标题: 两个美女的诱惑[07:16] [打印本页]

作者: 龙霄    时间: 2009-4-25 19:36     标题: 两个美女的诱惑[07:16]

[iframe]http://xxxtv.porvu.org/flvplayer.swf?file=http://195.218.181.61/assets/videos/736daeb468116796.vk.flv[/iframe]
http://195.218.181.61/assets/videos/736daeb468116796.vk.flv
作者: hafukubao    时间: 2009-4-25 20:19

还可以啦,不错,小妹妹长的还比较标准,就是速度有点慢腾腾的。
作者: selinacn    时间: 2009-4-25 20:24

是有点慢,不过看上去不错,耐心等等再欣赏
作者: selinacn    时间: 2009-4-25 21:23

看好了身材好棒啊,怎么关键时刻就没了.后面的还有没有啊
作者: wluping122    时间: 2009-4-25 23:13

是国外的 不过演员不错 算是极品了 缓冲快点就更好了
作者: 倪某人    时间: 2009-4-25 23:23

半天才缓冲玩,是不是我的网速不行呀?不过等待是值得的,两个妹妹的身材真是棒,人也长的很漂亮,表情真是骚。
作者: 43737105    时间: 2009-4-26 00:17

恩。.缓冲有点慢...不过视频内容不错``2个妹妹长的很靓啊`尤其是身材更霸道!.舞跳的也很诱惑.
作者: ilovefucku    时间: 2009-4-26 02:37

甚是不错,很有吸引力的视频。美感加性感啊!
作者: qizhen5255    时间: 2009-4-26 02:41

也不知道是我网速的事,还是这个视频的事,  为什么这么慢呢?
   难道说就不能弄快点么?
作者: sitanwo    时间: 2009-4-26 03:32

我觉得还可以啊,姿势比较撩人,一看就是经常干这个。
作者: pmeng    时间: 2009-4-26 08:15

不错的视频就是短了一些两个美女长得一般但是身材很好 很年轻支持一下辛苦了 我想看到下一段故事希望楼主能满足谢谢
作者: wsh37    时间: 2009-4-26 08:26

不错的视频``2个妹妹长的很靓啊`尤其是身材更棒!.舞跳的也很诱惑,谢谢楼主了
作者: zmxncbv11111    时间: 2009-4-26 10:29

前面两分钟好像蛮无聊的,不过后面越来越有看头,身材真的不得了,但关键时刻就没了调人胃口啊
作者: shuaigeliangpi    时间: 2009-4-26 10:42

真是可恶啊!欺骗大家的感情!脱衣也可以不脱完,这能叫脱衣吗?
作者: 轮1987    时间: 2009-4-27 09:32

呵呵 真是够骚的 看的我鸡吧都硬了 一个字爽
作者: 汀听听    时间: 2009-4-27 09:35

谢谢楼主分享哦!我是新人,真不错 ,赞一个!
作者: jianchao85    时间: 2009-4-27 09:36

表情妩媚,淫荡,看的我口水直流啊。我喜欢,支持楼主。
作者: 实质空间    时间: 2009-4-28 17:52

MM比较好,动作细腻,编排的比较好,做演出吧应该是这样的吧
作者: zszrl    时间: 2009-5-2 00:57

一个美女俺都受不了,更何况是两个.不管了,收下了.
作者: viqia1982    时间: 2009-5-19 10:52

没有整明白怎么一回事,为什么我看着看着,就自动跳了?
作者: yutian77752    时间: 2009-5-20 09:02     标题: niu b

我觉得还可以啊,姿势比较撩人,一看就是经常干这个
作者: wjyczh    时间: 2009-5-20 09:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,耐心等等再欣赏。怎么关键时刻就没了.后面的还有没有啊
作者: feilongkkk    时间: 2009-5-22 20:25

卡了半天,视频一跳一跳的,难道是我机器问题?
作者: rnze2    时间: 2009-5-24 14:58

就喜欢人家国外的女孩,身材真是一级棒,很不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2