标题: 内衣秀[18:04] [打印本页]

作者: ldwchui    时间: 2009-4-21 23:13     标题: 内衣秀[18:04]

[iframe]http://img.openv.tv/hd/swf/hd_player.swf?pid=GuangXiTVprog_20090419_7029408&playpage=http://hd.openv.com/inc_play-&q=tv=0,vtype=1,hd=1,random=1597055363,category=%E7%94%9F%E6%B4%BB,channel=1&autostart=true&playerUseStatus=1[/iframe]

http://hd.openv.com/pro_play-GuangXiTVprog_20090419_7029408.html

作者: ldwchui    时间: 2009-4-21 23:20

以前我来这里看的发的视频我都能看到,但是不知道为什么现在每个人发的视频我都看不到,连自己发的都看不见,今天发的这个视频我在色中色也看不到,但是在在线视频那里能看到,如果我发的你能看到请保留,要是你也看不到请版主代为删除,谢谢!
作者: wz_zdl    时间: 2009-4-21 23:33

国产模特 美观大方  充满了东方人的气质和优雅  
欣赏你的作品  努力
作者: 明月弯刀    时间: 2009-4-21 23:34

可以看到,而且非常清楚,非常好看。(就是可惜没有走光漏点的,呵呵。)谢谢楼主。
作者: jygs000o    时间: 2009-4-21 23:39

不久前看过,我看真的不错,本土的时装秀太少了,大力支持一下。
作者: ldwchui    时间: 2009-4-21 23:40

谢谢楼上两位兄弟,这样的话我可以继续放心发帖了,我等了好久才确定你们能看到,你们的回帖给了我发帖的动力。
作者: wjj899    时间: 2009-4-24 15:12

时装秀太少  可惜没有走光漏点的 没有T字 裤
作者: gang789789    时间: 2009-4-24 16:12

蒙上了那么一点点布头就是比全裸邪恶啊!
大家的感觉呢?
作者: ilovefucku    时间: 2009-4-26 02:44

这个没有什么看点!什么都看不到,没什么意思,真不厚道!
作者: sitanwo    时间: 2009-4-26 03:29

我觉得还可以啊,姿势比较撩人,一看就是经常干这个。
作者: sitanwo    时间: 2009-4-26 03:30

我觉得还可以啊,姿势比较撩人,一看就是经常干这个。
作者: xlkis    时间: 2009-5-10 12:35

我对这种走绣很赶兴趣的!
还有舞蹈类的!
作者: qiumao    时间: 2009-5-12 17:22

国内的还是有点太保守了,还是老外的比较直接,不过觉得老外也就是胡整!
作者: gdaisa    时间: 2009-5-13 01:14

清晰不错的,可惜就是没露。大家的感觉呢?
作者: saks4810    时间: 2009-5-13 19:47

实在不怎么样,还是“维多利亚的秘密”好看多了!
作者: rr33rr22    时间: 2009-5-13 20:40

哇哈哈
没啥意思啊没什么看透哦!!!!
作者: dero99    时间: 2009-5-17 14:29

真的很好,说明时代在进步企在发展,全世界女人‧都用我门的产服装,谢了
作者: wuqing8594    时间: 2009-5-17 22:51

还有外国女的啊,有几个确实不错,这一次能给多少钱`
作者: 000989    时间: 2009-5-18 02:44

其实我认为这种最勾引人老不错.呵呵支持一哈!
作者: dollbean    时间: 2009-5-20 07:58

纯粹的内衣秀,怎么感觉像在看广告?爱登堡的广告
作者: wjyczh    时间: 2009-5-20 09:32     标题: 回复 7楼 的帖子

国产模特 美观大方 ,可惜没有走光漏点的,呵呵。谢谢楼主
作者: 3333xp    时间: 2009-5-20 09:34

走起路来,乳房一颤一颤的,非常诱人.谢谢楼主.
作者: CXSCXSCXS    时间: 2009-5-20 10:37

产模特 美观大方  充满了东方人的气质和优雅  

可惜没有走光漏点的 没有T字 裤
作者: atangmoxi    时间: 2009-5-20 10:38

还是喜欢东方人的身材和长相,不过要是能做的和维多利亚的秘密一样就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2