标题: [新片] L honneur des Mariani(L荣誉之马里亚尼) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-24 08:08     标题: L honneur des Mariani(L荣誉之马里亚尼)

【影片名稱】:L honneur des Mariani(L荣誉之马里亚尼)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:影视雷动2009-04-24
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:aa915e813866b2342c279797fd9fef54d474ed1f  
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@L honneur des Mariani.torrent (2009-4-24 08:08, 73.41 KB) / 该附件被下载次数 3934
/bbs/attachment.php?aid=855802
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-24 09:40

这个我怎么好象看过,呵呵,看得多了不知道看了没有,看到那干新娘的那场景好象见过,呵呵,看起来那新娘不错哦,白丝袜很诱惑我,又是不脱完就搞的,最喜欢了,不错,呵呵,不过感觉片好象有点老了吧!看画面好象不像新片吧1
作者: lpaaaassss    时间: 2009-4-24 10:08

影片很清晰,内容也应该不错吧,不能错过!!!
作者: 张大尉    时间: 2009-4-24 10:15

看画面女优都长的非常性感,应该是部不错的片子,红心送上。
作者: guchengxc    时间: 2009-4-24 10:25

可以将这部片子的名字改成田园性爱,都是在田园了办的
作者: 红人馆8000    时间: 2009-4-24 11:30

老外的看起来都渗得慌,太暴力了,还是要支持!
作者: jyb1123    时间: 2009-4-24 13:42

好多漂亮女优啊,看看图片就知道阵容比价庞大,是个好片就一定要下
作者: xsl    时间: 2009-4-24 14:50

看到这一个个美女.一个个挺着大乳房.我心热啊!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-4-24 15:35

欧洲农村也很开放啊,比咱们这里城市都开放,我们什么时候也可以开着拖拉机在车上做爱都没人管呢呵呵
作者: buhong    时间: 2009-4-24 17:52

不错田园性爱,有机会咱也试试。下载收藏了。
作者: longlong218    时间: 2009-4-24 18:31

这部电影里的,女优的身材都很是性感啊。我们真的是很有眼福啊。要是能和她们一起性福就更好了。很爽的片子啊。
作者: dcc0110    时间: 2009-4-25 08:30

看起来好像是意大利的片子?也不知说的对不对,很喜欢里面的画面,很漂亮,谢谢辛苦发布!
作者: sexbee    时间: 2009-4-25 14:13

这样的好片子怎么能没有翻译呢,期望楼主能想想办法,我们期待更多
作者: muririyi    时间: 2009-4-25 14:30

有情节、有意思,这样的片子一定要支持,红心送上
作者: uuu456    时间: 2009-4-25 15:51

小鸟片的女优长的美,身材好.鸟片个个都是精品.
作者: jeekr1989    时间: 2009-4-25 17:19

非常喜欢楼主所发的片子,有情节的才更好看。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:44

一看就知道是有情节的片子哦,快点把它下来看咯,支持
作者: laladui    时间: 2009-4-25 21:16

外景非常漂亮,妞妞也很不错,姿势优美,诱惑大大的
作者: 欲望之狼    时间: 2009-4-26 20:29     标题: 呵呵,这片挺哥特

这片子居然有点哥特风格,呵呵,不错,下了。谢谢楼主 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2