标题: [乱伦] 【自由原创】非道德剧场(有剧情)Touch99 [打印本页]

作者: 冰封雪梦    时间: 2009-4-23 14:36     标题: 【自由原创】非道德剧场(有剧情)Touch99

【影片名称】:非道德剧场(有剧情)Touch99
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:2小时25分
【影片精度】:高清

【是否有码】:有码
【下载软件】:BT版本1.09制作.开启反吸血保护!
【特 征 码】:3bc4518794433362b83d0ab0bb26bbe81b58fd81  分块大小: 512 KB

【做种期限】:3天做种,7天不定时做种
【做种时间】晚上8点~9点之后做种

附件: 光辉之乐(冰封雪梦)@非道德剧场(有剧情)Touch99.torrent (2009-4-23 14:36, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 19079
/bbs/attachment.php?aid=854911
作者: lichdk    时间: 2009-4-23 14:47

我承认我是冲着沙耶来的一个看向很好却没名气的
非主流女优!
作者: 526866981    时间: 2009-4-23 14:50

非常喜欢这个FAD系列的,虽然女优的长相和年龄不尽如人意,可是剧情让人非常有感觉,而且大部分都是人妻的,支持好片!
作者: southwood    时间: 2009-4-23 14:58

女优不是很喜欢,有点老。。。但是剧情片要鼓励!~!
作者: 87235110    时间: 2009-4-23 15:02

这种题材的片太多了,如果女优不是特别诱人的话我是不下的,谢了。
作者: L80254491    时间: 2009-4-23 15:08

可惜啊,这么老的按理说应该是无码的啦,怎么还没下马哪?
作者: wobushizhu    时间: 2009-4-23 15:23

有剧情的电影让人看着是另一种享受,喜欢,不过要是再有中文字幕就更好了
作者: ajarrise    时间: 2009-4-23 15:36

剧情片,不错,这样才能勾起人的欲望!
支持一下!
作者: sasuk    时间: 2009-4-23 15:36

楼主有剧情是好
但是我听不懂日语啊
但看图片应该是父女的 红心
作者: 3281    时间: 2009-4-23 15:51

红心,但是剧情看不懂。等字幕吧,先下了。
作者: limingleon    时间: 2009-4-23 15:51     标题: 哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

的道德的道德的道德 共分十多个烦的的负担告诉高峰
作者: 5215100    时间: 2009-4-23 16:04

FA的剧情感觉是日本AV界的翘楚,用一些非主流的女优也能拍出很独特的感觉,对于一些只是为了做爱而做爱的片子来说,其高超的不是一点半点,在对人性和性欲的分析和描述中,把一个个是曾相识的故事用一种不一样的方式呈现在人们眼前。由这些片子能看出来情节在一部好的影片中的重要程度,虽然是以女优的身材和漂亮程度以及表演水平为标杆指标的AV影片中,一个好的情节还是会给片子加不少的分数。期待FA的监制们能推出更多的好的片子,也感谢和期望各位能人能发掘出更多更好的剧情片子。
作者: tangtang84    时间: 2009-4-23 16:12

看不清楚这个美女的脸,不过有剧情的我一般都喜欢。
作者: wa800415    时间: 2009-4-23 16:25

看图片就知道精彩了。一定干的很激烈,还戴个眼睛假装斯文。
作者: nininini822    时间: 2009-4-23 16:38

这种题材的片太多了.女优不是很漂亮的话.就没兴趣看了
作者: mits88    时间: 2009-4-23 18:37

小日本拍摄了那么多单存表演的影片终于可以向有剧情方向发展了,有剧情的都吸引多一些,至少可以引起丰富的联想,比单存的表演好很多,希望可以看到更多类似的作品,赞一个。
作者: Scilodd    时间: 2009-4-23 19:21

冢本监修的片子都很强调剧情。都非常的真实,看的时候让人很投入。
不过好象都是有码的。(这点比较可惜),在A片是比较有特点的~没看过的建议大家看看,保证不会后悔。
要说冢本监修的片子有什么缺点的话应该就是那几个冢本御用的男优了,长的太对不起观众~其中有个光头的更是每篇都演。。汗死。
我很喜欢冢本的片子。搂主有存货的话,希望能多发。最好来个“冢本监修”大合集。一定会受欢迎的`笑~感谢搂主发片。上红心。
作者: sd2877356    时间: 2009-4-23 19:42

谢谢楼主,这个有点大了,不过还是要支持一下的。
作者: 万古愁    时间: 2009-4-23 20:49

没有中文字幕,所以就算有剧情也看不懂啊。
作者: qlm12345    时间: 2009-4-23 20:57

不知道为什么看不到图。我很喜欢fa片子。支持兄弟,感谢分享。
作者: 犀月    时间: 2009-4-23 21:46

乱系的我比较喜欢看,但看封面图不太懂内容,
作者: martinzeng    时间: 2009-4-23 22:08

冢本的系列真乃极品也!看到封面就兴奋不已!相信内容很精彩,可惜片子容量太大,影响收藏!
作者: sa4567    时间: 2009-4-24 01:37

我看不出来!大大能找到这种货啊!顶大大!支持!
作者: s576890    时间: 2009-4-24 02:38

很喜欢有剧情的片子!但是这女优也老了点吧!但都要多谢楼主分享
作者: lichuangyi    时间: 2009-4-24 03:00     标题: 吃人熟女

那超级丰满诱人的身体,沉醉痴迷的媚态,淫欲放荡的动作,勾魂摄魄的呻吟,,,经典,刺激,震撼!
作者: lichuangyi    时间: 2009-4-24 05:44     标题: 欲望剧场

非道德剧场,确是欲望剧场,非常诱人,非常经典,非常震撼,令人不能把持的一部片子。
作者: uestc610054    时间: 2009-4-24 08:49

看过了的,片中有几个段的情节.其中有一段中的女的长得不怎么样,写的是家中乱来!
作者: renqing555    时间: 2009-4-24 10:08

没有字幕啊,要是有字幕就好了,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: fetihs    时间: 2009-4-24 10:23

不错的片子,有中文字幕更有利于了解情节啊,楼主辛苦
作者: tongyongwang80    时间: 2009-4-24 10:54

以前对这类比较有感觉,现在没什么想法了,支持下楼主!
作者: haitao3062    时间: 2009-4-24 13:16

FA的片子都是经典呀,靠的就是剧情吸引人,不是靠的女优的脸蛋。
作者: 一叶兰舟    时间: 2009-4-24 13:24

虽说是有剧情 但是女优看来实在是太老了 不过日本这样的思想是越来越浓厚的
作者: 虎劲套    时间: 2009-4-24 14:21

看不到女优的样子。不知道怎么样。但还是感谢楼主发布。
作者: liulll    时间: 2009-4-24 14:40

很不错的女优!很不错的主体!一定要支持一下啊!
作者: de_jiang    时间: 2009-4-24 15:08

好题材,可惜有码。为什么好片子都有码呢?感谢楼主一下吧。
作者: liusir5217    时间: 2009-4-24 15:30

就喜欢看有剧情的片子,而且还是小弟喜欢的熟女,谢谢
作者: cyydh    时间: 2009-4-24 18:45

女忧看起来真不错,我喜欢她那对奶子,好听啊。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-25 10:16

FAD的片子每部必收,不多说,感谢楼主分享!
作者: mnxxhh    时间: 2009-4-25 11:24

人妻系列的比较喜欢,所以这个一定要看,支持楼主
作者: super4786    时间: 2009-4-25 13:48

女优不是很喜欢,有点老。。。但是剧情片要鼓励~
作者: lethon    时间: 2009-4-25 15:20

看来以后要多留意这个系列了,拍的很日常化很有感觉啊
作者: luomo132    时间: 2009-4-25 19:43

呵呵,已经看过这个片子了。剧情确实不错,喜欢有剧情的片子,貌似带中文字幕吧!
作者: masonjosie    时间: 2009-4-26 02:27

确实很不错,女的还是很漂亮,无马就好了,
作者: 资治通鉴    时间: 2009-4-26 02:56

看着就刺激,这几天连续看了这么多FAD的片子,很爽。期待哪位老大能不该片压缩一下。
作者: yes317    时间: 2009-4-26 13:49

恩!!不错不粗,nice片子也!!有看头,赞楼主一个,继续努力。
作者: vivin_wqw    时间: 2009-4-26 14:41

这些FA的片子都不错,我挺喜欢的,但是就是比较大,下载太慢了,要是能快点就好了!
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 18:54

感謝原創,感謝樓主,你發的片子,還可以,但圖片太少,加油哦
作者: ss14241761    时间: 2009-4-26 19:08

女优没什么吸引力,片子又太大,不下了,纯支持发片
作者: 玮仔    时间: 2009-4-27 01:31

红心!很喜欢这类型的电影~~~期待有更好的片子~~谢谢分享
作者: hshyjt0018    时间: 2009-4-28 08:50

看图片就让我激情难耐,绝对是一部不错的好片,我收藏了。向楼主学习!
作者: 木叶    时间: 2009-4-28 16:55

喜欢琢本监督的片子啊,FA,FAD,FAX系列都很棒哦。
希望能更多哦,送上红心哦
作者: z411011853    时间: 2009-4-28 20:40

有剧情是好
但是我听不懂日语啊
但看图片应该是父女的 红心
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-28 23:23

很喜欢这种类型的片子,就是文件太大了!谢谢楼主!
作者: nickibm    时间: 2009-5-5 21:30

有没有小一点的,太大了,要下很久,网速太慢了!!!
作者: 雷强    时间: 2009-5-8 20:53

这都小日本的经典值得我们收藏
谢谢楼主分享
作者: jg192    时间: 2009-5-14 17:26

图片看不到。没有字幕啊。遗憾。就不下了,纯支持了。
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 13:34

还是代眼镜的文静女人呀,干起来一定好爽,要狠狠的搞
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-20 00:02

可惜图片不行了。不过这个女优的片我看过,很清纯,很女人。
作者: prefetcher    时间: 2009-5-26 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情不错,惊心动魄的激动,就是格式太大了。
作者: killer2015    时间: 2009-6-15 14:14

非道德剧场出的片子都不错,我想这不也错不了,谢谢楼主
作者: httpbtbt    时间: 2009-6-20 12:49

下载看过了,感觉还不错,看个人喜好了,支持一下!!
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-21 10:02

喜欢熟女,乱伦系列,而且还有中文字幕,难能可贵,谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2