标题: [乱伦] 華麗なる変態家族 堀口家の人々 [打印本页]

作者: 19930303    时间: 2009-4-25 13:03     标题: 華麗なる変態家族 堀口家の人々

影片名稱 (AVS)華麗なる変態家族 堀口家の人々 堀口奈津美
影片類型 AVI(640X480)
影片大小 1.1GB
影片時間 120分
有碼有碼 超薄碼

附件: OE1idLAbak.torrent (2009-4-25 13:03, 46.9 KB) / 该附件被下载次数 4868
/bbs/attachment.php?aid=857786
作者: mmdw0215    时间: 2009-4-25 13:32

这么没有人支持啊 , 应该还不错啊  !就是太大了谢谢啊!收藏了!
作者: gyb968    时间: 2009-4-25 13:36

这是崛口早期的片吧,不过她的片是一定要下的,谢了,楼主!
作者: hezhihuadede    时间: 2009-4-25 13:58

不管是老片还是,新片,堀口奈津美也是美女级人物了,要支持!!
作者: GZY820410    时间: 2009-4-25 14:18

是08年底的片子一定要说老片新片的话这个还是比较新的,
刚出的时候还找了半天下载没下到呢。
作者: r之使命崛起    时间: 2009-4-25 14:18

想当年,美姐可是红遍大江南北,现在还是很活跃,熟是必要的
作者: nokia8855    时间: 2009-4-25 14:21

喜欢津奈美这个女优,这个好像没看过的样子,是不是新的啊?
作者: holmes963    时间: 2009-4-25 14:44

想当年,美姐可是红遍大江南北,现在还是很活跃,熟是必要的
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 15:42

很喜欢这个女优,算是个轻熟女吧,怎么在这片里成熟了这么多
作者: tomdb8    时间: 2009-4-25 17:07

这是堀口奈津美?看着不太像啊?但是还要给红心支持一下。
作者: zpxly    时间: 2009-4-25 17:48

下载看看这个家庭到底变态到什么程度谢谢楼主提供
作者: snake009    时间: 2009-4-25 18:04

堀口奈津美在AV界有个绰号叫做极品素质美熟女,她有着完美的身材和成熟的脸庞,出演了很多熟女角色,不过对于只有28岁的她,显然年龄还不算熟,因此她不是完全的熟女风格,她的作品也很难界定。堀口奈津美保养的很好,虽然演熟女较多,但是脸蛋仍然很年轻,她是一个颇有姿色的女人,有着妩媚的大眼,厚实的嘴唇,椭圆型的脸蛋,标致的五官,面相很熟很漂亮。堀口奈津美的身材是一流的,她的胸部有F罩杯,双腿和臀部也非常丰满,身高达171cm,因此双腿显得很修长,还有皮肤也很白。堀口奈津美的演技也不错,声音很像娃娃音,还会潮吹,她发的片很多,名气很大,作为熟女系,她的前途无限。
作者: zhongc8338    时间: 2009-4-25 19:33

1.11GB不算大了,谢谢楼主分享,好作品是一定要支持
作者: sky_lizhen    时间: 2009-4-25 20:30

喜欢掘口奈津美得腿和喜欢看她潮吹顶了楼主
作者: shjsygyh    时间: 2009-4-25 21:41

支持 代表动 力,感谢 楼主发 片继续。。。。
作者: daodao111    时间: 2009-4-26 09:34

前一段我发过的
虽然片子出的早  网上出的还是比较晚的

堀口奈津美 淫熟大美女  很enjoy拍片过程
high的也很多 必支持
作者: mkcools    时间: 2009-4-26 10:19

这片子非常有特色我非常欣赏哦支持楼主加油
作者: xyf-001    时间: 2009-4-26 18:19

这个家族看起来是狼多肉少呀,难怪连内衣都不让穿.操起来真方便.
作者: anheia    时间: 2009-4-26 20:40

又见到这个女优的新片子了,他的表演很到位啊,支持。
作者: cowboy_234    时间: 2009-4-27 01:14

堀口奈津美的片子是不能错过的哦,何况看起来还有一定的剧情。
作者: w_b1981    时间: 2009-5-7 14:35

我就是喜欢很多男人和一个女人的故事,而且是这么漂亮的一个女优,谢谢发片的作者,你辛苦了】
作者: 享受性生活    时间: 2009-5-10 14:11

片子是好,但内存太大了,下载不知道要多久,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2