标题: [新片] Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~The Gifted [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-25 22:30     标题: Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~The Gifted

[影片名稱] :  Wicked Pictures 4月強檔劇情新片~The Gifted      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Alan Stafford, Alektra Blue, Barrett Blade, Kaylani Lei, Rachel Roxxx, Rocco Reed, Mikayla Mendez......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:10
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.04.08
[上傳日期] :  2009.04.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ab752256a7ea608fd01c95fa587d0c7f42c06e63                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=948372

附件: FLY999@The Gifted.torrent (2009-4-25 22:30, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 5643
/bbs/attachment.php?aid=858427
作者: heizi21    时间: 2009-4-25 22:34

抢啊,抢地盘啊,找种子啊,下载了,呵呵,沙发么?
作者: kbcz95    时间: 2009-4-25 23:28

FLY999发的片一定支持,都是大公司的大制作,都是精品,非常感谢
作者: supremepoly    时间: 2009-4-25 23:44

我是刚入行的菜鸟,不知道那些事大公司的杰作。。不过还要谢谢楼主
作者: leon7555    时间: 2009-4-26 00:00

谢谢楼主,刚来一周终于可以发贴,开始下片喽
作者: 逍遥游2008    时间: 2009-4-26 00:12

家庭性爱,温暖幸福,激情中充满爱意,3个女优也很性感,支持楼主
作者: xhw9621    时间: 2009-4-26 00:14

嗯!不小心看见了,这次女优穿的是半截黑袜啊!比那种常见的吊带黑丝袜好像更有杀伤力~女优很野性,而且剧情好像也不错噢!下来欣赏先。
作者: boxifeng2008    时间: 2009-4-26 00:22

带剧情的av才是真正好的av要是能有字幕就更加完整了。呵呵我太不知足了,红心送上
作者: dhs94    时间: 2009-4-26 00:25

从封面来看绝对是制作精良的大片我下过楼主的几部片子,楼主的压片技术非常棒画面清晰又不失真
作者: kaka4804    时间: 2009-4-26 00:26

我原来对Wicked的片子是称赞有加的,但是现在有点审美疲劳的感觉了。可能是新人涌现出来太少了。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-4-26 00:28

可惜了,没有jessica drake 参加,好久没见有她的新作品了!喜欢WICKED公司的影片!但是更喜欢她们公司的当家花旦!
作者: ronggui1979    时间: 2009-4-26 00:40     标题: 好片

好片!强烈支持楼主继续发这样的好片给大家分享!谢谢啦!
作者: jacktc    时间: 2009-4-26 00:43

可惜不是中文字幕的~~~不过也谢谢楼主了~~~~~~
作者: liweijun1    时间: 2009-4-26 00:56

LZ发的片子都是最好,不过还是最喜欢DP的,别的公司的片子画面都比较暗,颜色重。
作者: 88221015    时间: 2009-4-26 01:03

FLY999大公司,制作精良,里面的女优也是各个都漂亮~~
作者: 88221015    时间: 2009-4-26 01:03

FLY999大公司,制作精良,里面的女优也是各个都漂亮~~
作者: hectorsis    时间: 2009-4-26 02:06

这位姐姐长得太妖异了。从东方的什么来看,属于狐狸精一类
作者: ymlxw    时间: 2009-4-26 02:22

看图片就知道不错。真诚的支持一下,谢谢楼主辛苦为各位狼友发片,
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-26 03:05

里面那个亚裔女优是我比较喜欢的了,但是始终不知道她的名字。
作者: 奇奇2    时间: 2009-4-26 03:33

支持楼主,女优身材不错,脸蛋漂亮,而且还是大公司的片子,谢谢了,红心送上
作者: rain2007    时间: 2009-4-26 05:51

外国的美女身材没个说,从图片介绍来看这个美女的身材就更棒了!谢谢楼主!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-26 06:40

虽然第二张图那女优状画的过浓看起有点下人但那身材没的说,奶子也很饱满,要是能在穿上黑丝就更加性感迷人了!
作者: 思无邪    时间: 2009-4-26 07:50

999大的支持啊,这个女优很成熟,呵呵,红心送上,下另一部
作者: killxx    时间: 2009-4-26 08:16

wicked的片子都带有剧情,这是最吸引人的的地方,而且美腿的诱惑无法抵挡呀,谢谢诶楼主
作者: xy0012    时间: 2009-4-26 08:22

邪恶公司与私人公司似乎都有自己专属女优,但各有千秋。
作者: 1he0ne    时间: 2009-4-26 08:28

看这个封面女优的装束,应该是比较讲究的片子,不但有情节还有视觉效果的化妆,一定值得一看。感谢楼主,红心奉上。
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-4-26 08:46

wicked片子就是质量高 女优波太大了 关键是有部分剧情,女优质量也不错
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 08:58

这种大片是不能不看的,喜欢欧美的片子,支持楼主发好片。
作者: baggio6696    时间: 2009-4-26 08:58

感谢楼主好片 就喜欢那个带有亚洲血统的女优 看着都来劲
作者: liluguang    时间: 2009-4-26 09:06

欧美的剧情片要一般没有中文字幕的,要是哪位兄弟能翻译一下那就更完美了,要不我尝试一下
作者: cysaz    时间: 2009-4-26 09:12

超强的暗黑系美女!充满神秘与野性!
谢谢楼主发帖!
作者: gaogold    时间: 2009-4-26 09:36

最近一直都没什么好片子,下这个看看。要是有字幕就好了。
作者: hellosir    时间: 2009-4-26 09:40

哇噻,爆乳装好性感啊,极品的咪咪,有的看,感谢分享!
作者: benzh139    时间: 2009-4-26 09:57

wicked又来新人了吗,看起来还很不错啊,支持发新片了
作者: tslcx8    时间: 2009-4-26 10:15

美女非常性感漂亮,小弟收下了,多谢楼主发片
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-26 10:23

呵呵,不错,光从封面上感觉好象不怎么样的,感觉不想下的了,呵呵,但是从下面的套图上看感觉情节那些好象很不错,又有想下的冲动了,女的感觉还不错,都这么丰满,还有高靴,真的是太诱惑了,谢谢楼主了,我下了
作者: howl0713    时间: 2009-4-26 10:23

感谢99老大及时给带来wicked的精彩大片,红心送上,请笑纳!
作者: woyaobt    时间: 2009-4-26 11:01

第2张图封面的女优好惊艳,欧美妹妹的腿就是长的漂亮,真想干一炮她!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-4-26 12:15

本来看见邪恶公司的片子肯定要下,可是看见封面这个女优,我放弃了下载的想法。
作者: lifeng159    时间: 2009-4-26 12:26

非常不错,尤其是带剧情的片子,看样子楼主的还是大片。
作者: wwshmily    时间: 2009-4-26 12:50

谢谢楼主的贡献,Wicked公司的经典啊!收下了。红星送上。
作者: j317453328    时间: 2009-4-26 13:51

情节片很不错,但最大的问题是既然是情节片就要符合一定得规律,ML都要弄到晚上在房间里进行
光线太暗了点
作者: guow099    时间: 2009-4-26 14:03

我就喜欢这类型的唯美片,太漂亮的西方女优了
作者: 13145156    时间: 2009-4-26 15:28

看海报就知道不错,谢谢楼主与我们一起分享!
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-26 17:19

超级喜欢这个系列,有剧情,画面也唯美,主角更是美,感谢楼主分享,红心送上
作者: xz2288    时间: 2009-4-26 18:02

又是一部经典的剧情片,充满激情和诱惑。楼主辛苦了,谢谢您把快乐分享了给我们!
作者: cl320624    时间: 2009-4-26 21:48

女优长得没话说  可感觉片子老了点光线也不是太好   就不下了  支持楼主
作者: wxtwyb    时间: 2009-4-26 23:18

Wicked Pictures 的片子都很不错,有剧情,女友也很漂亮,支持!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-26 23:29

这个也算是明星全制作了吧,里面的都很面熟,不知道是不是A片看多了的缘故
作者: 云飘过海    时间: 2009-4-27 00:18

很不错的片子,看图片就能知道,非常喜欢,一定要看的,谢谢发片!
作者: lili90loveme    时间: 2009-4-27 00:39

很不错的片子,谢谢楼主,片子一定下来看看
作者: gong_fu_168    时间: 2009-4-27 02:06

好资源当然要支持。
好资源当然要顶起。
作者: mybbb    时间: 2009-4-27 11:17

Wicked Pictures 都是剧情大片,单看封面就吸引人,支持FLY999的片子。。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-27 11:22

第一个妹妹很是冷艳,收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: linger    时间: 2009-4-27 11:25

欧美女人的眼神,让人受不了,诱惑,赤裸裸的,操起来太爽了
作者: htys668899    时间: 2009-4-27 15:52

楼主老大总是能在第一时间给我们带来新片,尤其是我喜欢的WICKED的,太感谢了
作者: proe    时间: 2009-4-27 17:01

女同3p,而且mm都不错,赞,唯一的遗憾就是花样太少~
作者: dyso    时间: 2009-4-27 17:43

继续支持楼主分享的好片!下载加速中!!期待更多的好片!
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-27 18:15

就喜欢这中高清的片子了,人物的皮肤都看的透彻。
作者: jkry2003    时间: 2009-4-27 19:54

就喜欢这样带剧情的好片子,让人兴奋呀。支持楼主发好片。
作者: jkry2003    时间: 2009-4-27 19:55

就喜欢这样带剧情的好片子,让人兴奋呀。支持楼主发好片。
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 14:10

很不错的片子,可惜有点大了,下载起来挺麻烦
作者: mcdull708    时间: 2009-4-29 11:40

wicked出品的片子水平肯定不差,比penthouse直接,美女多,画面优美,镜头感强
作者: roysivle    时间: 2009-4-29 12:34

新的情节片子,应该是没有看过的,下了收藏,谢谢楼主
作者: s_cannavaro    时间: 2009-4-29 21:08

这个公司的片子制作都比较精良,但是女优的素质还有待提高
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-1 14:22

情景很好哦,我就喜欢这种情景多的,感觉都不一样,支持哈
作者: 3111111    时间: 2009-5-4 20:11

wicked公司新作,个人最喜欢的公司,出品的都是剧情片,绝对支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2