标题: [经典] FAD-1389一年間性交回数三百四十七回夫61才・妻48才 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-4-23 00:10     标题: FAD-1389一年間性交回数三百四十七回夫61才・妻48才

【影片名稱】:FAD-1389一年間性交回数三百四十七回夫61才・妻48才
【影片大小】:1.03GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:02:56
【影片類別】:有码
【特征號碼】:3fc6d100e24fe1fa1789eb97dfee7dae4bd4ebd8  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: abbr_476c00853fd119f5cb76cae1616d29d8.torrent (2009-4-23 00:10, 45.69 KB) / 该附件被下载次数 7172
/bbs/attachment.php?aid=854214
作者: zybgt    时间: 2009-4-23 01:55

不错,女优有那么大的年纪吗,能多发点图片就更佳。
作者: 天堂人    时间: 2009-4-23 08:52

一年做那么多次啊 没几天休息的 真可怜 哈哈
作者: shiling5588    时间: 2009-4-23 09:24

女优是老一点了,呵呵~
不知道情节怎样,看看先
作者: jdzym    时间: 2009-4-23 10:00

好像又是昭田重男老大爷,这个老大爷实在太佩服他了,不知道有几个人到他这个年纪还这么能干。应该让他出个养生的专题讲座才行,估计各位狼友都有兴趣,呵呵。反正俺是很有兴趣,70岁了还这么勇猛,哇,真是太幸福了。
作者: ken9386    时间: 2009-4-23 10:55

又见fa的大作。每次fa的电影都可以把世俗的男女情欲。肉欲,性欲表现的淋漓尽致,特别是对性爱的迷恋着魔都让人热血沸腾。对于接吻的特写和相互口交的时候那种疯狂都带进了男女主演的情感,非常的到位和对于性爱的疯狂。感谢兄弟的好片
作者: LJJET    时间: 2009-4-23 11:40

FA的片子非常有特色
肉感和欲望的表现非常到位
亚洲片的细致典范啊
作者: tiankongzch    时间: 2009-4-23 12:42

真不想又是德田重男的片子啊!做了这么多片也该换个老男人啦
作者: rita1818    时间: 2009-4-23 12:43

没能完全理解标题是什么意思,但图片确实诱惑,谢谢发片的人。
作者: 154cm3    时间: 2009-4-23 12:45

图挂了 看不见 老板上新图了 老公61岁 妻子48岁 老公能力很强~
作者: 还我快乐    时间: 2009-4-23 13:36

熟女的片子让人学到不少技巧,只是没有少女的身材好罢了!仅从性交方面来看还是看熟女好!
作者: wjykdswa    时间: 2009-4-23 14:16

步入老年了还是不要那么频繁那样容易死的早不过想想他们也不容易啊还不是为了赚点钱现在日本金融危机日子不好过吧。
作者: wwwwhzq    时间: 2009-4-23 18:50

不错,不过是不是大了点如果300mb还好点,支持一下楼主红心送上
作者: 我也爱你    时间: 2009-4-23 19:21

又见老德田的精彩表演了,看了好多部FA的片子,这个中年男人一直叫不出名字,感觉他特别的猛,每个女优在他身下都欲仙欲死,真是羡慕啊.
作者: 四少    时间: 2009-4-23 20:50

女优年龄很大   淑女类型的就是有诱惑力  下了  老公很强
作者: oxidizer    时间: 2009-4-23 20:55

真不想又是德田重男的片子啊!做了这么多片也该换个老男人啦
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-23 21:17

一年几乎天天爱爱啊,性欲真旺盛,就怕男的精尽人亡啊!
作者: nodlok    时间: 2009-4-23 22:45

女的有41么?
看着不太像啊‘
男的太强了、、、、
作者: renqing555    时间: 2009-4-24 10:09

这个老头也不知道怎么那么大精神头啊,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: de_jiang    时间: 2009-4-24 15:16

好片子,下来看看,感谢楼主,红心送上,望多发好片。
作者: 660992    时间: 2009-4-24 21:03

这女优看着没那么老啊 倒是男主的确年纪不小了  
作者: smapfan    时间: 2009-4-25 22:00

那位老大爷是挺厉害的,不过fa里面有好几个年龄比较大的。
作者: 330102    时间: 2009-4-25 23:41

长得好,演技也好,下来看看!谢谢楼主会支持你的,能压缩一下就更好了
作者: mkcools    时间: 2009-4-26 09:40

FA的片子非常有特色我非常欣赏哦支持楼主
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 19:05

哎呀。男的也太老了點把,女的還可以,可以下來收藏,謝謝
作者: 木叶    时间: 2009-4-28 17:42

好片子啊送上红心啊
希望FA系列的片子更多啊

作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-29 12:14

一年干这么多回,受的了嘛,封面那老爷爷岁数看起来不小了,还这么能干
作者: lengjianq    时间: 2009-4-30 01:04

那个不算多,我要比那还要多,一倍,不过是年轻时,现在可不行了
作者: mmm234    时间: 2009-6-7 13:08

好东西当然要下了~这么这男的还真是老啊~哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2