标题: [经典] 年上美人妻 岡田瞳 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-4-25 23:52     标题: 年上美人妻 岡田瞳

【影片名稱】:年上美人妻 岡田瞳
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  1.13 Gb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年4月25日
【驗證號碼】:3e2ec8beb83ebb77266eb13ff1f51f9d38d6f35b
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處

附件: 042509_818@hkplaza by arsenal-fan.torrent (2009-4-25 23:52, 49.1 KB) / 该附件被下载次数 1569
/bbs/attachment.php?aid=858488
作者: yuhouxing    时间: 2009-4-26 02:14

已经下过了,看完整部片子一个感觉
要是脸上没那么多痘痘就非常完美了
能体现偷情的情趣,楼主我支持你,呵呵
作者: 男爱男    时间: 2009-4-26 02:41

不错的片子,人妻总体来说比较诱惑,如果老公的大的话,那爽大了
作者: xiaojingliang    时间: 2009-4-26 06:58

不知道好不好看, 感謝大大提供,謝謝大大分享.
作者: lbs789    时间: 2009-4-26 07:03

人还可以,感觉奶子好像是假的.就不下了.但是还是红心支持楼主.
作者: jrxxl    时间: 2009-4-26 08:35

肤色也不白,长的也不好看,很是一个一般,还是红心支持楼主。
作者: smaxs    时间: 2009-4-26 08:49

身材不错哦!素人就是不同的感觉!谢谢楼主!
作者: milanbaobei    时间: 2009-4-26 09:04

女友长相不敢恭维,感觉太一般了,这样子也能加入AV行业这是有点对不起观众。
作者: dj32561    时间: 2009-4-26 11:08

这个无码的美女身材还不错,
发个红心,支持楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2009-4-26 15:39

野外露出还是比较刺激,就是太简单了点,拍片子肯定要多做些看官才刺激嘛。
作者: liwufeng    时间: 2009-4-26 16:08

如果把脸蒙起来,还算是个精品片了,纯支持
作者: gbl    时间: 2009-4-26 23:13

是素人吗,如果是还可以原谅。如果是专业的,哪质量可就真不高了
作者: hpvvv    时间: 2009-4-28 09:30

下不了啊,怎么回事?楼主弄弄吧,这是我好久要找没找到的。
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 18:18

肤色也不白,长的也不好看,很是一个一般,还是红心支持楼主。
作者: esxz    时间: 2009-4-29 12:09

性感的一塌糊涂,而且诱惑力也很强
这个看着蛮有兴趣 一定要看
谢谢楼主发这么好的片子
作者: oyz517    时间: 2009-4-30 14:53

这个片子我看了,素人虽然不算很漂亮,但很有味道,拍摄过程中她总是笑个不停,
感觉又增添了几分可爱。总的来说,还是值得一看的。
作者: 8poco    时间: 2009-4-30 18:42

诱人呀.支持楼主.有这样的片子应该我发.
作者: xjr52567    时间: 2009-4-30 21:20

好诱人的小穴穴,我就纳闷了,怎么这些歌女优的逼都看上去那么嫩呢!
根据多位狼友的经验,女人性经验越丰富,下体颜色就越深!
像这些个女优们她们的下体是怎么保持的呢!
不得不服啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2