标题: 男性仿真娃娃见过吗?--2 [打印本页]

作者: yls198752900    时间: 2009-4-25 17:04     标题: 男性仿真娃娃见过吗?--2

上次我也发了个男的但是穿着衣服!           但是这个就大不一样了,  希望大家支持, 多的不说看图

您的支持就是我发帖的动力  用红心砸我把

送我一个红心!可以使你的支持度+1!
作者: insdel    时间: 2009-4-25 17:15

男性仿真娃娃还没有见过,只见过女性仿真娃娃
作者: wzy_zl    时间: 2009-4-25 17:20

靠,这世道什么都有,谁说只有男人好色。女人也饥渴嘛
作者: aya163    时间: 2009-4-25 19:38

这个直径是不是有点小啊,能带到小弟弟上不啊?
作者: aya163    时间: 2009-4-25 19:39

一边下小片一边看网页不卡一边下小片一边看网页不卡
作者: WYL2102601    时间: 2009-4-25 21:18

哈哈 原来女性是有也饥渴,有需要的!记的有人说过在大学男生宿舍男生讨论女人,在女生宿舍女生讨论男人。
作者: artmen    时间: 2009-4-26 02:41

什么世道啊。。。男的仿真娃娃。要有女的跟他干,貌似只能骑乘?还有材质是什么哇,如果疲劳强度不够,那JJ的部分会不会做做就掉了。纯属推测。
作者: royllh    时间: 2009-4-26 02:46

呵呵,这才叫男女平等嘛,弟兄们要努力啊,不能让这个东东抡了咱的风头啊,是不是啊!
作者: 失火的天堂    时间: 2009-4-26 03:00

不知道价格是不是贵的像一般人买不起
希望这类好东西能平民化点就好
作者: zhangzf    时间: 2009-4-26 04:42

引用:
原帖由 artmen 于 2009-4-26 02:41 发表
什么世道啊。。。男的仿真娃娃。要有女的跟他干,貌似只能骑乘?还有材质是什么哇,如果疲劳强度不够,那JJ的部分会不会做做就掉了。纯属推测。
你考虑的真周到,如果把这个仿真娃娃做得会有一定的动作就好用了,不过估计重量还是无法与真人相比!
作者: afeng0721    时间: 2009-4-26 05:36

买这个东西的价格,可以买很多根棒棒了,感觉非常划不来。而且女性找男人应该比较容易一些吧~
作者: dll5    时间: 2009-4-26 06:10

图片好像挂了,本来进来准备开开眼的,遗憾啊。
作者: 潴潴潴潴    时间: 2009-4-26 13:32

哇 ,还有男人的充气娃娃呀,女性的我见多了。可能男性的没女的畅销
作者: humble007    时间: 2009-4-27 15:13

看来两性在某些方面都是需要的,同样的有需求!
作者: bitt    时间: 2009-4-27 16:32

这样下去以后还要男人干什么.毕竟女人的需求和男人不一样
作者: mmhao705    时间: 2009-4-27 17:37

真是只有你想不到的,没有商家做不到的,女同胞的福音呀
作者: llqq11    时间: 2009-4-27 17:44

女性专用品,挺逼真,那东西不知道会不会变小,
作者: 14186513    时间: 2009-4-27 20:57

你还别说 不必老爷们的用的差啊 但是我的声明我是不会让我老婆看到 不然他会贤我小的
作者: zzz2020    时间: 2009-4-28 00:12

还挺强壮的,关键部位还有码。真是有点意思,但怎么看也有点别扭。不如女仿真娃娃.
作者: xiaojianshen    时间: 2009-4-28 01:36

怎么感觉这个男的DD这么小。。。。。。。。。
作者: 赖赖    时间: 2009-4-28 20:48

太强壮了吧,男性娃娃不应该也是哪种雌雄莫辩的么
作者: 段长人    时间: 2009-4-28 22:06

这个有点厉害的,不知道里面的材料是干经还是混凝土.
作者: standsleep    时间: 2009-4-28 22:14

说实话,这个还真是第一次见到。看来妇女真的是解放了。
作者: 280233315    时间: 2009-4-29 11:39

哈哈  今天算长见识了   没想到还有男性版本的
作者: 004lzf    时间: 2009-4-29 11:55

什么世道啊。。。男的仿真娃娃。要有女的跟他干,貌似只能骑乘?还有材质是什么哇,如果疲劳强度不够,那JJ的部分会不会做做就掉了。纯属推测  不错
作者: dqxl    时间: 2009-4-29 13:29

这个娃娃肯定会比女仿贵吧,需求少一些.女人找男人容易得多.
作者: banjiu    时间: 2009-4-29 14:15

看来的确是没见过"男性仿真娃娃", 这玩艺可是福婆们的性饥饿的......
作者: 飘逸飞龙    时间: 2009-4-29 14:44

虽然是第一次看到,但我个人判断,女性用男性仿真娃娃没有男性用女性仿真娃娃来得刺激!
作者: fushentianmo    时间: 2009-4-29 15:16

确实是不错,起码那些G男有解决的渠道了。我看着这个还是真实度比较高的
作者: 非诚勿扰001    时间: 2009-4-29 16:05

真是太强了   看来还真是什么都有  长见识了
作者: 我是正经人99    时间: 2009-4-29 16:47

呵呵 真是开眼啊!我还是第一次见到男性仿真的呢!
作者: 天王星888    时间: 2009-4-29 17:05

男性仿真娃娃还没有见过,呵呵,女人也饥渴嘛。
作者: liuxing_lj    时间: 2009-4-29 19:44

可能买女用的人还是少吧。女人要找人干太容易了。
作者: w98721828    时间: 2009-4-29 21:19

去找只鸭好了 还用这个 女的基本不需要吧 要的估计样子见不得人的
作者: kira0824    时间: 2009-4-30 09:43

男性仿真娃娃还真没有见过,长见识了!貌似男性娃娃太被动,女的会很不爽哎
作者: zgsdqdls    时间: 2009-4-30 11:26

女狼的福音啊,制作公司太有才了。会动不?
作者: 6951677    时间: 2009-4-30 16:30

哈哈,女的会用吗?我觉得女人扎个酒瓶黄瓜就行了,不过这个确实很逼真啊,不知道好不好用!
作者: uyoyo    时间: 2009-4-30 16:46

要这个干吗,除了下面那个,其他有什么用啊!
作者: qpcyet    时间: 2009-4-30 20:25

这种东西只能是给富婆用的吧,更年期的那种
作者: yaja    时间: 2009-4-30 21:49

J8真小啊,富婆买各方不如买我,真想傍个富婆,少奋斗三十年
作者: xinata    时间: 2009-4-30 22:17

Oh,my god!
现在真是男女平等了啊,出处有人性化设计啊。
不过在性生活中一般是男性主动,而女的处于被动状态
如果女性来主动享受这个“男性”娃娃的话,是不是会有些不习惯呢?
作者: 276020816    时间: 2009-4-30 22:20

不错 可是我喜欢女的仿真娃娃  主要的是我拿红心砸了你 呵呵
作者: 陈年佳酿    时间: 2009-5-1 01:38     标题: 没有见过

原来还有这个,没有听说过,女的怎么用啊!
作者: Gin_    时间: 2009-5-1 01:51

第一次看见。
这东西都有
女人们都有福了。。
作者: zhl820808    时间: 2009-5-1 09:05

呵呵。也算正常了。男女平等嘛。都有需求!!
作者: tba    时间: 2009-5-1 14:17

好像弟弟很小,经得起如狼似虎的女人们用么?或者弟弟有充气功能,能调节粗细长短?
作者: well91    时间: 2009-5-1 16:05

太强了,无奇不有啊,人类的创意真是无限啊.真人玩偶.
作者: pp1003388    时间: 2009-5-1 16:53

不错,不过男性娃娃很少见,还是直接联系个真的用一用吧
作者: zhaoran5656    时间: 2009-5-1 17:08

真是开眼了 呵呵 是不是那个阳具可以调整长度啊 呵呵
作者: wocaonana    时间: 2009-5-1 17:12

没想到男的仿真娃娃都有啊,真是稀罕,谢谢楼主发图
作者: yxl100200    时间: 2009-5-1 17:16

这个还真没见过,估计国内没有吧!长见识!
作者: sietat    时间: 2009-5-1 17:57

真是大开眼界了,感谢兄弟分享,长见识了!
作者: dutianqi    时间: 2009-5-1 18:08

以前见过!还见过仿真男性和仿真女性搞勒!
作者: tk189848    时间: 2009-5-1 18:14

见过其他种类的男性方针娃娃,一般以黑人居多
作者: 初七不要    时间: 2009-5-1 20:05

这东西有人用吗?40多岁的激渴女人用吗?
作者: wsqshueixuan    时间: 2009-5-1 20:23

那还真不如随便找个真男人来的好用呢~真是~
作者: ricowoods    时间: 2009-5-1 20:46

女性如果饥渴的话,应该不用像男性这么痛苦吧。性伴侣还是非常好找的呀。
作者: johneybob    时间: 2009-5-2 15:56

呵呵,真是男女平等的社会阿,开眼界了,多谢楼主
作者: 统一韩半岛    时间: 2009-5-2 16:14

這個也能玩嗎?日哦!!! 誰發明的,這麽有才???
作者: tfctxx    时间: 2009-5-2 16:37

这种娃娃看起来太不经搞了,估计没用几次就坏了,谢谢分享
作者: 19901991    时间: 2009-5-2 16:52

这世道什么都有,谁说只有男人好色。女人也饥渴嘛
作者: lxy247977425    时间: 2009-5-2 17:40

哈哈,这东西还能有男的,有意思啊,有机会买个方针小女回家弄弄
作者: 51758309    时间: 2009-5-2 18:26

可以肯定的说,这个娃娃肯定比女娃娃值钱。至于实用性的话,我觉得没什么意义
作者: micaifu1979    时间: 2009-5-2 20:39

看起来确实很健壮啊,不知道又没有女人用过的视屏给大家看看啊
作者: hai822    时间: 2009-5-2 20:53

女的找个男的解决还不容易,买它无用啊。再者价格应该不低,没有购买的需要。
东西做的倒精致。
作者: 52141338    时间: 2009-5-2 22:13

果然这个社会在进步,男式的自慰娃娃都出来了。
作者: amstrong    时间: 2009-5-2 22:51

佩服了。这个也有的。果然是个男女平等的社会啊!
服了服了
作者: zhxzhx    时间: 2009-5-3 16:46

呵呵,女人的我还是常常能看到,今天见了个男性的,还真有点别扭
作者: selan0019    时间: 2009-5-3 17:17

这个这个不知道有没有男人在用啊...看起来挺委琐的。
作者: zzhhggtt    时间: 2009-5-3 17:24

这东西还是头一次见呢,能满足女色狼们的需求嘛
作者: maguozhi1    时间: 2009-5-3 18:44

真是开眼界!初次见这个仿真娃娃!价格是不是贵?
作者: 03126525    时间: 2009-5-3 22:15

这个。真没见过,现在男女平等了哈,这个肯定是老熟女发明的
作者: 老贼精    时间: 2009-5-4 13:50

切实没有见过男性充气娃娃,开了眼界,无奇不有。
作者: halatangka    时间: 2009-5-4 13:59

还真的第一次看到男的,女的就见多了,估计不太好卖把,女的有根棒就解决了
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 14:35

谁说这些男性充气娃娃就一定是给女性定做的,这个世界上有类人群叫做GAY.
作者: 8857921    时间: 2009-5-11 20:27

这个事不是太小了啊  会自己变大么  够硬么
作者: likaishiwo521    时间: 2009-5-11 21:40

哈哈,这个太牛了,不过这个的销售辆应该不会多吧,跟女娃娃应该没法比
作者: lf0040    时间: 2009-5-12 13:00

男性仿真娃娃还没有见过,
顶!顶!顶!
作者: lqqtyp9    时间: 2009-5-12 13:29

这可是好动西,女人们的福音到了,以后一个人在家也不寂寞了。
作者: superhongmei    时间: 2009-5-12 13:38

原来还有这种东西,淫女有的玩了,做的真真!!!
作者: qin1478    时间: 2009-5-12 13:50

现在还有一大把大把的男的没有女人,现在反而出了这个东西。将来我们男的,光棍的数量还会继续增加。哎
作者: qianchuan    时间: 2009-5-12 13:54

没见过额,不过女用的比男用的广泛吧,毕竟这年头女人都不缺那玩意,呵呵
作者: wendylee    时间: 2009-5-12 13:59

感觉真恐怖的,这个世界上怎么什么都有啊。家里要是整这么个放着,胆子小的还不得被吓死啊。
作者: LJ4127    时间: 2009-5-12 14:58

男女平等啊,那JJ的部分会短了又短,哈哈。
作者: daliyu    时间: 2009-5-12 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

连男的都出来了,看来现在的社会确实是性需求很大啊
作者: janmy888    时间: 2009-5-12 15:15

今天大开眼界了   估也 估不到  现在男女平等到这样的情度
作者: all4one    时间: 2009-5-12 17:15

如果不解决男上位问题,实用在仿真客户也基本只能用女上位,所以:还是当男人幸福,O(∩_∩)O~
作者: tigerzhou    时间: 2009-5-12 17:17

还真是头一次看到男性的充气娃娃!挺有意思的,以前都是只看到女的充气娃娃!就是没有用过!不只感觉怎样!
作者: wayjy    时间: 2009-5-12 18:23

以前好象哪里看到过,但男的娃娃自己不会动,女的要自己动了~~~
作者: xuujyo    时间: 2009-5-12 19:51

没想到呀,竟然还有男的充气娃娃,不过这个应该也是有市场的
作者: lovekisser    时间: 2009-5-13 01:28

说实话,这是我第一次见男姓冲气娃娃,真是大开眼界,受教了.
作者: billclack    时间: 2009-5-13 01:57

PY如果开的话 到时同志的一个选择~~~
作者: songbi007    时间: 2009-5-14 02:56

重来没见过 女的用买这个吗 想做了就去卖被
作者: 哈哈嘿哈    时间: 2009-5-14 20:51

真么想到还有这个.看来男女平等这里体现的很好啊.那个人软软的 女的 方便吗?
作者: go2000    时间: 2009-5-14 21:12

厉害,连男的都有。实际好不好用不知道,但至少能培养女人的主动性。
作者: xiaoguizi2009    时间: 2009-5-16 16:54

不知道这个是几用的,再开个口给男人用也可以么,那就性价比更高了,呵呵
作者: zyfgoodboy    时间: 2009-5-16 17:46

女人也有这样的需要啊!
有市场就会有产品!又一个铁一般的事实!
作者: mimihuhuderen    时间: 2009-5-16 18:49

这回可是开了眼界了,第一次看到男人的娃娃,长见识
作者: kevin_wtl    时间: 2009-5-16 19:06

做的挺僵硬的,不过到是很强壮!就是这几个姿势看上去不舒服!不知道能不能调节啊!
作者: 湖边行走    时间: 2009-5-16 19:17

哇塞,好健美的男性充气娃娃啊。那天我能打到那水平就wonderful了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2