标题: [经典] 【自压片】高坂保奈美与老人 [打印本页]

作者: mm88263838    时间: 2009-4-24 20:30     标题: 【自压片】高坂保奈美与老人

狼友们如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!
【影片名稱】:【自压片】高坂保奈美与老人
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:652MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:fc10923cca4c9f17eecc8b4c16a3320249469da5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片介绍】:

附件: [email protected]@高坂保奈美与老人.torrent (2009-4-24 20:30, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 34474
/bbs/attachment.php?aid=856856
作者: muj000    时间: 2009-4-24 20:33

希望楼主多多发片,高坂保奈美的片子很耐看,我估计她的无码片应该离我们不远了。
作者: mtl009    时间: 2009-4-24 20:51

好片子,bu 知道有没有字幕啊,有的话就太完美了啊.多谢分享.
作者: 660992    时间: 2009-4-24 21:02

又是德田老先生啊 这女人的连也挺到位的 不错~
作者: yeziqing    时间: 2009-4-24 21:10

高坂保奈美的很不错呀就是都很大,现在有楼主把她的片子压小了真是做好事呀。希望楼主以后可以都呀一些高坂保奈美的片子呀!真是太感谢了呀!
作者: 我只爱美女    时间: 2009-4-24 21:58

片中的这个老淫棍很厉害,拍了不少部类似的A片了,老的少的都搞过。不知道是不是公司的老总?
作者: orthus119    时间: 2009-4-24 22:04

又是这个老头的片子,站出来支持一下他,就为了他的敬业精神吧老当益壮啊。也谢谢楼主。
作者: 美臀熟女    时间: 2009-4-24 22:34

高坂保奈美这个熟女居然也被德田老淫棍给日啦,太可惜了。德田真是性福啊
作者: tijie    时间: 2009-4-25 02:13

这个男的这么老了,还行么?高坂保奈很漂亮,下来看看,谢谢楼主
作者: tcwolf    时间: 2009-4-25 02:45

支持高坂保奈美,终于可以下到她的片子了,果然没白来
作者: merson2002    时间: 2009-4-25 08:46

老人和熟女的片子很刺激,这个老人真性福,看过不少他日美女的片子。谢谢楼主分享!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-4-25 09:40

片子很刺激,这个老鬼在很多部片子中看他出现了,长得真猥亵,不干这个可惜了!
作者: killxx    时间: 2009-4-25 10:02

高坂保奈美的片子老风骚了,看过几部马上就爱不释手,谢谢诶楼主
作者: river913    时间: 2009-4-25 10:03

这女的真的很骚啊,跟那么老的拍,可惜了啊
作者: enzo911    时间: 2009-4-25 12:49

只要是小格式那就一句话支持,何况还是高版的作品,多谢楼主,希望楼主再接再厉多发这样短小精干的好片,多谢了
作者: yaoxin1024    时间: 2009-4-25 13:14

高坂保奈美是我最喜欢的一个熟女了!应该是日本熟女界第一人了!支持下楼主!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-25 14:05

考,这么漂亮的一个女的被一个糟 给糟蹋了,真是可惜,日本人还真是开放,一 个老头敢自己也能接受,佩服个
作者: 石家庄上阵村    时间: 2009-4-25 14:20

说实在的高坂保奈美长得真不错,身材苗条,一张成熟性感的脸蛋儿,每当我看到她的时候,就会有一种莫名的冲动,真想干干她,这次她被一老头干,那能满足性欲吗,可惜了!
作者: 风月夜归人    时间: 2009-4-25 15:06

哈哈,又看到这个怪伯伯了,高坂保奈美与他在一起表演一定很精彩。
作者: 风月夜归人    时间: 2009-4-25 15:13

警告广大狼友,这个文件可能是木马病毒,我用讯雷下了几次都被电脑里的杀毒软件自动删除。
作者: 七浪    时间: 2009-4-25 16:25

这老家伙挺厉害的,不错,什么时候能有我们的份呀
作者: 御姐姐    时间: 2009-4-25 17:23

哪里都不错,就是这种有情节的片子没有字幕可惜了。
作者: lj70lj60    时间: 2009-4-25 17:57

这个老家伙很有福气,干了好多女优,有剧情的片子好看,谢谢楼主.
作者: liminliwenyun    时间: 2009-4-25 22:54

终于等到有人帮忙压缩了,谢谢楼主红星送上~!我很喜欢这个熟女
作者: 330102    时间: 2009-4-25 22:55

长得好,演技也好下来看看!谢谢楼主会支持你的
作者: zhouhui0529    时间: 2009-4-26 02:54

这个女的是最近才出来的吗?以前都没怎么见过呢,原来这个老头是德田啊,呵呵
作者: hahade007    时间: 2009-4-26 06:33

德天这个老头子怎么还没有退休!这个系列演了好多了!先支持一下
作者: q3215755    时间: 2009-4-26 06:44

看了几部这老头的电影了,难道他就不怕干着干着就升天么
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 11:12

日本人夠強悍,什麼事都做的出來,哪老頭子也太強了點
作者: l6484977    时间: 2009-4-26 12:16

怎么老了,还有能力偷吃啊!厉害啊!真是活到老做到了
作者: zxrlwwq    时间: 2009-4-26 19:12

希望自己到那个年龄还能有德田那么鸟!该去练插沙功了!
作者: 请输入用户名    时间: 2009-4-26 21:20

这部片子看图片好像有点意思,先下了.谢谢楼主分享
作者: 123033171    时间: 2009-4-27 11:37

又是德田老先生啊   这老爷爷  拍过好几部了吧.   真猛 ~~~~
作者: renqing555    时间: 2009-4-27 11:57

有事老头子啊,这个老头据说拍了好几百部片子呢,感谢楼主发片,红心送上。
作者: takumi01    时间: 2009-4-27 15:04

挺喜歡看高板的片子,德田這老蟲真不得不佩服他,一大把年紀了還那麼厲害.
作者: cavwly    时间: 2009-4-28 15:38

死老头子艳福不浅啊,这个老头很出名啊,不知道最后射是不是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2