标题: [经典] Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-4-24 14:26     标题: Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB]

[影片名稱]   Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB]  
[影片公司]   
[影片大小]   3.79GB
[影片尺寸]   608x448
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   01:15:32
[影片格式]   DVD  
[特徵號碼]   1d1870cfbcc5609ff66a7c5c27f585f8a250255a  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   24/04/2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   Windows Media Player
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Playboy Playmate Calendar 2009 [花花公子2009月历女郎][3.79GB].torrent (2009-4-24 14:26, 170.97 KB) / 该附件被下载次数 15225
/bbs/attachment.php?aid=856175
作者: myfang    时间: 2009-4-24 15:04

好东西啊,就是太大了,是不是写真片啊?如果是炮片就好了。
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-24 15:33

花花公子出的东西,都是很不错 的,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-24 15:34

花花公子出的东西,都是很不错 的,值得一看,谢谢楼主分享。
作者: zhang817026    时间: 2009-4-24 15:35

谢谢老大发的playboy的好片。呵呵,楼上的好像花花的炮片很少见呀,都是唯美的多
作者: wushaojun    时间: 2009-4-24 15:46

不愧是有名的杂志,不论是找到女优还是拍摄的效果就是性感
作者: lili90loveme    时间: 2009-4-24 15:54

金发美女非常漂亮,不过就是片子有点大,谢谢。
作者: cs696    时间: 2009-4-24 16:40     标题: 只看该作者

看不到图片,不知道是啥东东.不过花花公子的我还是比较喜欢的
作者: xiaoshuoq    时间: 2009-4-24 16:42

厉害 厉害  不愧是世界级的杂志  我很想下 就是空间不足啊~
作者: auchenx    时间: 2009-4-24 16:47

花花公子出品,都是很精品.可惜太大了,不敢下.
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-24 17:00

已经有了小格式的啦,这个纯粹支持。
从04年的年历开始,后面的都有收藏,大公司就是大手笔。值得下载。
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:13

如果全是日历风景的话,就不想想下了,纯支持一下,眼睛还是挺享受的
作者: maxma108    时间: 2009-4-24 17:29

花花公子培养出来的就是不一样啊,明星高出一个档次。感谢分享!偷偷地问下楼主这个都是日历吗?
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-24 17:40

花花公子公司出品片子都是绝佳的好片,再大也要下载,宁可撑爆了硬盘.哈哈!
作者: fabiusmaximus    时间: 2009-4-24 17:58

多谢楼主,又能看到playboy的艺术片了
作者: design6_29    时间: 2009-4-24 18:27

不露的更具有诱惑力,太强了。。的确是美女。我日。
作者: meteor370liu    时间: 2009-4-24 19:00

花花公子出品,必属精品。好东西啊~~~~~~~~~~~~
作者: shchch1    时间: 2009-4-24 19:22

这个高,真TMD感谢楼主。全TMD大美妞。
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-4-24 19:37

西方的身材确实太过火爆 ,不适合口味啊,还是适中较好
作者: tourui    时间: 2009-4-24 19:40

名家名作明全,实力非凡,值得学习,不错不错。
作者: zooms    时间: 2009-4-24 19:49

花花公子必出精品感谢楼主,收下了
红心送上
作者: cx2458    时间: 2009-4-24 20:04

花花公子的全是高级名模,文件太大了,有点遗憾!
作者: qinenyao    时间: 2009-4-24 22:05

大了些,压成AVI的就刚好,只是写真,推荐硬盘大的兄弟下
作者: wlf522271    时间: 2009-4-24 22:06

花花公子女郎,可以说是伴我成长的重要工具之一啊,一定要支持
作者: hacksign    时间: 2009-4-24 22:43

全都是高品质美女,要是能挨着个干一下就好了
作者: bingbing111    时间: 2009-4-24 23:35

这可都是经典的女优啊!档次是不一样的,看看也满足了
作者: hantao0101    时间: 2009-4-25 04:27

花花公子女郎各个都是精品啊,值得收藏,支持lz再发
作者: tslcx8    时间: 2009-4-25 06:11

花花公子的影片都要下载收藏,谢谢哥哥分享好片
作者: wlfceo    时间: 2009-4-25 07:24

哦 太棒了 斑竹真是太慷慨了 我支持 我要感谢
作者: wanderers    时间: 2009-4-25 08:30

果然不错 我倒是喜欢写真胜过炮   哈哈  哦喜欢唯美的东西
作者: ljisbigtc    时间: 2009-4-25 10:38

为什么欧美的女人MM都这么大啊,种族的关系吗,大的都有点不协调了。
作者: mnxxhh    时间: 2009-4-25 10:48

喜欢喜欢,这个系列都喜欢,看腻了直来直去,看看这挺好
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-25 11:49

这个东东非常好啊,playboy的!谢谢楼主分享了!
作者: 1日之寒    时间: 2009-4-25 12:53

貌似今年的没有往年的好看啊,我记得2003年的不错
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-25 14:21

这么多美女,看得我直流口水,大来点,谢谢楼主分享!
作者: ltcl    时间: 2009-4-25 15:11

经典的唯美片子,美国人做的就是好,支持一下。
作者: keeping    时间: 2009-4-25 15:34

看多了重口味的,在看花花公子的别有一番味道,女优的身材不是那些重口味的片子可以比的。下来收藏了。多谢。
作者: mobisrv    时间: 2009-4-25 17:05

还是三月的那个最漂亮、迷人,多谢楼主分享
作者: cleopatra    时间: 2009-4-25 17:17

这个是出的DVD吧,好象是介绍每一月的小姐,其中还是有不少出彩的
作者: yp54321    时间: 2009-4-25 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子,必下,可惜就是大了点,哪位好心的压缩下让大家共享吧...
作者: joybeer1110    时间: 2009-4-25 19:55

6月的女郎去年就上了,能留一年不容易啊,冲着她下了,虽然是原版。谢谢楼主了
作者: xysjy2009    时间: 2009-4-25 19:57

太漂亮了
这辈子还有机会么?
搞上一次
作者: ymlxw    时间: 2009-4-25 20:23

看花花女郎们真是一种享受,个个让人看了都心动,谁要能带一个这样的女优出去保险面子十足,楼主辛苦。
作者: sunyujiasunnie    时间: 2009-4-26 01:11

哇,每一个都很标致,身材超级好,有几个奶子也特别翘~
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-26 06:09

PLAYBOY 挂历里面的女人几乎都可以称得上完美尤物, 是非常的值得观看收藏的, 非常感谢楼主的分享, 红心早已送上
作者: aioyee    时间: 2009-4-26 07:38

太大了啊,硬盘不够用了。花花公子的质量应该不错。
作者: tottiie    时间: 2009-4-26 11:10

花花公子的美女身材都很好,古铜色皮肤很性感,顶
作者: chencai123    时间: 2009-4-26 12:20

谢谢楼主~
下了种子要回帖~
是美德
发帖辛苦
看片再说
作者: kammari    时间: 2009-4-26 13:48

好东西啊,这些我以前就有了但是系统重装就没了,谢谢楼主了
作者: ss党卫队    时间: 2009-4-26 17:50

就是标准dvd格式,要是高清就跟不得了了,精彩绝伦!
作者: sislyts    时间: 2009-4-26 20:53

影片的分辨率小了些,是720线的就好了。花花公子2009月历女郎我有2006至2008年的以前的没有那位仁兄那出来分享。
感谢楼主分享
作者: hclhdj    时间: 2009-4-27 20:10

好东西,最好能有花花公子电子版的杂志,那就更爽了,呵呵。
作者: fulloil    时间: 2009-4-28 02:04

花花公子又有新人了 只要是playboy一定要欣赏的
作者: wen9997    时间: 2009-4-28 09:36

太棒了.2009免女郎,這是百分百值得收藏,謝了
作者: mcdull708    时间: 2009-4-29 11:34

playboy出品的片子水平肯定不差,美女多,画面优美,镜头感强
作者: snake0807    时间: 2009-4-29 17:35

花花公子的都是精品,3.4G也一定要下,支持,发片辛苦了哦~
作者: yawata1111    时间: 2009-5-3 20:46

这个片子我下了,首先谢谢楼主,那几天一直没有通过验证,今天补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2