标题: 潮吹き女子校生 激イカセアクメ 工藤れいか [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-24 16:09     标题: 潮吹き女子校生 激イカセアクメ 工藤れいか

影片名称:潮吹き女子校生 激イカセアクメ 工藤れいか
文件格式:AVI
文件大小:946M
主演女优:工藤れいか
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: CHU-040.torrent (2009-4-24 16:09, 38.2 KB) / 该附件被下载次数 1529
/bbs/attachment.php?aid=856381
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-4-24 18:40

这个MM很不错,很清纯,就是胸小了点,可惜老拍些很重口味的片子,不适合她.
作者: wdybr    时间: 2009-4-24 22:24

看过这个女的片子,个人感觉不错啊,表情和声音都蛮有诱惑力的。
胸大点就完美了。不过这部我还是要下的。看看哈哈
作者: lwhxzhy    时间: 2009-4-24 22:38

喜欢潮吹女,尤其是ml时的喷射,比如红音等女优,谢谢楼主分享!
作者: bobochengren    时间: 2009-4-24 22:57

工藤确实是个少有的美女,充满了现代气息.也符合现代美女的特点-胸部小嘛.
作者: luo4385939    时间: 2009-4-25 02:10

看起来这女的有25,6的年纪了,不过长的够清纯,够风骚
作者: gin6695    时间: 2009-4-25 12:54

女优蛮清醇的,比较喜欢潮吹片子 收藏了。
作者: yjvilin    时间: 2009-4-25 19:28

重口味啊,不过我喜欢,多谢楼主分享,給你个红心
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 18:26

學生題材的片子,很不錯,但是樓主不要吝嗇啊,圖片只給一張,但是了,還是很感激樓主的哦。
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 18:29

題材不錯,女優也夠漂亮也夠白,唯一不足的是片子太長了
作者: zheng2004    时间: 2009-4-27 19:25

工藤确实是个少有的美女,充满了现代气息.也符合现代美女的特点-胸部小嘛.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2