标题: [经典] 法国-夫妻俱乐部(中文) [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-25 12:04     标题: 法国-夫妻俱乐部(中文)

【影片名稱】:法国-夫妻俱乐部
【影片大小】:601MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:59:22
【影片類別】:无码
【特征號碼】:c1c2e991f74be04684a9b5e1d5259cd7ef8569de
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@法国-夫妻俱乐部(中文).torrent (2009-4-25 12:04, 51.75 KB) / 该附件被下载次数 19985
/bbs/attachment.php?aid=857729
作者: 3275888    时间: 2009-4-25 12:47

老外的身材就是正点!!!!!!!!!!在下
作者: w2126    时间: 2009-4-25 12:54

此片我看过,有剧情还有中文字幕,女主角很漂亮,值得一看哦。
作者: xiaosese1q    时间: 2009-4-25 13:05

强片呀,还带中文字目的,强烈支持楼主发帖!女优也是一流
作者: gslwj    时间: 2009-4-25 13:29

超喜欢看带中文字幕的A片,有情节有激情,谢谢楼主发片
作者: 125126732    时间: 2009-4-25 13:52

这片子是不是太老了 很早的片子了 也还算凑合
作者: zct2199    时间: 2009-4-25 13:53

字幕片好啊,尤其是那个带假面的女优,很喜欢这类的先收下了,红心奉上
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-25 13:55

还带中文字幕的?那要下来看看了啊,感谢楼主发片
作者: brightboys    时间: 2009-4-25 14:02

是不是换妻的啊 法国人真是 太强了 太强了
作者: xwzzq0417    时间: 2009-4-25 14:28

喜欢看带字幕的,三楼的弟兄说值得一看,那就红心送上。
作者: JeremyEli    时间: 2009-4-25 14:36

这个片子一看就挺经典的,而且又还有中文字幕
真的十分感谢楼主分享呀 西西
作者: xiaxiong    时间: 2009-4-25 14:42

法国的偏向浪漫。古典。剧情也还好,值得一看!
作者: beixiaoting    时间: 2009-4-25 14:47

中文字幕 咱们的支持 !!!!!!!!!!
作者: chwd7111    时间: 2009-4-25 14:48

本人非常喜欢法国的A片而且这部还带中文字幕那效果就更好了
作者: hdy7501    时间: 2009-4-25 14:52

看来是一部新颖题材的片子,还有中文字幕,的确难得,楼主的精神值得我们学习,支持一下。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 14:54

最近法国片子不少,看图片是拍的比较唯美的类型
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-25 15:04

似乎是鸟片?
有字幕就是好
我超级喜欢
谢谢楼主分享
作者: zsclfzsy    时间: 2009-4-25 15:05

应该叫淫荡俱乐部才是,支持楼主发片!收下了。
作者: ltcl    时间: 2009-4-25 15:07

法国人真是想的出来,真是羡慕外国人,支持一下。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-4-25 15:17

到底是不是夫妻俱乐部呀。听名称比较吸引人,那就谢谢楼主了
作者: cs696    时间: 2009-4-25 15:28     标题: 只看该作者

法国的片子还是很少的,看图片好像很精典,支持了
作者: tiaodengkanjian    时间: 2009-4-25 15:34

听不懂英文,中文字幕的片子很难得呀,一定支持,希望中文字幕得多一点。
作者: jiaju123    时间: 2009-4-25 15:45

谁这么有闲工夫,把字幕都翻译出来了。
也不嫌累啊.
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-4-25 15:50

真是很爽呀,要是国内能有这种俱乐部就好了。
作者: sean.liang    时间: 2009-4-25 15:56

难得有中文字幕的西片,情节很诱人,加上字幕才更有韵味。
作者: 5859665447    时间: 2009-4-25 15:58

喜欢金发美女做爱的片子,而且还是中文字幕的。楼主你真是个好人。
作者: jgkm904    时间: 2009-4-25 16:01

这样子我到是很喜欢哦不过真的能行吗.呵呵
作者: wjf1981    时间: 2009-4-25 16:41

我要是没有猜错,这部片子,应该叫做《改造老公计划》吧!
作者: liuweixiaofei    时间: 2009-4-25 16:45

真个才真的是经典片子啊,很久了吧但是还是很喜欢的
作者: wangzi63    时间: 2009-4-25 16:52

喜欢中文字幕的片子,不过看图片好像不太清晰。
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-25 16:57

这算什么意思,俱乐部是一个可以玩的地方,还是大家交换的地方呢
作者: 人天堂    时间: 2009-4-25 17:06

好像是换妻吧,应该很好看,换妻的刺激又有中文字幕谢谢楼主
作者: TH2007    时间: 2009-4-25 17:57

但凡看到带字幕的,都要进来一看,果然就是经典鸟片,下了谢谢楼主的劳动
作者: yp54321    时间: 2009-4-25 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,看看人家夫妻是怎么玩的,又是中文的可以爽爽了...
作者: 晨遇    时间: 2009-4-25 18:29

要是在中国就是违法的,不知在法国怎样,人家就是开放。
作者: bqmd    时间: 2009-4-25 18:39

这部片子真的不错,虽然是一部老片,但有中文和情节的,我至今还保存着。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:21

带中文字幕的片子我一直都支持的,先下来看咯,红心送上
作者: qczzj    时间: 2009-4-25 19:21

清晰的画面,漂亮的女优,片子好看哈,谢谢楼主发片!
作者: yy6636    时间: 2009-4-25 19:26

带中文字幕的啊,不错,下来看看。谢谢楼主发片喽。红心献上
作者: niu-1972    时间: 2009-4-25 19:27

带字幕的片子看的有意思,值得一看,谢谢楼主献上此片。
作者: kanechen    时间: 2009-4-25 19:37

在外国看来还是不结婚的好,结婚了老婆被其他人操!!!!
作者: whxnx    时间: 2009-4-25 19:38

带字幕的真爽~法国A片也够浪漫的,夫妻交换更是这些年网络的热门~
作者: cql000    时间: 2009-4-25 19:55

有剧情还有中文字幕,女主角很漂亮,强烈支持楼主发帖!
作者: dabizialong    时间: 2009-4-25 19:57

看上去女主角很漂亮哈。。就定下来欣赏哈.
作者: wellsex    时间: 2009-4-25 20:25

夫妻俱樂部很好!夫妻可同行,生活變得更有意義!下載來欣賞!謝謝!
作者: yuso    时间: 2009-4-25 21:13

片子我还可以,现在看来,清晰度已经落后了。
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-25 21:50

带中文字幕片子又小,而且女优都是比较漂亮的,值得收藏。
作者: majia321    时间: 2009-4-25 22:06

法国美女令人浮想联翩,精致的五官,滑嫩的背部,还有水嫩的蝴蝶B
作者: cyz529    时间: 2009-4-25 22:35

截图倒是不少,不过字幕好像不多啊。除此之外,和普通的插插片没什么区别。
作者: [email protected]    时间: 2009-4-25 22:56

喜欢看带字幕的,是不是换妻的啊 法国人真是 太强了.
作者: ckyckycky1220    时间: 2009-4-25 23:21

有字幕的?难得!欧美片都是很猛的,看着过瘾,一般没字幕的就是有情节也看不懂,挺遗憾的。所以碰到有字幕的尤其不能错过。
作者: lyon009    时间: 2009-4-26 00:11

老片,情节不是很吸引人,太直白了,不过还是支持一下楼主吧
作者: boxifeng2008    时间: 2009-4-26 00:14

带中文字幕是不错,看着画面,貌似有年头了,就不下载了纯支持好了。发帖辛苦红心奉上。
作者: xht89    时间: 2009-4-26 00:19

这个片子我看过,不知道是不是法国.我外语也不是很好.故事大概讲述1对郎才女貌的夫妻.别人看起来他们很幸福,其实他们性生活不美满.男的就到处去寻找刺激.就发现1个夫妻交换俱乐部.深陷其中不能自拔.女的在家.总是等不到丈夫,就和自己的密友商量,结果,密友给她出了个主意,就是去夫妻交换俱乐部当假面女郎(就是那种老婆不愿意来,丈夫可以带她和别人交换老婆玩).又刺激而且又有钱拿.女的结果某天当了自己老公的假面女郎,老公边干边纳闷.怎么这么熟悉.结果拿掉面具一看.真是自己老婆.回家2夫妻1言不发.第2天晚上一起又进了夫妻俱乐部.论故事还是不错地,画面也还不错.算是好片子.题外话:男主角就是色情角斗士的男主角,
作者: hahaaibx    时间: 2009-4-26 00:40

下到一半,下不动了,等呀,希望多一些俱乐部的片
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-26 01:28

有剧情的就应该有字幕,这样才看得懂。不难就是光看动作片了。
作者: s254558898    时间: 2009-4-26 02:50

从这个角度看上去,这个女优的奶子实在是非常的大啊!感谢分享!
作者: rain2007    时间: 2009-4-26 06:04

上一周我看过这个片子!我想兄弟们保证情节非常的好看,就是不太清晰!谢谢楼主发片!
作者: doubleshit    时间: 2009-4-26 06:07

不错不错,法国女人长得真是很优雅,干起来也一定非常的爽
作者: zhangzf    时间: 2009-4-26 06:09

非常想看有中文的片子,感觉没有字幕的片子只能看动作听声音,人无法融入片子的情节中,感谢楼主发片!
作者: penghu3333    时间: 2009-4-26 06:47

很早的老片了,不过挺好看的,剧情里有中文大家都能看懂
作者: 思无邪    时间: 2009-4-26 07:54

ms有点不清晰,但是片子很不错,还是中文字幕,支持lz
作者: killxx    时间: 2009-4-26 08:13

法国美女就是正点,风骚加上丝袜美腿,不顶不行,谢谢诶楼主
作者: 3333xp    时间: 2009-4-26 09:13

好片子,带中文字幕.有故事情节,超喜欢.红心送上.
作者: tshtsh    时间: 2009-4-26 10:28

女主角很漂亮,有剧情,还有中文字幕,谢谢楼主分享!
作者: wanshi3721    时间: 2009-4-26 10:31

欧美影片就是出格、胆大、暴露,女人漂亮,男人疯狂,谢谢楼主!
作者: xk893301    时间: 2009-4-26 10:42

是老片子了,已经看过了,没看过的朋友值得一下。
作者: yrrr1986    时间: 2009-4-26 13:19

小弟我尤其喜爱中文字幕的影片,见其图片之中的女友靓丽丰满,心中倍感欣慰,谢楼主老兄精彩奉献!
作者: zzwwy    时间: 2009-4-26 14:55

我怎么看不到图片啊呀?是不是现在挂了,楼主?
作者: afei968    时间: 2009-4-26 16:15

有中文字幕的肯定得下啊。
红心送上了!
作者: cqf718    时间: 2009-4-26 18:21

看起来很错错啊,女优长的漂亮性感,下下来看看
作者: g83188318    时间: 2009-4-26 19:56

作者: anheia    时间: 2009-4-26 19:58

什么原因啊,我的电脑没有图片啊,不过看楼上的介绍,下来看看吧。
作者: gbxxm    时间: 2009-4-26 20:29

作者: paul0227    时间: 2009-4-26 21:16

LZ,请查看一下图床,我看不到图片!
无图不下
作者: lili90loveme    时间: 2009-4-27 00:45

很不错的片子,看图就能知道,非常喜欢,谢谢发片!
作者: xianzhipj    时间: 2009-4-27 11:11

支持一下带中文字幕的片子,这样看起来感觉很新鲜,楼主要多发啊
作者: 缚花使者1    时间: 2009-4-27 12:48

法国美女加中文字幕,非常不错啊,看片还是要带点点情节的更好看
作者: wen9997    时间: 2009-4-28 09:25

古典.有劇情.有色情.有美女.有字幕.夠了.太棒了.是最佳的享受
作者: xiuchai678    时间: 2009-4-28 11:09

这法国人就是很浪漫啊,经常搞一些家庭游戏,谢谢楼主的发片。
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 14:12

女优挺不错的,呵呵,可惜画面有些模糊呢。
作者: b0102372    时间: 2009-4-28 18:59

字幕片好啊,尤其是那个带假面的女优,很喜欢这类的先收下了,红心奉上
作者: hxgdqy126    时间: 2009-4-29 01:53

图片全部是X,看不了啊,时候需要修整下。
作者: xyhf    时间: 2009-4-29 10:56

值得一看哦。三楼的弟兄说值得一看,那就红心送上。
作者: pibao    时间: 2009-4-29 12:35

是真正好的av要是能几个漂亮的助教就更加完整了。呵呵我太不知足了
作者: roysivle    时间: 2009-4-29 12:39

只要是有中文字幕的片子就要尽可能的下了收藏,十分谢谢楼主
作者: 火辣辣辣    时间: 2009-4-29 13:18

这个片子我一下到百分之九十八就下不动了 楼主检查一下是怎么回事
作者: 820215    时间: 2009-4-29 23:39

图片没了,不过看前面评价女主角很漂亮,那就下来看看,不过看老外的男人自己很自卑啊
作者: liaoc    时间: 2009-4-30 22:24

超喜欢看带中文字幕的A片,有情节有激情,尤其是那个带假面的女优,很喜欢这类的先收下了,红心奉上
作者: bank4    时间: 2009-5-2 02:34

想起一首歌爱的灰姑娘,你今夜来不来,和她共度一夜的结果可能就是精尽人亡
作者: huhaixiangwang    时间: 2009-5-2 14:51

这部片子绝对经典值得永久保存,虽然已经有啦还是要顶!
作者: 呀呀5568655    时间: 2009-5-2 15:34

正点。好久没见这样的片子了下载收藏了。谢谢楼主。红心送上
作者: nannan123    时间: 2009-5-8 21:19

外国的片子带有中文的很少 这样的片子以后多发谢谢
作者: xiatian521    时间: 2009-5-9 15:30

作者: zou808    时间: 2009-5-13 15:45

看有中文讲解性交的更精彩更刺激更兴奋真不错。
作者: xiel0531    时间: 2009-5-15 10:50

有中文字幕,真是不错,翻译的挺恰当的,好啊。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 20:38

喜欢中文字幕的好片,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2