标题: [经典] 著名美艳女优jana cova全集(七) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-4-24 23:48     标题: 著名美艳女优jana cova全集(七)

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(七连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:7.73GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:af256a652e3fedb8d97bdd34439839c836c7176a  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 04 25
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: 到处日@jana cova 全集七@www.sexin.net.torrent (2009-4-24 23:48, 166 KB) / 该附件被下载次数 26161
/bbs/attachment.php?aid=857214
作者: zdoom    时间: 2009-4-25 00:14

很不错的选择,我也喜欢jana cova,当然,还有Jenna Haze:-)
作者: 非哥1982    时间: 2009-4-25 00:33

jana cova LZ 那弄来的。前段时间都没找到,今天一下全收了 谢谢GX
作者: 1365    时间: 2009-4-25 00:44

感谢楼主,先浏览下以后再下,好美的女优,皮肤好白 .
作者: Knihck    时间: 2009-4-25 01:17

俺当然下金发美女,这片片太棒了,美女合集阿
作者: chengbin    时间: 2009-4-25 01:28

片子到是好,可就是太大了,这怎么下啊,我还是支持一下,不知道可以分着下不?
作者: slhh5888    时间: 2009-4-25 01:30

很精彩的片.好可愛的美眉,感谢樓主分享.
作者: huangwei2050ly    时间: 2009-4-25 01:41

jana cova 好美艳的,偶喜欢 ,支持
作者: xjhpg    时间: 2009-4-25 01:48

美艳的女优,漂亮的搭档,我喜欢的感觉,写了
作者: gxd088    时间: 2009-4-25 01:57

感谢楼主,先浏览下以后再下,好美的女优,皮肤好白 .
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 02:12

看起来不错啊!不过太占内存咯!以后再下他!
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 02:33

jana cova此女只应天上有。咋就下了凡了呢?要是能干一炮,那不是操了仙女了吗。谢谢了。一定要下来看看。红星送上。
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-25 22:07

多谢楼主分享,真正好片,绝色美女,辛苦了。
作者: 小楠    时间: 2009-4-25 22:30

全是女同啊!我太喜欢了啊,郁闷就是盘太小了!我要慢慢下
作者: xiaolalala2    时间: 2009-4-25 23:21

好多的片子啊,尤其看图片,很多是女同,这个女的看起来相当不错,多谢分享
作者: xiaoyangversace    时间: 2009-4-25 23:59

好东西!!!!太好了!!!!!!!!!!!
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-4-26 00:43

片子不错,虽然有点大,但女优很漂亮,而且片子画制也很不错,支持楼主了。
作者: jiaren0    时间: 2009-4-26 03:18

看了文件大小后,迅速没有要下的想法了,不过片子不错,顶一个
作者: penghu3333    时间: 2009-4-26 06:58

女同的片子不喜欢.不过还是支持楼主辛苦了
作者: fengxing66    时间: 2009-4-26 09:24

很喜欢这个女优, 好性感,不过片子也太大了,支持一下.
作者: kkkdsay    时间: 2009-4-26 10:19

看图片就知道片子不错了啊.支持楼主啊.这几个妞漂亮
作者: wynlosinggrip    时间: 2009-4-26 10:46

我也喜欢jana cova,照单全收感谢楼主发片.
送上红心.
作者: haotianya    时间: 2009-4-26 10:53

看起来很漂亮性感的女优,支持楼主的发片,呵呵
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-4-26 13:17

很喜欢啊,谢谢楼主了,红心送上了啊
呵呵
作者: xy0008    时间: 2009-4-26 13:29

非常感谢楼主一直奉献美女jana cova的片子 而且一直都是她的合集 谢谢分享
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-26 15:55

感觉女优很漂亮啊,金发碧眼啊,我的最爱!
作者: king2v2    时间: 2009-4-26 18:56

貌似全是女同的片子啊,虽然不是最喜欢,但是看到全是漂亮MM,还是全下了,谢谢楼主了!
作者: lipieken    时间: 2009-4-26 23:36     标题: veronika simon

veronika simon 比jana cova 美多了!求veronika simon 的片子!谢谢
作者: tangtang84    时间: 2009-4-27 13:37

胸部一个个超大,真的好想搞呀,长的也挺不错的。
作者: zjsbyhao    时间: 2009-4-27 17:43

美女呀,是我喜欢的类型,不过太大了,选一两部下,谢谢楼主带来好片
作者: zxw1013    时间: 2009-4-27 21:12

sophia santi scream  CD1和 CD2  怎么不是一样的啊
赶紧更正过来 我好喜欢的 但是里面内容不一样的
作者: zxw1013    时间: 2009-4-27 21:16

sophia santi scream  CD1和 CD2  怎么不是一样的啊
赶紧更正过来 我好喜欢的 但是里面内容不一样的
作者: zy_520wp    时间: 2009-4-28 11:06

这样的片子越多越好啊,谢谢楼主分享,小弟收下了
作者: FCZ0118    时间: 2009-4-28 12:56

女同的看起来像
不过7个多G有点太厚实了
先支持一下
作者: 252871263    时间: 2009-4-29 04:21

不错女优皮肤好白美眉可愛。。支持感谢樓主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2