标题: [新片] 最新TOKYO-HOTn0426鬼姦!実録-- 長谷川-- [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-4-24 13:16     标题: 最新TOKYO-HOTn0426鬼姦!実録-- 長谷川--

【影片名稱】:4月24日最新TOKYO-HOTn0426鬼姦!実録モデルオーディション-- 長谷川ゆり --
【影片大小】:2.94GB
【影片格式】:HD WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:8d0abed570ee8fccde2d207865e617322f3a8143
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:
轉帖請註明passwing原創

附件: abbr_f611ae84d70dc1f808161c09fe6ba607.torrent (2009-4-24 13:16, 120.86 KB) / 该附件被下载次数 4171
/bbs/attachment.php?aid=856092
作者: Nyx    时间: 2009-4-24 13:39

东热的片子真是经久不衰啊!
虽然拍摄手法没什么进步,不过老牌AV公司就是有实力! 总能找到漂亮的女优。
私以为,其女优质量,平均来说比其他公司的都要高一些,但可惜毁在了拍摄风格上。
像樱井利亚那么漂亮的小姑娘,被东热拍得平平无奇。

我在就想,之前东热找的看上去一般的女优,如果换个公司来拍,会不会个个都能变得更漂亮呢?
作者: stutia    时间: 2009-4-24 14:01

东热的片子输的就是输在剧情上,所有片差不多就是:做---凌辱----再做.看过一次后,以后几乎不要看就知,大大削减观众的好奇心,不过MM的质量还是不错,就如:長谷川ゆり也不赖吖,人气也比较高, 所以一直希望, 东热多找点靓MM,然后再加多点凌辱的情节,呵呵~
作者: 梦仙    时间: 2009-4-24 14:50

曾经很是喜欢东京热系列的一个女优,但是不知道叫什么名字。找不到了,新片里也有好女优,尤其是清晰度超高。但是不怎么感冒了。估计是看的片子多了吧。怀疑自己的眼光高了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-24 15:16

东热的片子感觉总是千篇一律,主角到是很漂亮,内容不看也猜的差不多了!
作者: zxch    时间: 2009-4-24 16:03

这个女优很靓,尤其腿不错,丝袜看起来很棒
作者: loseyouself    时间: 2009-4-24 18:50

女的的确身材很好啊,楼主辛苦了,谢谢楼主的分享
作者: 2288784    时间: 2009-4-24 19:21

女优长得不错,身材也还可以,感谢楼主的分享!
作者: arthasx    时间: 2009-4-24 20:51

日啊 这么漂亮的美女又被狗日了 可惜~可叹!
不得不说东热的片商很有实力。。

作者: 三月小雨    时间: 2009-4-24 22:28

这部片子已经发了好多边了这么还来啊,简直就是浪费时间和空间
作者: wqwd    时间: 2009-4-24 22:31

人见人怜啊,长的真不错,身材也好,感谢分享新片
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-24 23:36

说真的这个片片里的女女真的不怎么样啊,可能是我的眼光和大家不一样吧,不是很喜欢这个女优,不过还是要感谢楼主啊,辛辛苦苦的上传,分享一下了。
作者: sotomayor23    时间: 2009-4-25 03:47

是啊,而且还2g多,很久没下过1.5g以上的东西了,等得老辛苦,支持一下吧
作者: mto92    时间: 2009-4-25 09:38

这女的很不错啊,看上去也蛮清晰的。

强烈支持!
作者: jimmyqazxs    时间: 2009-4-25 11:50

女优很不错的。谢谢楼主了。赞一个。不过图片好像见过哦

作者: jimmyqazxs    时间: 2009-4-25 11:51

看过的啊 怎么又来发了。楼主弄点新鲜的来不行吗 害我发了2次,不会被扣分吧 我可没灌水哦斑竹大人

作者: guanfeng831    时间: 2009-4-25 12:49

个子高高的长腿美女哦!不过是不是个子高的女人胸部都不大啊?
作者: mp3838    时间: 2009-4-25 15:21

晕死 还是骑兵啊
不好,发布个步兵的才看看
作者: 时光的河流    时间: 2009-4-25 16:45

这女的长的很不错,非常漂亮,身材也很好,可惜比较重口味,个人不是很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: xcxs13    时间: 2009-4-25 23:41

TOKYO-HOT的片子就是好啊 mm一个比一个漂亮啊
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 01:49

虎 虎 虎系列的片子也是相当经典的片子,值得收藏,很感激楼主,我先下来收藏。
作者: mjw000    时间: 2009-4-26 09:26

喜欢阿,好东西 希望继续更新 嘿嘿 强烈支持
作者: koubibobo    时间: 2009-4-26 16:28

这样的女女见的真是多呢,,,,为什么美女总是和丑男干呢?
作者: smapfan    时间: 2009-4-28 02:17

感觉不是无码的阿,是不是图片上错了阿?关注
作者: happypisce    时间: 2009-4-29 00:42

小狼很喜欢这样风格的美眉!
外表不华丽也不单调!有一种自然感!
作者: anansisi    时间: 2009-5-3 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

身材是很不错。就是一个缺点。胸部太小了啊。没感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2