-4-21 19:48, 29.84 KB) / 该附件被下载次数 5244
/bbs/attachment.php?aid=852853
作者: lnyaoye    时间: 2009-4-21 19:54

下一个,有情节的片子少得很,咿咿呀呀的看够了换换口味
作者: xiaoluo1987    时间: 2009-4-21 20:12

这个片子看过哈。好像还是世界十大禁片哦。最后男主角JJ都被咔嚓了。情节不错地。
作者: zhm321    时间: 2009-4-21 20:26

极品啊 割JJ的  不错不错 下来看看 支持了
作者: okay123    时间: 2009-4-21 20:47

恶心...算了,还是路过吧..不过还是感谢LZ上穿的片子
作者: 拉来    时间: 2009-4-21 20:50

结尾好恐怖,好残忍,不过好像主旨不错的。人的欲望是无穷的,最后只能让其消逝。。。。。。
作者: 北风001    时间: 2009-4-21 20:53

好片子啊,以前听说过的,今天看到了,先收藏起来。
作者: 想太多    时间: 2009-4-21 20:56

确实很有看头的一部禁片,大岛渚有不少经典的作品!
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-21 21:17

还真的割了呀 吓死人了 乖乖 下来看看 楼主你太有才了 这样的片子你都能找到
作者: jklidas    时间: 2009-4-21 21:25

看了最后一张图。。 毛骨悚然。。
还是不下了 。纯支持下LZ
作者: chenqingwei2000    时间: 2009-4-21 21:29

好恶心,吓死我了。
做完后居然要割小弟弟的。
留下心理阴影了,楼主怎么赔偿我?
作者: ljjsf    时间: 2009-4-21 21:34

这个片子有点太吓人了吧!那就纯支持一下了吧!
作者: zjmxxk    时间: 2009-4-21 21:48

这片子很有名,就是情节太变态,太恐怖了,所以我不看。
作者: rst315    时间: 2009-4-21 22:16

血腥的场面,真不清楚“日本人”为何人!?
作者: 久步川内酷    时间: 2009-4-21 23:24

这是世界世界十大禁片之一哦!日本人真是变态到家了!鄙视!
作者: ccxs    时间: 2009-4-21 23:36

印象中该片好像获过奖,其中的性爱镜头,实在不怎么让人兴奋,始终有一种压抑感,是不是获奖影片都是玩压抑玩扭曲呢?性爱无妨简单直接些。
作者: xjm710924    时间: 2009-4-21 23:39

这部片子已看过,很不错,值得支持,多谢楼主分享给各位兄弟
作者: taehee    时间: 2009-4-22 00:09

看了图片
觉得好恶心啊
不下了看不下去
作者: zhk521720    时间: 2009-4-22 00:36

大力支持一下 谢谢楼主发片 非常不错的片子
作者: easonmtd1    时间: 2009-4-22 01:06

日本仔能拍出这样的电影也真是变态呢,不过我喜欢猎奇.
作者: vivans    时间: 2009-4-22 01:25

前面的还没啥感觉 还以为被骗了 看到最后一张 汗就冒出来了
作者: microlittle    时间: 2009-4-22 01:26

以前见过介绍,貌似是这部是禁片之一来的。
作者: luzhipu    时间: 2009-4-22 01:44

这个绝对不下,看了会有阴影的。难怪是禁片
作者: taffwin    时间: 2009-4-22 01:53

我的天,真的假的?无法想象为什么要做成这样,楼主哪儿找的啊???
作者: 北见丽华    时间: 2009-4-22 02:00

这部片子很经典啊!虽然早看过了,但还是要支持一下!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-22 02:45

前些天已经有人发了的,的确是够酷的.女人很狠啊
作者: luobingzhi008    时间: 2009-4-22 03:42

看过了哈哈,还在盘里保存了很久,不错的一部片子
作者: kingsoft4000    时间: 2009-4-22 03:58

我刚刚下了一部定之爱
好像是这部片子的下半部分
刚刚逛到这边,竟然又发现了
上部,是不是真的哦?
作者: 山村老鸭    时间: 2009-4-22 04:00

片子看过,不过值得一看,大岛渚有不少经典的作品
作者: testid    时间: 2009-4-22 04:15

这个片子,根本看不懂,建议大家别浪费时间了
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-22 04:45

第二张图虽然有点恐怖但也很吸引人,下来看看是真割还是假割的
作者: okawara    时间: 2009-4-22 06:47

以前在影碟店看过剪切版的,理所当然的没有性器官的出现。而且割JJ得画面也没有,好不容易有完整的出现,看看在说了,至于有没有心里阴影,大不了,后面的不看。
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 09:01

看楼主这介绍。这种片子应该归为禁片的。有血腥,纯支持了。看到血不舒服
作者: smoketurn    时间: 2009-4-22 09:08

看介绍好像很不错,而且有中文字幕,值得一看。
作者: wwwworm    时间: 2009-4-22 09:22

有点恐怖片的味道啊。还是不看为妙,免得以后做恶梦。谢谢楼主。
作者: sz1120    时间: 2009-4-22 09:25

这是禁片来的吖
      楼主你也找到了
牛吖
   很想看这片子了
    就是找不到~~
  谢谢啦
作者: gsse1    时间: 2009-4-22 09:44

好恐怖啊。那男人的下面被切下来好可怕.

不过,这位女子也很一般漂亮啊。不值得死.
作者: dakala1    时间: 2009-4-22 10:06

这个片子还真够夸张的,冲着这个割JJ得镜头,要下来看一下,谢谢楼主的好片
作者: 苹果专家    时间: 2009-4-22 10:11

这个难道是真的吗?强淫~~~~~怎么拍出来的
作者: wangmy20    时间: 2009-4-22 10:33

呵呵
不错啊
据说这部片子比较恐怖和血腥
一直没下!
今天被楼主这么一勾引
下了
作者: tida777    时间: 2009-4-22 11:32

妈呀,看到最后那张阉割的图,我自己都觉得下面一紧,有种凉飕飕的感觉,不敢看阿。
作者: jacktom911    时间: 2009-4-22 14:58

只能用惊喜来形容我的心情,寻寻觅觅已经很久了,今天终于如愿以偿
作者: 老恭    时间: 2009-4-22 15:03

好恐怖好可怕啊,看你们还敢不敢出去找女人,怕怕
作者: 3336667779    时间: 2009-4-22 16:56

为了一部电影而失去JJ真够执着,够男人!
作者: 编制程序5    时间: 2009-4-22 19:50

果然够bt的,怪不得是十大禁片,切jj的片子看了有心理障碍
作者: wxb0233    时间: 2009-4-22 20:34

昏 禁片?那男的JJ居然被割拉 好恶心哦 纯支持吧!
作者: badlife    时间: 2009-4-22 21:07

阿部定現在還活著,只不過改名換姓而已,已經出獄很久。
去年有山本彩重新再詮釋阿部定這個角色,女主角漂亮許多,但是激情程度應該比不上這部經典。
這部戲裡呈現很赤裸裸的人體,基本上可以算是有劇情的A片了。
作者: hzy33    时间: 2009-4-22 21:47

太精彩了,虽然看过了,但是还是要下载啊!
作者: jypjw    时间: 2009-4-22 22:24

很想看这片子了  就是找不到~~ 谢谢啦
作者: lichdk    时间: 2009-4-23 00:09

经典收藏呀,这可是里程牌的电影
人欲和压抑都表现出来,性只是表面岛国原住民的生存空间感压抑完全释放
日本的人性片看看横有启发为什么这帮人那么凶残猥琐
作者: timhaha    时间: 2009-4-23 00:10

这个片子看过哈。好像还是世界十大禁片哦。最后男主角JJ都被咔嚓了。情节不错地。
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-23 00:15

没看到中文字幕啊!印象最深的就是把鸡蛋塞到女人的洞里再弄出来哦!
作者: zapops    时间: 2009-4-23 00:25

这是十大禁片之一啊
剧情有点变态
这个片子有点历史了
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-23 03:49

貌似以前聽說過這部片子,還有口味好像蠻重的,割JJ
啊,怕怕,下了看看,肯定很刺激。
作者: adagou888    时间: 2009-4-23 10:44

好血腥的片子  太变态了  是不是这个男人在外面鬼混最后被女的割了JJ啊  还是不下了  会有阴影的  支持一下好了
作者: weeldx    时间: 2009-4-23 13:00

很久的片子··以前看过· · 不过很情节   支持下
作者: zjsm    时间: 2009-4-23 13:00

本来看到标题说是有中文字幕还很开心,结果一看到内容介绍和最后那张照片,实在是不喜欢这样的镜头。
作者: sula90    时间: 2009-4-23 14:35

真的很血腥啊!
这也教育了男人们,不要出去乱搞,会搞出事的!
作者: brg3131    时间: 2009-4-23 14:41

经典的片子,算是日本片子的一部里程碑,它的存在让日本的片子上了一个高度,让日本民族对感观有了一次突破,和罗马的衰落算是一样的经典。
作者: ervinxxxxx    时间: 2009-4-23 18:55

这个片还是比较经典的!
再来下重新看看~谢谢楼主
作者: taikongchaoren    时间: 2009-4-23 19:08

作为看过这部电影的人。我强烈推荐!大岛渚惊世骇俗的作品。与一般的A片不可同日而语。
呵呵 本来我也有这部电影 但不知这么上传。这位兄弟代劳拉。
作者: caa1986    时间: 2009-4-23 19:27

经典影片,有情节就是结尾比较让人不能接受。
作者: 332341119    时间: 2009-4-23 19:49

老片子了。。。不过貌似蛮BT 的。。也很经典。。RB 人是TMD的````
作者: 839308748    时间: 2009-4-23 21:10

就凭最后那张图片,这片子也得看看!不过,不会真的割吧?
作者: bahammut    时间: 2009-4-23 21:19

晕,看到最后一张图片我都心里一凉,JJ都吓软了,好可怕
作者: xhgwt    时间: 2009-4-23 23:15

以前看过,一直没弄明白这是什么样的特技,相信应该不是真的吧
作者: tshcdm    时间: 2009-4-23 23:49

感官世界,很不错的骗子哦,看过好几遍了,但还是觉得很经典,女主角太变态了
作者: whore516    时间: 2009-4-23 23:53

多年前认认真真的看过一遍,领会出导演60%所表达的意思,
后来又看了一遍才明白导演在这部片子中一直灌输着的一种情感,
内心的占有欲及变态情节!
作者: chshfchshf    时间: 2009-4-24 07:15

看图片时有情节的日本片,正在下在中,谢谢楼主分享。
作者: wch4541    时间: 2009-4-24 10:22

我还是不下了因为最后的图太恐怖了
男人的死穴啊
作者: 非常很好    时间: 2009-4-24 10:56

影片故事根据1963年一则轰动日本的桃色新闻改编。阿部定是一个富人之家的佣人,在这以前她是京都的红艺妓。石田吉藏是一家之主,他看上了阿部定,阿部定也对风流潇洒的主人倾倒。开始,阿部定还能控制自己的欲望和感情,主动向老板娘提出辞职,但后来竟沉溺于和吉藏的肉体之欢难以自拔。两人私奔到一家旅馆,没日没夜地沉醉在性交的肉欲之中。为求得更高的欲念满足,两人体验着旁人难以想象的近于变态的性交。当性交在对快感的追逐接近死亡之时,两人的交欢已经接近于一种仪式,一种释放性欲的仪式,一种爱与死的仪式。最后,阿部定在性交高潮之时勒死了吉藏,并割下了吉藏的阳物
作者: cailxin    时间: 2009-4-24 15:20

ddddddddddddddddddddddd
作者: cailxin    时间: 2009-4-24 15:30

这个片还是比较经典的!
RB 人是TMD的````
作者: 156175453    时间: 2009-4-24 19:20

很经典的片子,路过就不会错过,哈哈,支持一下
作者: kuazi    时间: 2009-4-24 21:40

太吓人吧!
好好的性爱享受不至于要割JJ啊!
这就玩大发了,我怕怕,还不是不下了!
不过看了各位的评论,喜欢的朋友还真是不少,还是感谢LZ的真诚奉献!
作者: sundao    时间: 2009-4-25 00:47

看的有点接受不了 但是最近有情节的片子太少 这片子虽然也蛮久远的 但还是要感谢一下楼主的
作者: liuhai8410    时间: 2009-4-25 06:21

我尻,真的割下来了?

对不起朋友,我真的接受不了这个,我看着就胆颤了,我闪人
作者: c375886056    时间: 2009-4-25 10:14

哇,小日本BT没想到这么BT呀 还有切JJ
作者: cobaco    时间: 2009-4-25 11:57

经典的日本虐恋片,以前看过一次,不过删掉了,这次要支持一下楼主啦
作者: 5631360    时间: 2009-4-25 14:00

没有看过也不知道好不好看  上面的评论说结局恐怖   我喜欢
作者: sunnyboy868    时间: 2009-4-25 15:30

我日啊,当初这个镜头是怎么拍的啊,天啊啊
作者: zf5479    时间: 2009-4-25 18:47

看见图我就受不鸟了。血腥啊不下了纯支持吧
作者: xugang1234    时间: 2009-4-26 00:02

主旨不错的。人的欲望是无穷的,最后只能让其消逝。。。。。。
作者: songque    时间: 2009-4-27 20:43

恐怖片?情节好,不爱看,太恐怖了,这样的片子多发些喜剧吧,变态的人在这里很多
作者: gotone78    时间: 2009-4-27 23:04

这个片子相当不错,之前是作为禁片播出的,而且是剪切的很厉害,特别是后面剪JJ那段根本没有,可能是太血腥暴力了吧,能看到完整版真实太好了。
作者: a11397254    时间: 2009-5-1 15:37

啊真是很同情男主角 啊,下了好好同情他一下呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2